最大14%引クーポン ミズノ ユニフォームパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • さすがミズノ
  • この度、野球チームに入団した息子の練習着として140を購入しました。身長132センチの息子にはまだ少し長めです。太くも細くもない体型ですが、お腹がちょっと苦しそう。ですが、これから身体が締まってくるらしいので、また変わるかも。ちなみに、ガチパンツ全種類の中で、ショートタイプが一番息子には合っていました。ストッキングベルトで留めなくてもそのまま履いて丁度良い丈になります。先輩お母さん方 ・・・(続きを読む
  • こなつっこさん
  • 3 2016-07-06
  • 小6 身長146cm 体重46kg 骨太でガッチリ体型です。今までは150のレギュラータイプを使っていましたが、ウエストで合わせると丈が長く、丈で合わせるとウエストがきつかったので、今回初めて150ショートを購入しました。残念ながら長男の体型には合わず、ショートタイプだからか全体的にレギュラーよりも細くてキツすぎてダメでした。。。(弟用にします。)140レギュラー<150ショート<150レギュラーサイズ的にはこんな感じだと思います。息子は腰まわ ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

試合のユニフォームが変更されて ズボンがショート丈が必要になり購入しました 某スポーツ店より安く購入でき満足してます

5 2018-05-18

まあまあ丈夫です。
膝のキルティングが暴れん坊の息子のスライディングから守ってくれます。
が…、やっぱり使っていれば穴はあくので、いつものニーパットでさらに強化して使います。
わざわざ店舗に行かなくてもベースボールタウンさんなら安心して買い物ができます。
店員さんがいつもとても丁寧な対応をしてくださるので、ベースボールタウンで購入しました。
このお店を結構利用して買っているのに、「しばらくご利用いただいていませんね。」とおっしゃっていたのがだいぶ気になりました。
店長さんに“常連さん♪”と言われるまでがんばってお買い物したいと思います。

5 2017-10-19

良いです
身長130センチ 体重28キロの瘦せ型の息子用に130センチ ショート丈を購入しました。
前回も同じショートタイプを履いていたので サイズは全く問題なし。
膝部分が二重になっていても、どうしても膝の部分が破れてしまうので 補強するのも面倒なので買いなおしました。
すぐダメになるだろうな…と思ってDescenteのショート丈も同じサイズで購入。
DESCENTEの方が若干細いかな?!でも膝の部分が二重になってないので 耐用性を考えるとやっぱりMIZUNOの製品の方がいいかな…好みかもしれませんが((+_+))

5 2018-06-20

さすがミズノ
この度、野球チームに入団した息子の練習着として140を購入しました。身長132センチの息子にはまだ少し長めです。太くも細くもない体型ですが、お腹がちょっと苦しそう。ですが、これから身体が締まってくるらしいので、また変わるかも。ちなみに、ガチパンツ全種類の中で、ショートタイプが一番息子には合っていました。ストッキングベルトで留めなくてもそのまま履いて丁度良い丈になります。先輩お母さん方にも「楽でいいね!」と好評でした。キルティングタイプは息子にはせっかくのキルティング部分が膝からずれてしまいます。来年にはいいかな。買い足すならショートにします。しっかりした厚みのある生地で柔らかく、着心地が良さそうです♪

5 2018-05-18

リピです。
近所のB&Dで半額セールをしていましたが、わざわざ店舗に行かなくてもベースボールタウンさんなら安心して買い物ができるのでリピです。

4 2018-04-15

150cmちょっとの細身の小学6年生女子ですが、他の方のレビューを見て、160cm用レギュラーを購入しました。
商品は注文後2日ほどで届き、試着したところ、ウエストだぶだぶ、タケもくるぶし位までで、ぶかぶかでした。即150cmしかもショートタイプへの交換をメールで依頼し、翌日、メールの回答があり、そこから交換品が届くまでには更に6~7日くらいでした。
届いた150cmショートタイプと、160cmレギュラーのパンツを重ねてタケの長さや股上の長さを比較しましたが、サイズ表以上の違いがあったと思います。150cmショートはジャストフィット。もしかしたらあと半年後にはきつくなっているかもしれませんが、十分満足できました。
交換品が来るまでは、かなり遅く感じましたが、良いものが購入できました。

5 2017-09-08

はやい!
注文してからあっという間に届いて有難かったです。
ソフトボールをする息子と娘のために購入。
身長148cmで細身の息子には150を、身長138cmで同じく細身の娘には140を。長く使うために大きめを買うか迷いましたが、丈はちょうどいいもののどちらも若干おしりの辺りがブカブカでしたので、このサイズで良かったと思っています。
タイムセールにも助けられ、ミズノの商品をこの価格で購入できて満足しています!オマケで頂いたランドリーバッグもミズノだったので、息子が喜んで使っています!
次回は野球部の息子にも購入しようと思います。ありがとうございました!!

• btb1970さん
  • btb1970さん

5 2018-06-15

届いてすぐに子どもがはいていました。はき心地もよいようで、喜んでいました。

• rs6263さん
  • rs6263さん

5 2018-05-31

形が良い
2度目の購入です。ショートタイプを購入。細身で泥汚れも落ちやすくとても気に入ってます!

4 2018-05-30

いつもお世話になっています。
ショートタイプを購入。
お尻周りにしっかりと裏布がついてあり下着が透ける事がないので助かっています。

• 1110386637さん
  • 1110386637さん

5 2018-05-29

野球のズボンは、いつもこれです!とてもお値打ちですし、商品が丈夫なのでリピ買いしています。

5 2018-05-26

良かったです!
少年野球を始めた息子のために注文しました。手元に届くのも早かったですし、サイズ交換もすぐ対応してもらい良かったです!ちなみに134センチ、30キロで140を注文しましたが、腰回りが大きめで130に交換してもらいました。値段もお店で買うよりお得だったので、また用具が必要になったらお願いしたいと思います。

5 2018-05-26

安くて早くて
スポ少練習用に購入しました
安いし早いし満足です
また利用させてもらいます

4 2018-05-24

Jr練習着
今回ミズノの練習着を購入しましたが、比較的満足しました。気に入ったポイントととして後ろからのシルエットでした。子供の身長142cm体重36kgで着た感じは少し大きめでした。

5 2018-05-23

迅速
息子が野球部なので、いつも利用しています。大手スポーツ販売店より安い気がします。
日曜日でも発送でしてくれるし、ありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム