5 2021-04-04

発送が早くて助かります。
初めての野球デビューの為購入しました。
とても良かったので、直ぐに2枚目も追加で購入しました。アンダーシャツやベルト等、一色購入しましたがどれも気に入っています。何より、発送がとても早くクーポンも使え、箱の中にチラシも入っていたのですが、お店の方の親切心がこもっている感じがとてもしました。これからも、お世話になろうと思います。

• yuci*さん
  • yuci*さん

4 2020-11-22

体格大きめの子には大きめサイズがよさそう
サイズの決定はレビューを参考にしたのですが、うちの子供が普通の3年生よりも大きめだったようで140ではピチピチでした。サイズ変更のタイミングがなかなかなくそのまま使えるあいだは使っていこうと思ってます。アマゾンのようにサイズ違いで購入して合わないサイズは返品などできたら最高ではありますが(笑)毎日給食おかわりしてるからか、特にお腹のボタンがなかなか締まらない…ユニフォームは体格を見て160と言われたので、次は160を購入したほうがよさげかなーと考え中です。
砂も土も汚れはとっても落ちやすく、専用石鹸などなくても洗濯機だけで汚れが落ちるので本当に本当にこれにしてよかったなあと思っています。

4 2021-05-25

スリムフィットを購入しました。
かなりフィットです。
サイズは普段よりも2サイズアップでも良いかも知れません。

5 2021-09-06

やっぱりMIZUNO
ウチの息子はやっぱり野球ズボンはMIZUNOが履きやすいそうです。 以前、練習用に安い別メーカーを買ったのですが、生地感が気に入らず、伸縮性もMIZUNOに劣ると言って結果履きませんでした。安く買っ立つもりが高ついてしまったので、それからはMIZUNOオンリーです。伸縮性に履きやすさや汚れの落としやすさ、間違いありません!使いやすいです。

5 2020-12-26

次回も買います
すごくしっかりした生地で、驚きました。野球をはじめたばかり、初めて練習着を買ったので、他のメーカーもそうなのかわかりませんが、腰回りの内側がゴム仕様になっていたり、想像していたよりもはるかにしっかりしたものが届いてうれしくなりました。息子もものすごく気に入っています。普段の服は120がぴったりぐらいで、130を買いました。ウエストにわりと余裕があります。ベルトを切ってサイズをあわせ、しっかりとめても、練習中さがってくるときがあるようです。やせ形で腰が細いので、ズボンは120にしてあげたらよかったかなと思います。長く使えるよう欲張ってしまいました。でも、失敗した気にならないとてもいい商品です。

5 2020-11-25

気に入りました!
身長139cm、32kg、ショートの150を頼んだのですが、届いてみたら大きすぎてしまい..。
サイズ交換無料クーポンを使って140に変更していただこうと..。
問い合わせの際のショップ側の対応もとても親切で分かりやすく助かりました!
翌週、早速届いた140を受け取り、150は宅配業者さんへ。
息子に履かせてみると、今度はばっちり!
ショートなのでかっこいいです。
先週の試合でNEWユニフォームパンツでしっかり活躍してくれました!
今まで履いてた別ブランドのものよりも丈夫なようで、いまのとこひざも擦れたりしていません。
卒団までにもう一回サイズアウトするかな。
その際にはまたこちらから購入させていただきます!!

5 2021-09-23

サイズが小さくなったので。
到着までがホント早い!またお世話になります。

5 2021-09-20

お世話になっております。
リピートです。着用する息子のリクエストでこちらのパンツを利用させて頂いております。
とにかく動きやすい!!汚れも取れやすい!!
黒土なんかでもキレイに汚れが落ちます!!
今回レギュラーとショートを間違えて注文してしまいましたが、送料無料交換も対応して頂き感謝しております。
次回買い足す時もまた利用させて頂きます!!
ありがとうございました!!

5 2021-09-19

さすがmizuno。ものがいい。
136cm24kgの痩せ型男子に140を購入したところ、長さはいいものの、すこしブカッとしています。
ショート丈のフィットタイプが好きらしいので、来年からぴったりかなという感じ。
が、いろんなメーカーのユニフォームを試している中で、さすがmizuno。泥のついた膝部分も洗いやすく、優秀です。練習が続く連休は洗い替え用に2-3枚あった方がラクなので、安く購入できて助かります。

4 2021-09-19

mizunoの野球練習パンツ
丈もサイズも 履き心地も最高です
野球の必要なものが 沢山売っていて 助かります。あちこち見に歩くのも コロナ時期で大変なので、配達が速いのが本当に助かります。

5 2021-09-12

お気に入り
動きやすさと程よいフィット感が息子のお気に入りで、何度もリピートしています。
商品の到着も早くありがたいです!

5 2021-09-12

一番ミズノのショートが、うちの子にはピッタリ。とても上手く見えます( *´艸`)

4 2021-09-06

思っていたよりも少し大きかったです。もう少し大きくなってから使わせます

5 2021-08-26

息子がミズノにはまっており購入。
凄く気に入ってます!
サイズ変わったら再購入します!

4 2021-08-23

ピタッとして履くとかっこいい感じでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム