2 2024-01-13

サイズ:150 | モデル:ショートフィット | 数量:1点

他のと比べると、ウエスト周りが少し大きく感じました。
生地は薄くて、透けて見えます!
練習様にしか使えません。

2 2023-12-17

サイズ:160 | モデル:ショートフィット | 数量:2点

ショートフィットを2点注文したのですが、届いたものはどちらもレギュラー丈でした。
大会が近かったことと、開催場所が遠かったこともあり、着用後に丈の長さに気づいてしまったので、問い合わせも返品も諦めました。
品質は問題なしです。

2023-12-18
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
ご注文についてお手間をお掛けし申し訳ございません。

お届けから1週間以内で商品が未使用でタグがついたままでしたら、
交換等の対応が可能でしたが、
発送から2か月弱経っており、交換対応ができず申し訳ございません。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒、よろしくお願いいたします。
  • 保湿5188さん
  • 保湿5188さん

2 2023-09-18

サイズ:140 | モデル:ショートフィット

ふくらはぎのところが細く、もう少し余裕があると助かります。

2 2023-06-17

野球ユニホームパンツ!
ショートフットタイプを注文しましたが、レギュラーと変わらず、あまりフットせず、サイズも大きかったようで、交換することにしました。
メーカーとサイズを変えて再度注文しました。

2 2023-02-15

商品自体は良かったです。ただ、160センチの小学生の子には試着をさせて買わないと難しいと思いました。

2023-02-16
弊店のご利用、誠にありがとうございます。

楽天市場のシステム上、レビューにURLが添付できないため、文章でのご案内となりますが、
送料無料交換サービスは【ご希望の交換品】と【交換チケット】を一緒に再注文いただく流れになります。

交換チケットは、送料無料交換についてのバナーを押していただけますと、リンクがございます。

お手数をお掛け致しますが、何卒、よろしくお願いいたします。

2 2022-12-13

リピ買いです。
伸縮性は確かに良くなってるけど、生地が薄くなってて残念でした。
配送は相変わらずの速さで流石です。

2 2022-10-05

数年前に140を購入して長年利用していましたが、大きくなり今回150を購入しました。確実に以前よりは生地が薄くなっており全体的にダボついている印象です。
レギュラータイプを購入したのですが細身の息子にはショートタイプの方が良かったのかもしれません。前回が好印象だっただけに残念でした。
黒いインナーを履いていると透けて見えます。

2 2022-06-05

1回の着用で膝が破れました。
消耗品とは理解していますが、それにしても1回は痛すぎます。
次は膝パットが入ったタイプを買います。

2022-06-06
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご注文についてお手間をお掛けしております。

大変恐れ入ります、野球の動作上、どうしても膝に負荷がかかりますので、
練習着にパッドを取り付けて使用される方が多い状態です。
また、実際の動きやかかる力、ご使用環境にもよるため、
ご使用回数と破れについては必ずしも比例しない状態です。

大変申し訳ございませんが、膝パット付きをご注文いただくか、
膝パットを取り付けることをご検討いただけましたら幸いです。

お手数をお掛け致しますが、何卒、よろしくお願いいたします。

2 2022-02-04

思ったより生地が薄かったです。膝当て部分がもう少し厚ければ良かったです。

2 2021-10-14

3回履いたら破れました😓😓
スライディングの練習をしてたそうですが残念です。

2021-10-15
弊店をご利用いただきましてありがとうございます。
恐れ入ります、スライディング等の練習をされますと、どうしても破れてしまうことがございます。
よろしければパットなどをあわせてご使用いただきますと、ご使用されない際と比べ破れにくくなるかと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-06-18

やせ形の長男にはブカブカで、ちょっと思ったのと違いました。もう少し大きくなったら活用しようと思います。

2 2019-08-07

すぐに
すぐにひざの部分がすり減りました
2枚構成にしたのに残念です

2 2019-01-18

何度もこちらで購入しています。
165センチの細身の息子に購入。サイズ感が分からないのでメンズのSSと一緒に購入しましたが、ウエストがガバガバでいつ履ける様になるのか…
ミズノはサイズが大きめで、150のショートを最近まで履いていましたが丈が短くなってきたので160にしたのに残念です。もう一枚SS購入します。

2019-01-18

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サイズが合わなかったとのことで、お手間をお掛けしております。
こちらの練習着パンツはサイズ交換往復送料無料サービス対象品でございます。
商品が未使用でタグがついたまま、商品パッケージがきれいな状態でしたら、
大人サイズへの交換も承ります。
メールにてご連絡いただけましたら、お手続き方法をご案内させていただきます。

お手数ではございますが、何卒、よろしくお願いいたします。
  • K15747さん
  • K15747さん

2 2018-09-13

少し生地が固く子供が動きづらいと。
室内でスライディング練習をしたら、すぐに膝に穴が開きました。なので、☆2です。

2 2016-09-22

みなさんのレビューを読んで、ワンサイズ上げたらダボダボでした。通販での購入は難しいですね。しっかり読まずにいたら一週間以内でしたらサイズ交換出来たと後から気付き、後悔しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム