5 2021-07-19

良い品です
25リットルという表示の割には、たくさん入ります。グローブスパイクぐらいなら余裕です。
娘の誕生日プレゼントとしてリクエストを受けて、名前刺繍入りでの購入。買ってよかったです。
【良い点】
・たくさん入る
・カッコいい
・軽い
・肩紐が幅広でくい込まない
・肩紐を真ん中で止めるカチッてはめるのがあって、肩ずれないからいい
・刺繍がかなりイケてます。
【ちょっとうーんという点】
・エナメル部分が、天井と背面だけ。横と底はナイロンで水がしみてくるのが早い。
・サイドがナイロンなので、立てて置くとだんだん潰れてくる。
・肩紐にもう少し厚みがあると、肩が痛くない。
中学ぐらいまで使って欲しい。いい買い物できました。ありがとうございます。

5 2024-03-05

カラー:(62)レッド

大きさはイメージ通りのバックで大容量で野球道具一式が全て入りそうです。合わせてネーム刺繍もお願いしましたが早い対応でカッコよく仕上がり満足です。

5 2023-09-13

小2の学童野球を始めた息子へ。
容量もちょうどよく使いやすいようです。

4 2023-07-08

大容量❕
早速、野球の練習に使っています。小学1年生なので背負ってみるとかなり大きいです。ですがこれからも長く使えそうですし、水筒、ペットボトル、グローブ×2、ヘルメット、タオルを入れてもまだ余裕があり、大変使いやすいです。子供もカッコよくとても喜んでいました。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2023-05-31

とてもよい!
小学5年生の息子に購入
今まで普通のスポーツリュックを使ってましたが、重さなのか、破れたり壊れたりと2回買い替え、3回目の買い換えでこちらにしました!
友人も使っててとてもしっかりしてます
グローブ2個、スパイク、タオルなどたくさん入ります!
光沢があるので汚れにくく
小学生にはちょうどいいサイズです!
お値段も刺繍入りで安い!

5 2022-12-23

しっかりしていて、いいです!
小学生の子どもが野球を始めるので、購入しました。届いたら大喜びで早速背中に背負い、頑張る!と張り切っています。

5 2020-10-11

子供のプレゼントに購入しました。注文したと思っていたのが、自分の手違いでできておらず、名前の刺繍とラッピングもと無理を言ったにもかかわらず、迅速に対応してくださってありがとうございました!無事にお祝いに間に合いました!
子供は名前の刺繍がかっこいい!と、とても喜んでいて、早速使っています。
中にキャッチャーミット、グローブ、1.5Lの水筒、タオル、ファールカップ、雨具を入れても余裕があるので、遠征の時もこのリュックだけで十分そうです。

4 2019-11-17

大きさもよかったです!
弟も始めたのでまた注文したいです

• marst8600さん
  • marst8600さん

5 2019-04-12

誕生日プレゼント
5年生の息子に購入しました
たくさん入りこれから大活躍してくれそうです
ネームの刺繍もカッコ良くて購入して良かったです!

• EAST.HILLSさん
  • EAST.HILLSさん

5 2018-06-23

大満足です!
20日の21時に頼んで23日15時に届きました。
注文から到着までスムーズでした。収納も
ベースボールシューズ、グローブ、ユニホ
ーム、弁当箱が余裕で入ります。写真じゃ
見にくいですが、ミズノのマークが入って
る周辺はエナメルで、それ以外はナイロン
になります。商品自体はとても軽いです。
これから子供には大事に使ってもらいたい
ものです。

4 2017-12-14

良い買物をしました。スパイク、グローブ、お弁当など、ちゃんと全部入ります。見た目の割には軽いです。リュックは両腕が使えていいですね。背負ったときに肩掛けを前でカチッと繋ぐパーツがついているので、小柄な子でもズリ落ちることなく使えます。中敷きが入っているか、底面の強化があれば完璧でした。あと、少しだけファスナーが開け閉めしづらい気がしました。(慣れかな?)

5 2024-04-10

カラー:(09)ブラック

バット収納付きカバンを探してました。
奥までしっかり入って安心感があります。

5 2024-04-10

カラー:(16)Pネイビー

息子に購入しました。本人も大変気にいっています。

4 2024-04-06

カラー:(09)ブラック

小学5年生の息子に購入しました。
30Lとたっぷりしているし
しっかりとしていて丈夫そうです。
デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2024-04-01

カラー:(16)Pネイビー

4月に小2になる孫が少年野球チームに入ることになり、急ぎ野球リュックを探しました。
青が好きな子で、小柄なのでちょうど良い感じのリュックでした。
本人も満足しているようです。刺繍も入れていただきましたが、とても凛々しい刺繍で満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース