5 2023-12-14

出産祝いに…
出産祝いのプレゼント。可愛い!名入れは特別感があって贈り物にはピッタリ!肌触りも良かったと大変喜んでもらえました!

2023-12-15
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、大変嬉しく思います。
ふわふわとした柔らかい肌触りと安全性にこだわった商品でございますので、新生児から安心して使っていただけます。

今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいります。

5 2023-10-07

カラー:ブルー

ママ友の娘さんへの出産祝い!名前入りをとても喜んでくれました!実物も見ましたがとても良かったです。ありがとうございました。

2023-10-12
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はふわふわとした柔らかい肌触りで新生児から安心して使っていただけます。
お名入れを喜んでいただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけると嬉しく思います。

5 2024-04-02

カラー:ブルー

友達への出産祝い!喜ばれました!
嫁が以前も購入して、出産祝いとして良いよと勧められました!
友達にも喜ばれ、最高でした!

2024-04-08
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューを投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
ご注文いただきました商品にご満足いただけましたとのこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

5 2024-03-13

カラー:ブルー

出産祝いにプレゼント!喜んでもらえて良かった〜!!

2024-03-22
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけてよかったです。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。

4 2024-02-17

カラー:ブルー

満足してもらえました。
送る前に写真で名前を送ってもらえて安心しました。
とても喜んでもらえたのでまた機会があればお願いしたいです。

2024-02-19
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後もより一層お客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-01-10

カラー:ピンク

親戚の出産祝いに購入しました。
名入れ商品なのに、すぐに発送していただき助かりました。
中身は見てませんが、名入れ部分は画像で確認できたので安心です!
ラッピングも可愛かったです。

2024-01-16
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますよう迅速丁寧を心掛けてまいります。

4 2023-11-15

カラー:ピンク

名入れに対し、大変喜んで頂きました。納品に関しても早い対応でありがたかったです。

2023-11-16
この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございます。

名入れの商品は特別感がありまして大変喜んでいただいております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう商品開発に努めております。

又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-06

カラー:ピンク

妹の孫の一歳のお誕生日プレゼントに使わせていただきました。名前入りのタオルにくるまっている写真まで送ってくれて、とっても喜んでもらい こちらが嬉しくなりました。良いプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

2023-11-08
喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
こちらの商品は肌触りも良く、お風呂上りに羽織れば湯冷めの心配もなくこれからの季節に便利に使っていただけるかと思います。

今後もお客様に満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-18

さすがの品質
これから生まれる我が子に、名入れのフード付バスタオルを購入しました。肌触りもよく、さすがの品質!そして何よりかわいい❤️使うのがとても楽しみです!洗濯して、いつでも使えるように今から準備をしておきます〜

2023-09-28
また嬉しいレビューを投稿くださり、ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
当店商品が少しでも育児の手助けになれば幸いでございます。
お体を大切になさって、無事のご出産を心よりお祈りしております。
この度はありがとうございました。

5 2023-06-17

お祝いで利用。3回目です。
実用的で発送も早くお値段も手ごろ。重宝しています。

2023-06-19
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
こちらはふわふわとしたやわらかい肌触りで出産祝いに人気の商品でございます。
今後もお客さまに満足していただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。
またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2023-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにおすすめです
親戚の出産祝いに購入しました。
私自身、出産祝いで頂いた名入れタオルが嬉しかったですし、こちらのように被るタイプは1歳半検診でも活躍し、4歳になる今もお風呂上がり活用しています。
名入れ後の商品を発送前に写真に撮って送ってくださるサービスが本当に嬉しかったです。贈り物だと先方に出来上がりを見せて欲しいと催促するのも憚られるので。。。もちろん完成品は可愛くて大満足でした。ありがとうございました。

2023-03-23

又画像の確認もありがとうございました。ご親戚の方もお喜びいただけて良かったで

す。これからも皆様に喜んでいただける商品、サービスに心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております。
  • mu66664444さん
  • mu66664444さん

4 2023-01-04

サッとはおれてふわふわ
離れている孫1歳のクリスマスプレゼントに
いつも使う品を探していて、このフード付バスタオルをプレゼントしました。
実物を触っていないので、満足度を4にしていますが、ふわふわの商品でさっそく使ってくれて、
凄く助かると喜んでくれました。
刺繍の画像も添付いただけるので嬉しいです。
ショップの方も急な日にちにも気持ち良くご対応して下さり助かりました。

2023-01-12
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又画像の確認も

ありがとうございました。1歳のお孫様にお風呂上がりなどにお役にたつかと思われ

ます。これからも皆様に喜んで頂ける商品、サービスに

心掛けてまいります。又のご来店を心よりお待ちしております

5 2022-06-23

友人の出産祝いで購入しました。
名入れの画像が送られてくるので、とても安心できます。
友人にもすごく喜んでもらえました!

2023-06-19
この度はレビューのご投稿を下さり、ありがとうございます。
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。
とても喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2010-09-13

出産祝い
友人への出産祝いに贈りました。
名前入りで、大変喜ばれ嬉しく思います。
対応も早く、完成写真をメールで送ってくれるのも良いサービスだと思います。

5 2014-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
出産祝いとして選ばせてもらいました。
フワフワでかわいいと喜んでもらえました。
またお祝いを送る時はこちらを利用したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ