最大12%引クーポン ユニフォームパンツ 選...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 助かります。お
  • ソフトボールをしている息子のユニフォームを購入しました。練習着としても使用しているので傷みが激しい上、成長期に入りサイズアウトもあっという間なので、この値段で購入できるのは家計に優しく助かります。メーカーさんなので着やすさももちろん、今まで購入していたなんちゃってより生地も丈夫のような気がします。今後もソフトから野球へとシフトするような気がするので、まだまだこちらのショップさん ・・・(続きを読む
  • ゆんぼ78さん
  • 3 2016-07-06
  • 小6 身長146cm 体重46kg 骨太でガッチリ体型です。今までは150のレギュラータイプを使っていましたが、ウエストで合わせると丈が長く、丈で合わせるとウエストがきつかったので、今回初めて150ショートを購入しました。残念ながら長男の体型には合わず、ショートタイプだからか全体的にレギュラーよりも細くてキツすぎてダメでした。。。(弟用にします。)140レギュラー<150ショート<150レギュラーサイズ的にはこんな感じだと思います。息子は腰まわ ・・・(続きを読む
  • kyokokkoさん
  • kyokokkoさん

5 2017-03-28

身長144センチ、体重44キロのがっちり体形です。
普通タイプのものだと、ウエストに合わせると丈が長すぎるので、
ショートタイプ160と150を選びました。
ウエストはちょうどですが、ヒップがゆったり、長さもショートとは言え、
気持ち長め。
ショートタイプ150はウエスト、ヒップ、長さともピタピタフィットでした!
すぐ履けなくなりそうですが、かっこよく見えるのは150のほうですね。
履けなくなったら、また、ショート160追加購入します〜。

5 2017-06-26

試合のユニフォームが変更されて ズボンがショート丈が必要になり購入しました 某スポーツ店より安く購入でき満足してます

5 2017-05-05

このタイプが一番使いやすいようです。いつも利用しています。

5 2017-10-19

良いです
身長130センチ 体重28キロの瘦せ型の息子用に130センチ ショート丈を購入しました。
前回も同じショートタイプを履いていたので サイズは全く問題なし。
膝部分が二重になっていても、どうしても膝の部分が破れてしまうので 補強するのも面倒なので買いなおしました。
すぐダメになるだろうな…と思ってDescenteのショート丈も同じサイズで購入。
DESCENTEの方が若干細いかな?!でも膝の部分が二重になってないので 耐用性を考えるとやっぱりMIZUNOの製品の方がいいかな…好みかもしれませんが((+_+))

5 2017-09-08

はやい!
注文してからあっという間に届いて有難かったです。
ソフトボールをする息子と娘のために購入。
身長148cmで細身の息子には150を、身長138cmで同じく細身の娘には140を。長く使うために大きめを買うか迷いましたが、丈はちょうどいいもののどちらも若干おしりの辺りがブカブカでしたので、このサイズで良かったと思っています。
タイムセールにも助けられ、ミズノの商品をこの価格で購入できて満足しています!オマケで頂いたランドリーバッグもミズノだったので、息子が喜んで使っています!
次回は野球部の息子にも購入しようと思います。ありがとうございました!!

5 2017-09-06

お世話になりっぱなしです。
野球尻になったのか?今までのサイズがきついというので買い換えました。こちらのパンツばかりなので、なんの心配もなく注文しています。いつもはレギュラー丈を購入していましたが、今回はじめてショート丈を購入したら、子供はショート丈のほうがいいようです。これからも野球を続けるとのことなので、今後もお世話になると思います。

4 2017-12-09

野球を始めた息子用に買いました。安く買えて良かったです。

5 2017-11-30

新入部員です
新入部員用です。
満足されているみたいです。

4 2017-11-30

兄弟で野球チームに入ることになり、小学校1.3年生用に2枚購入しました。
店舗では120センチの取り扱いがなく、こちらで購入できてよかったです。
ワンサイズ大きめを購入しようかと悩んだのですが、ジャストサイズでもウエストは大きめで、おりしもブカブカしてるので、ジャストサイズてよかったと思います。
生地はしっかりしていて、汚れも落ちやすいです。
まだ、新しいせいもあるのかボタンが硬いみたいなので星4つにしました。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2017-11-28

やはりコレ!
細身ですっきり着られるデサントと迷いましたが、膝の二重構造はやはり魅力!サイズ違いで2枚買いしました。汚れ落ちもよく普段使いにはやはりコレ!

• 鴎家族26さん
  • 鴎家族26さん

5 2017-11-21

無事に商品を受け取りました。
いつも速い対応ありがとうございます。
こどもの練習着が破れてきたので購入しました。
ミズノなら子供も納得します。
またよろしくお願いします。

5 2017-11-11

始めてのショートタイプ購入
いつもはビザ二重の普通タイプを購入していましたが、今回はショートタイプを購入してみました。着たときのダラダラ感がなくなってスタイリッシュになってグッドでした。次回もショートタイプに仕様と思います!!

5 2017-11-08

この値段で有るのですね。
安く買えて大助かりです。
週末の練習から着させます。

5 2017-10-20

ユニフォームパンツ
無事商品届きました。ありがとうございました。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2017-10-17

送料無料にする為に、消耗品のズボンを購入。
安定のミズノのズボンです。150センチなので150のショートフィットでちょうどピッタリです。