ユニフォームパンツ 練習着 ジュニア ミズ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月20日15時00分〜2017年10月24日14時59分
  • 5 2016-09-19
  • 助かります。お
  • ソフトボールをしている息子のユニフォームを購入しました。練習着としても使用しているので傷みが激しい上、成長期に入りサイズアウトもあっという間なので、この値段で購入できるのは家計に優しく助かります。メーカーさんなので着やすさももちろん、今まで購入していたなんちゃってより生地も丈夫のような気がします。今後もソフトから野球へとシフトするような気がするので、まだまだこちらのショップさん ・・・(続きを読む
  • ゆんぼ78さん
  • 3 2016-07-06
  • 小6 身長146cm 体重46kg 骨太でガッチリ体型です。今までは150のレギュラータイプを使っていましたが、ウエストで合わせると丈が長く、丈で合わせるとウエストがきつかったので、今回初めて150ショートを購入しました。残念ながら長男の体型には合わず、ショートタイプだからか全体的にレギュラーよりも細くてキツすぎてダメでした。。。(弟用にします。)140レギュラー<150ショート<150レギュラーサイズ的にはこんな感じだと思います。息子は腰まわ ・・・(続きを読む
  • kyokokkoさん
  • kyokokkoさん

5 2017-03-28

身長144センチ、体重44キロのがっちり体形です。
普通タイプのものだと、ウエストに合わせると丈が長すぎるので、
ショートタイプ160と150を選びました。
ウエストはちょうどですが、ヒップがゆったり、長さもショートとは言え、
気持ち長め。
ショートタイプ150はウエスト、ヒップ、長さともピタピタフィットでした!
すぐ履けなくなりそうですが、かっこよく見えるのは150のほうですね。
履けなくなったら、また、ショート160追加購入します〜。

5 2017-06-26

試合のユニフォームが変更されて ズボンがショート丈が必要になり購入しました 某スポーツ店より安く購入でき満足してます

5 2017-05-05

このタイプが一番使いやすいようです。いつも利用しています。

5 2017-10-19

良いです
身長130センチ 体重28キロの瘦せ型の息子用に130センチ ショート丈を購入しました。
前回も同じショートタイプを履いていたので サイズは全く問題なし。
膝部分が二重になっていても、どうしても膝の部分が破れてしまうので 補強するのも面倒なので買いなおしました。
すぐダメになるだろうな…と思ってDescenteのショート丈も同じサイズで購入。
DESCENTEの方が若干細いかな?!でも膝の部分が二重になってないので 耐用性を考えるとやっぱりMIZUNOの製品の方がいいかな…好みかもしれませんが((+_+))

5 2017-09-08

はやい!
注文してからあっという間に届いて有難かったです。
ソフトボールをする息子と娘のために購入。
身長148cmで細身の息子には150を、身長138cmで同じく細身の娘には140を。長く使うために大きめを買うか迷いましたが、丈はちょうどいいもののどちらも若干おしりの辺りがブカブカでしたので、このサイズで良かったと思っています。
タイムセールにも助けられ、ミズノの商品をこの価格で購入できて満足しています!オマケで頂いたランドリーバッグもミズノだったので、息子が喜んで使っています!
次回は野球部の息子にも購入しようと思います。ありがとうございました!!

5 2017-09-06

お世話になりっぱなしです。
野球尻になったのか?今までのサイズがきついというので買い換えました。こちらのパンツばかりなので、なんの心配もなく注文しています。いつもはレギュラー丈を購入していましたが、今回はじめてショート丈を購入したら、子供はショート丈のほうがいいようです。これからも野球を続けるとのことなので、今後もお世話になると思います。

• greenvaさん
  • greenvaさん

5 2017-03-24

とても良いです
団で指定されている練習着で、枚数が足りなくなったので買いました。
今身長が152で元々140を履いていたのですが、背が伸びて丈が足りなくなり膝からソックスまで届かなくなったので150にしました。
それでもまだ丈がソックスギリギリで、今年更に背が伸びそうなのですぐ160が必要になるかもしれません…
その時はまたお世話になると思います。

5 2017-10-20

ユニフォームパンツ
無事商品届きました。ありがとうございました。

4 2017-10-14

膝の部分が二重構造になっていても、デザイン的にすっきりしており、とても良かったです。

5 2017-10-05

サイズ交換無料はいいです!
サイズに迷いました。四年生で普段130〜140センチ着用で、レビューで大きめとのことだったので、130センチを注文しましたが、お腹周りがきつく、長さは長かったため、140センチショートに無料交換してもらいました!ユニフォームパンツはミズノ以外2種類持ってますが、ミズノが1番丈が長く、息子の好みではなかったようです。これは好みの問題なので、商品自体はいいですし、無料交換や値段からみても、とても良いと思いますよ。

5 2017-09-30

子供用に1着じゃたりないのでリピート購入しました。 商品はとても満足です。 又利用します。

5 2017-09-27

安く購入でき子供も履きやすそうです。 又リピートします。

• 110613さん
  • 110613さん

5 2017-09-26

カッコいい
子供用にショートタイプにしました。見た目カッコいいです。また洗濯時の泥汚れ落ちも良い様に感じます。

5 2017-09-25

丈夫で乾きやすく気に入っています。汚れも落ちやすいので助かっています。また購入したいです。

• kifu3さん
  • kifu3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,717

5 2017-09-21

息子へ
成長して、新しいのを購入。生地も丈夫で満足です。