最大2500円OFFクーポン ミズノ ユニフォー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 助かります。お
  • ソフトボールをしている息子のユニフォームを購入しました。練習着としても使用しているので傷みが激しい上、成長期に入りサイズアウトもあっという間なので、この値段で購入できるのは家計に優しく助かります。メーカーさんなので着やすさももちろん、今まで購入していたなんちゃってより生地も丈夫のような気がします。今後もソフトから野球へとシフトするような気がするので、まだまだこちらのショップさん ・・・(続きを読む
  • ゆんぼ78さん
  • 3 2016-07-06
  • 小6 身長146cm 体重46kg 骨太でガッチリ体型です。今までは150のレギュラータイプを使っていましたが、ウエストで合わせると丈が長く、丈で合わせるとウエストがきつかったので、今回初めて150ショートを購入しました。残念ながら長男の体型には合わず、ショートタイプだからか全体的にレギュラーよりも細くてキツすぎてダメでした。。。(弟用にします。)140レギュラー<150ショート<150レギュラーサイズ的にはこんな感じだと思います。息子は腰まわ ・・・(続きを読む
  • kyokokkoさん
  • kyokokkoさん

5 2017-03-28

身長144センチ、体重44キロのがっちり体形です。
普通タイプのものだと、ウエストに合わせると丈が長すぎるので、
ショートタイプ160と150を選びました。
ウエストはちょうどですが、ヒップがゆったり、長さもショートとは言え、
気持ち長め。
ショートタイプ150はウエスト、ヒップ、長さともピタピタフィットでした!
すぐ履けなくなりそうですが、かっこよく見えるのは150のほうですね。
履けなくなったら、また、ショート160追加購入します〜。

5 2017-06-26

試合のユニフォームが変更されて ズボンがショート丈が必要になり購入しました 某スポーツ店より安く購入でき満足してます

5 2017-10-19

良いです
身長130センチ 体重28キロの瘦せ型の息子用に130センチ ショート丈を購入しました。
前回も同じショートタイプを履いていたので サイズは全く問題なし。
膝部分が二重になっていても、どうしても膝の部分が破れてしまうので 補強するのも面倒なので買いなおしました。
すぐダメになるだろうな…と思ってDescenteのショート丈も同じサイズで購入。
DESCENTEの方が若干細いかな?!でも膝の部分が二重になってないので 耐用性を考えるとやっぱりMIZUNOの製品の方がいいかな…好みかもしれませんが((+_+))

5 2017-05-05

このタイプが一番使いやすいようです。いつも利用しています。

5 2017-09-08

はやい!
注文してからあっという間に届いて有難かったです。
ソフトボールをする息子と娘のために購入。
身長148cmで細身の息子には150を、身長138cmで同じく細身の娘には140を。長く使うために大きめを買うか迷いましたが、丈はちょうどいいもののどちらも若干おしりの辺りがブカブカでしたので、このサイズで良かったと思っています。
タイムセールにも助けられ、ミズノの商品をこの価格で購入できて満足しています!オマケで頂いたランドリーバッグもミズノだったので、息子が喜んで使っています!
次回は野球部の息子にも購入しようと思います。ありがとうございました!!

5 2017-09-06

お世話になりっぱなしです。
野球尻になったのか?今までのサイズがきついというので買い換えました。こちらのパンツばかりなので、なんの心配もなく注文しています。いつもはレギュラー丈を購入していましたが、今回はじめてショート丈を購入したら、子供はショート丈のほうがいいようです。これからも野球を続けるとのことなので、今後もお世話になると思います。

• dsg51387さん
  • dsg51387さん

5 2018-02-18

リピ
リピです。値段も対応も毎回利用させていただいてます。

4 2018-02-17

それでもやっぱり大きい
125cm25kgの息子に購入しました。
今持っているのは130cmのレギュラーで少し大きく、追加購入にはもう少しピッタリがいいと思いショートにしました。合わせてスラパンも購入したのでもうちょっとちょうどよくなるかと思いましたがそれでもやっぱりまだ大きい感じです。長く使えばいい話なので我が家はいいですが、他の方の購入の参考になればと思いまして。

• Kou2482さん
  • Kou2482さん

5 2018-01-26

最高でした😁
生地もデザインも良かったです。値段も安くて助かりました😁

5 2018-01-22

汚れも落ちやすく生地も丈夫なので、毎回購入しています。部活が毎日あるので、3〜4枚を使いまわしています。サイズアップした際はまた購入したいと思います。15時までであれば即日発送していただけるので、とても助かっています。ありがとうございます。

5 2018-01-19

お気に入り
息子はショート丈のフィット感がお気に入り。
近くのお店にはなかなか置いていないのでいつもこちらで購入しています。
練習着・試合用とフル活用なので、破れたときのために常に1本ストックしてます。

• K6655さん
  • K6655さん

5 2018-01-13

発送も早く対応もよかったです。明日の練習から履く予定なので助かりました。

• mizu530さん
  • mizu530さん

5 2018-01-12

発送が早い‼
発送が早く注文した翌日には届き感謝です!
欲しかったタイプが在庫無しで残念でした。マメにチェックし在庫がある時に また購入しようと思ってます!

5 2018-01-09

品物が大変よく、購入して本当に良かったです。
価格も他店に比べ、安く購入できたので、大変喜んでおります。

5 2018-01-06

試合用に一本欲しかったので買いました。値段も手頃で満足しています。