20%OFF 最大10%引クーポン 3240円で送料...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • コスパ最高です!
  • スポーツショップですと倍近くしていた商品でしたので、この価格で手に入り、大変満足しています。小3の息子(身長130・体重25)で今までは130を着ていましたが、140を購入しました。腕辺りは少し余裕はありますが、ハイネックはきつめで頭が入りにくいくらいです。急な住所変更にも迅速にご対応いただき、翌日に届きましたので、感謝しております。またシューズや練習着も購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • flower-keyさん
  • 3 2017-04-17
  • 普段の服のサイズが120がぴったりの小学2年生の息子に130を購入しました。みなさんのコメントで首回りがキツイとあったので心配しましたがワンサイズ上を選んだのでゆるいくらいです。また腕も余裕ありますし、袖の長さはちょっと長い。ジャストで着せたかったので120を選べば良かったなと思います。素材はミズノとノーブランドとあまり差がないように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

ミズノの商品は少し大きめなので、息子用にジャストサイズで購入しました。
サラリとした生地で気に入っているようです。
近くのスポーツ店よりやすく購入できて良かったです。

5 2019-04-21

チーム指定の色が紺なので大慌てで購入しました。ミズノなら安心です。

4 2018-06-25

普段Mサイズの女性です。アンダーアーマーのハイネックタイプのブラック 女性物をお店からネットから探しましたが売り切れでした。この商品を見つけて価格も良くジュニアの160センチがサイズ的に合いそうだったので購入しました。まだ着用をして運動をしていませんが、ミズノということで機能的に期待しています!サイズ感はぴったりで購入して良かったです!ただ、アンダーアーマーよりはピタッとしていませんでした。汗をかいた時などは脱ぎ着しやすいかなと思いましたが、身体にピッタリとフィットする感じを求めていたので☆4つにさせていただきました。

5 2019-05-01

小4息子のためにリピート購入。連休にも関わらず毎日発送。おかげさまで試合に間に合いました!野球用品は、いつもお世話になっております。

5 2019-04-24

息子は120ですが、お店では販売されておらず、しかも値段も倍でした。
こちらのお店で練習着・ソックス・ストッキング・ストッキング止め・アップシューズも一緒に購入しました。
どの商品も、お店より安く・サイズも豊富で感謝です。

5 2019-04-21

夏でも使えると聞き買い足すことにしました。

5 2019-04-20

買って良かったです☆
野球の合宿の着替え用に購入。着心地良いようです。

5 2019-04-14

春夏用
あたたかくなってきたので春夏用で薄いものを購入しました。かるくていいみたいです。

• 犬ぼ216さん
  • 犬ぼ216さん

4 2019-04-08

思ったより薄い生地でしたが◎
サイズアップした子供のために長袖アンダーシャツを購入、春とはいえまだまだ寒さがあるので、も少し厚めのある生地を想像してしまっていましたがちょっと寒そうです。でも、寒さも和らいで来る頃から重宝しそうです。ピッタリフィットではないので、子供は好きだそうです。

4 2019-04-04

お安く変えてうれしいです。洗濯してもすぐ乾くので使いやすいです。

5 2019-03-30

アンダーシャツが小さくなって、手軽なものを探しました。安いしありがたいです。

5 2019-03-22

アンダーシャツ
無事商品届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-23

息子のサッカー用アンダーとして購入。
野球用と書かれていますが、サッカー用としても問題ありません。
サイズは、いつものサイズを選んで問題ないと思います。
特に、大きいとか小さいとかはないです。
すぐに届いて満足です。
ただ、エンジを購入したのですが、息子のユニフォームとは
若干色が違っていて残念。画像の見たままの色です。暗めのあずき色です。

4 2018-11-17

肌触り良かったみたいです。
少し大きめを買いましたが、袖の長さは問題無かったです。また買いたいです。

• 男性客さん
  • 男性客さん

5 2018-11-16

良かったです
身長150センチの息子に購入しました。
ワンサイズ大きくして、160を購入したのですが、着心地も良く満足していました。
フィットタイプを好まない息子でしたが、気持ち余裕がある分、締め付けも無くて動き易かったようです。