1件~15件 (全 1,934件)次のページへ

5 2024-01-10

セットのカラー:ブルー(いぬ)

身内の出産祝いに購入しました。
かわいいと気に入ってくれたので、今後も出産祝いに利用しようと思います。

2024-01-16
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。
またご注文いただける日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-29

セットのカラー:ブルー(ライオン)

今回初めて友人の出産祝いで贈りました。注文から発送まで早く、完成した写真を送って下さるので安心です。かわいくて友人にとても喜んでもらえました。また機会があれば贈りたいと思いました。

2024-04-01

5 2024-03-17

セットのカラー:イエロー(ひよこ)

友達の出産祝いに購入しました。名前付きなので保育園でも使えると思い贈りました。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。名前入りですので、どこでもお使いいただけると存じます。

5 2024-02-21

セットのカラー:ブルー(ライオン)

友人の出産祝いに贈りました。
名入りなので、とても喜ばれました(╹◡╹)

2024-02-22
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変励みになります。
こちらはお名入れ商品が5点セットになったボリュームのある商品で、出産祝いに大変ご好評いただいております。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2023-12-08

セットのカラー:ブルー(いぬ)

喜んでもらえた
名前入りのが良かったので、ここのは長く使えるし、名前入りは助かるときいたので、おすすめされたこちらで購入
発送もはやいし、仕上がりの写真も送ってくれるので
安心です
また、出産祝いの時には使わせて頂きたいです。

2023-12-11
今後もお客様に満足いただけますよう迅速丁寧を心掛けてまいります。

5 2023-09-01

出産祝いはこちらでと決めてます。
3回くらいお世話になってますがいつも丁寧で迅速なご対応をいただき、また受取った友人からも大変喜ばれ、とても感謝しています。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

2023-09-05
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

5 2023-06-08

出産祝いに贈らせていただきました。
名前があると特別感があり良かったです。

2023-06-09
この度はお忙しいところレビューの投稿を下さりありがとうございます。
こちらはボリューム感がありお名入れ商品もたくさん入った出産祝いにぴったりの商品となっております。
特別なギフトになっていれば嬉しく思います。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいります。

5 2023-01-07

笑顔になれる贈り物
レビュー評価の良さに惹かれて購入を決めました。
予想通りの展開になり友人にものすごく喜んでもらえて、私もとても嬉しいです。
やはり決め手は名前入りです!
春になって暖かくなった頃に逢いに行く約束をして、その時にこちらのポンチョを着せて娘に会わせてあげると嬉しいお言葉をもらいました(o^^o)
商品どれも全て気に入ってもらえて本当に良かったです。
楽しみも増えて大満足です。

2023-01-12
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人の方も喜ん

で頂けて良かったです。これからも皆様に喜んで頂ける商品、サービスに心掛けてま

いります。又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-20

おすすめです!
今回で5回目の購入になります。
出産祝いはこれ!と決めて
毎回 購入しています。
オーガニック素材で新生児の赤ちゃんには
凄く優しい素材ですし
名前入り!なのも凄く喜ばれています。

2023-04-20
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品はデリケートなお肌の新生児にも安心して使っていただけるようおつくりしております。
また名入れすると特別感のあるギフトになり、先方様にも喜んでいただけてるとのこと、大変嬉しく思っております。

またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。

5 2023-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にピッタリ
2年前に出産した際にお祝いでいただいてスタイ以外はいまだに使っているので、会社の方の出産祝いで購入。
タオル類は何枚あっても困らないので、出産祝いで悩まれている方にお勧めです。
包装もかわいく、とても喜んでもらえました。

2023-01-31

実際にお使いの方の嬉しいレビューをありがとうございました。出産・育児と日々お

疲れだと察します。使い勝手のいい商品にこれからも努めてまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-30

友人の子の、1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。名入れもあるところ発送まで迅速にご対応いただき大変助かりました。
にぎにぎぬいぐるみも、さっそくにぎにぎあむあむ使ってくれているようなのでオーガニックで安心です。
また友達の出産祝いなどでお世話になりたいと思います。

2022-12-01
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいレビューをありがとうございました。スタッフもやりがいを感じておりま

す。

又のご来店をお待ちしております。

5 2022-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにいつも利用しています。
名前の刺繍をしていただけるのに発送が早くメールでの確認もできれので安心です。

2022-10-28
レビューを記載いただき、ありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2022-10-13

お祝いでプレゼントしたら、凄く喜んでもらえました!

2022-10-24
レビューの投稿、ありがとうございます。
先方様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-28

友人の出産祝いに購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2022-05-05

会社の同僚の出産祝いで購入しました。とても喜んでもらえました。