最大10%引クーポン 【交換送料無料】2点で...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-16

安価で満足してます
野球をやっている息子二人に購入しました。ジュニア用で不安でしたがSサイズとほぼ変わらないサイズ記載でしたので160を購入しました。上の子は160センチ体重が53グラムでもも回りに若干余裕がありました。下の子は150センチ体重が62グラムでピッタリでした。まだ使用していないので解りませんが汚れ落ちに期待したいです

• 373_znさん
  • 373_znさん

5 2020-01-19

小学4年、138センチ43キロの太めです。
事前にスポット用品店で試着し、サイズ確認しました。
150だとウエストがきつかったため、160に。
数回練習で着ました。膝の部分は毎回汚れるので、ゴシゴシ洗ううちに少し破けてきました。
膝パットは早めに着けた方が良さそうです。
汚れ落ちも良いので、満足してます。

5 2020-04-16

今日届きました。レギュラータイプとショートタイプ1着ずつ購入。サイズは両方共130。早速、身長128cm、体重30kg息子がはいてみたところ、ショートはちょうど良く、カッコイイ感じです。レギュラーもちょうどいい感じですが、少し余裕感がありました。

5 2019-12-12

いつも履いています
身長160弱、普通体系の息子用です。ピッタリしたほうが良いとの事で150を購入しましたが、問題なく着れています。

• yuci*さん
  • yuci*さん

4 2020-11-22

体格大きめの子には大きめサイズがよさそう
サイズの決定はレビューを参考にしたのですが、うちの子供が普通の3年生よりも大きめだったようで140ではピチピチでした。サイズ変更のタイミングがなかなかなくそのまま使えるあいだは使っていこうと思ってます。アマゾンのようにサイズ違いで購入して合わないサイズは返品などできたら最高ではありますが(笑)毎日給食おかわりしてるからか、特にお腹のボタンがなかなか締まらない…ユニフォームは体格を見て160と言われたので、次は160を購入したほうがよさげかなーと考え中です。
砂も土も汚れはとっても落ちやすく、専用石鹸などなくても洗濯機だけで汚れが落ちるので本当に本当にこれにしてよかったなあと思っています。

5 2020-11-25

気に入りました!
身長139cm、32kg、ショートの150を頼んだのですが、届いてみたら大きすぎてしまい..。
サイズ交換無料クーポンを使って140に変更していただこうと..。
問い合わせの際のショップ側の対応もとても親切で分かりやすく助かりました!
翌週、早速届いた140を受け取り、150は宅配業者さんへ。
息子に履かせてみると、今度はばっちり!
ショートなのでかっこいいです。
先週の試合でNEWユニフォームパンツでしっかり活躍してくれました!
今まで履いてた別ブランドのものよりも丈夫なようで、いまのとこひざも擦れたりしていません。
卒団までにもう一回サイズアウトするかな。
その際にはまたこちらから購入させていただきます!!

• satska3さん
  • satska3さん

5 2020-08-19

やっぱりすぐ届きました。
本日無事届きました。
前回はアップシューズ、今回はショート丈の練習着を2枚購入しました。150cmくらいの細身の為、普段は140のサイズを着用しています。今回はショート丈を購入にあたり、140にするか150にするか迷いました。普段履いている140にしたところ太腿部分は少し余裕がありますが、ちょうど良さそう…と言う事で満足していました。試合にちょうど用意できて良かったです。
サイズがわかったので次頼む時がわかりやすく迷わず注文できるので次購入の際もまた利用したいと思います。

5 2020-06-25

練習着はいつもこれ
洗い替えも欲しいので2つ買いました。全校休校間にサイズアウトして買い替えです。
汚れ落ちは良い方だと思います。
膝二重になっていますが、更に膝とお尻にパッドをあてて使っています。手縫いだとボコっとなるので、ミシンで付けました。膝当てをミシンで付けるのはなかなか面倒ですが、一度付けたらそうそう付け替えるものではないので頑張りました。

• 2y2763さん
  • 2y2763さん

5 2020-11-28

丈夫です。りぴです。
替えのユニフォーム用に購入しました。近くの店よりお安く購入できてよかったです。

5 2020-11-28

真っ白
ユニフォームパンツショートを、140サイズを購入しました。
ウエストがキツかったので、150サイズに変更していただきました。
すごく動きやすく、汚れもすぐ落ちます。
小学校三年生ですので、また購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2020-11-25

安さだけで買うと生地が薄くてすぐ破けてしまうので、今回はミズノにしてみました。丈夫な感じがするのでよかったです。

5 2020-11-25

小1の孫のために購入しました。サイズが120のためなかなかショップ店では見つからず
難儀していましたがこちらのカタログに掲載していましたのでとてもよかったです。
孫も喜んで練習に行っています。

• izuizu21さん
  • izuizu21さん

5 2020-11-25

リピしています!!
履きやすそうだし、ごわごわしていなくて良いです。サイズは160センチを身長に合わせて購入しましたが、痩せ型なので少しウエストが大きいです。

• 95216☆さん
  • 95216☆さん

5 2020-11-21

入金後、翌日には到着!
素早い対応ありがとうございました!

4 2020-11-12

伸びるキジに子供もすごく喜んでいます。その上少しお安く買えたので家内も喜んでいます。買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム