1 2024-03-20

サイズ:160 | モデル:レギュラー | 数量:1点

高評価レビューが多くあったので初めてこちらの商品を購入しました。
レギュラータイプを購入しましたが、生地が薄くスライディングパンツのロゴが見える程に透けてしまいました。こんな商品初めてです。ミズノのロゴはあれどまったく別物でした。

2024-03-21
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした練習着はミズノから仕入れている、まごうことなき正規品です。
  • LionsNo.1さん
  • LionsNo.1さん

1 2022-11-16

ミズノだったのに‥(泣)
今まで同じミズノユニフォームパンツを買っていてサイズが小さくなったので150から160にサイズを上げて購入。ビックリするぐらい薄手で、使用1回で両膝を擦りむき、もう履きたくないと きつい150センチを無理して履いています。薄手に変更されていた事を書いておいてほしかったです。

2022-11-18
先日は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご注文履歴を確認させていただいたのですが
こちらの商品を過去にご注文いただいた履歴が確認できかねており、商品の具体的な確認ができず申し訳ございません。
こちらの商品は、HP記載の通り現在2022年NEWモデルを販売させていただいております。
よりストレッチ性を高めたため、ご希望の商品ではなく、ご心配をおかけし申し訳ございません。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • haha881234さん
  • haha881234さん

1 2022-09-24

前回と商品が違う!!!
6月に買って良かったので同じものを2枚追加購入したのですが、全然違うものが届きショックです。
生地はペラペラで透けていて、裾のジャザーもないうえに長さが5センチ以上短いのです。
とても同一商品とは思えません。
返品させていただきます。
こちらのお店は、野球のことがよくわからない私でも見やすいので気に入って購入させていただいていたのでとてもショックでした。
返品対応をよろしくお願いいたします。

2022-09-26
先日は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が異なるとのことでご心配をおかけしております。

恐れ入ります、6月のご注文を確認させていただきましたところ、
6月のご注文ではレギュラータイプを、今回のご注文ではショートフィットタイプをご注文頂いておりました。
タイプが異なりますため長さも変わってしまいますこと、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

何卒、よろしくお願いいたします。

1 2021-06-10

がっかり
急いでいたので即日配達と謳っていたので購入を決めた…
全く届かない…
問い合わせをしてやっと届く…
酷いですよ…
即配詐欺だわ!

2021-06-10
ベースボールタウン店長の山田です。即日発送されなかったのはお客様が6/6にご注文されたのに、6/12にお届け日の指定をされていたからです。その後、変更のご連絡を頂いているのでお客様も自覚をお持ちだと思います。それで詐欺呼ばわりされ、誤った情報を公開されるのは不本意です。

1 2021-05-05

今回は残念でした
もう何度目かの購入です。今回は商品のパッケージのチャックが開いており、商品のボタンやチャックが空いている状態でした。また、ベルト通しの所に汚れがありました。いつも満足しているだけあって、本当に残念でした。

2021-05-06
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご注文についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、メールで詳細をご連絡いただけましたら、
詳細確認をさせていただきます。

お手間をお掛けし申し訳ございませんが、何卒、よろしくお願いいたします。

1 2020-10-03

2点で300円割引クーポンとあったので2着入っているかと思っていました。
分かりづらい表記で騙された気分です。とても残念です。正直、1着でこの値段だったら買っていませんでした。

2020-10-07
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご注文についてお手間をお掛けし申し訳ございません。

大変恐れ入ります、初めて頂戴したご指摘でございます。
頂きましたご指摘をもとに、今後のページ表記を検討してまいります。

お手数をお掛け致しますが、何卒、よろしくお願いいたします。

1 2019-07-12

去年購入した物とは別物
去年までも購入していてお気に入りに登録し、物が変わっていると気付かずお気に入りからそのまま10サイズアップして購入。
値上がりしているのに生地は若干薄くなっているし、MIZUNOのロゴはかなり安っぽいものになっていて残念です。
サイズ感も変わっていると思います。(大きめです)
過去に130と140を購入し、今回150にサイズアップの為に購入しましたが、太ももからお尻周りが大きすぎます。
お気に入り登録から購入する方は注意が必要だと思います。
去年買った140からの買い換えなんですけどね。。。
ここまで物が違うと交換してほしいくらいです。

1 2017-10-27

大きすぎる
157cm、37キロの小学4年生の息子に150サイズを購入しました。
ウエストから何からブカブカで、ベルトをしても不細工すぎて履けません。
大失敗ですが、交換無料サービスが終わってるという紙が入っていたので、交換も諦めて、ウォークインで眠らせてます。
本当ショックです。

1 2017-06-04

びっくりすることに、裾がよごれてました。まるで落として踏んだのか、誰かが試着して汚したのか…どうかわかりませんが残念です。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

1 2017-04-25

マイナス評価がないのが悔しいほど最悪です
最悪です!特にスタッフの対応はマイナスの評価がないのが悔しいほど最悪です!
即日対応を期待して待っていたのに商品は届かず……
挙げ句の果てには商品の販売すらキャンセルされました!
即日商品が必要だから購入したのにどうしてくれるんでしょうか?
届くと思っていた商品がこない……待っている子達はどういう気持ちだとお思いなんでしょうか?
このショップはこういう事が裏に隠れて多々あるみたいです
皆さん気をつけて下さい。
何か訴える方法があれば訴えたい!

1 2016-06-01

かなり大きくて。もんぺみたいかんじで返品しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム