最大10%引クーポン 野球 ソックス 3足組 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 1年の息子が野球習い始めて
  • 1年経たないですが、土日1日中の練習により靴下とスパイクの消耗が激しい!でもこちらでは綺麗に詰め替えてくれて送料も安くできて、感謝です!消耗が激しいからすぐに注文してすぐに届いて良かったです!! ・・・(続きを読む
  • ☆MAYUまま☆さん
  • 2 2020-08-23
  • 丈を長くしてほしい
  • 高校野球の息子のリピート購入です。ミズノのカラーソックスは丈が少し短いのですが、色がパステルネービーチーム指定なので他のメーカーにはこの色が無いので仕方なく、ミズノです。丈をもう少し長くしてほしいですね。前回購入の際、6足中2足が短い丈の商品が入ってました、今回は3足とも同じ丈の長さでした。 ・・・(続きを読む
  • とっと1105さん

5 2020-12-12

息子2人へ
3回目の購入です。
息子2人がスポ少でソフトボールをしており、チームカラーが赤なので、お安く購入できるこちらを利用しております。
ミズノマークが刺繍だとお高めですが、プリントだと求めやすいですね。
毎週末2人の使用頻度も高く、傷むのも早いですが、使用頻度からすると妥当かなと思います。
普通の靴下でも穴開けは物凄いスピードなので(笑)
また利用します!

5 2021-02-25

子供のお気に入りです。
安くて、それなりの耐久性。
このタイプのソックスが必要な限り購入します。

5 2021-02-12

これはええわ
最速で届きました。
ビックリするくらい早かったです。
お値段も良いですね。

4 2021-02-06

ポジティブな意味で予想通りの商品
ポジティブな意味で予想通りの商品で、機能的にも問題なく使えているため、重宝しています。
ただ、つま先のロゴがダサい・・・。

4 2021-01-28

安い
寮に住む高校野球生の息子に購入しました。安価なので非常に助かります。またリピートします。

4 2021-01-25

良かった
大満足です。
レッドのソックスははじめて購入しました。
予想通りの品物でした。

5 2021-01-24

野球の練習用
子供の練習着にこれが欲しいとのことなので購入。野球の時にはきます。これがあればストッキングを履かなくても良いみたいなので喜んでいました。

5 2021-01-13

安い
寮生活の息子に頼まれ購入しました。今まではSSKを購入してましたが今回初めてミズノを購入。コストパフォーマンスが大変魅力です。息子が気に入ってくれたら今後ミズノにします。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2021-01-11

ブラック
いつもミズノのソックスです。お値段もお安く満足です。
またお願いします。

5 2020-12-27

良いです。
安いししっかりしててよかったです。

5 2020-12-20

迅速な対応でした。また、利用させていただきたいと思えるショップです。

5 2020-12-20

生地もしっかりしており、値段も手ごろなので再び購入しました。

4 2020-12-15

すぐ届いて良かったです。履き心地もよかったです。

4 2020-12-14

厚手です
いつもミズノを愛用していますが、小さいサイズが無かったので初めてこちらを購入。生地が厚手でしっかりしています。厚さゆえのごわつき?が、多少ありますが丈夫で良いです。

5 2020-12-13

子供の野球用に購入しました。3足セットは助かります。どこかに名前が書けるとなおいいです。