• 5 2020-10-15
  • ワンオペで2人の子供をお風呂入れる用に
  • めちゃくちゃ可愛いです。バスローブタイプを探してたのですが、こちらがお安く、さらにすっぽりかぶれるタイプだったので、こちらにしました。お安かったので、生地が薄いか心配でしたが普通のバスタオルより少し厚手かな?くらいで、安っぽくないです。友達にもプレゼントしたいです。ワンオペで2人の子供をお風呂入れるのに、寒くなってきたので購入しました。結果、大正解でした。兄妹お揃いで着たがりそ ・・・(続きを読む
  • manarinetcandyさん
  • 3 2021-05-22
  • 発送は早く、刺繍も完成品の画像を送って下さるところはとても良い対応だなと思いました。ただ2点気になった事がありました。まず熨斗の名入れがフルネームではなく苗字だけになっていた事、もう1つは熨斗が内熨斗になっていた事です。名入れの件は理由はわかりませんが、内熨斗だったのは恐らくネット注文でそのまま相手の自宅へ送られる方もいるからだと思います。(熨斗に傷が付かない為に)ですが、私の場合は注文者も宅配先も名前と住所が同じなので明らかに手 ・・・(続きを読む

5 2021-09-30

ワンオペ風呂が日課なのでつかまり立ちをする娘を上げるときに毎回戦争がおきていましたが、洗い場に立たせタオルポンチョを被せて待たせるのが1番楽と気付きました。
ユニコーンにしましたがとても可愛いです。
自宅用なのに綺麗にラッピングしてあり思わず娘にプレゼントよと渡してしまいました。
お名前入りなのに購入した次の日には届きビックリしました。すぐ使いたかった物なのですごく助かりました。

• RM0109さん
  • RM0109さん

5 2021-09-30

ひよこの刺繍
赤ちゃんのなまえから、ひよこの刺繍をさがしてました!たいへん喜ばれました!

4 2021-09-13

出産祝いで送りました。
本当は会いに行きたいけれど、コロナ禍でそれも叶わないので…

4 2021-08-16

旦那さんが転勤して、出産した従姉妹にプレゼントしました。ワンオペで頼る人もいないので、少しでも使えるものをと思い、自分の子どもに使って便利なこちらを選びました。今、3歳ですが、水遊びの後などに使えて、楽です。
女の子だったので、ピンクにしたくて可愛らしいユニコーンにしました。喜んでもらえたので、よかったです。

• (^^)aiさん
  • (^^)aiさん

5 2021-07-21

凄く可愛いし、自分にもほしいです!!
リピします。

5 2021-07-20

名入れもしてくれておすすめです。
友人への出産祝いでプレゼントしました。
スタイなとは子供によっては嫌がる子もいるため
誰でも使えるバスタオルにしました!!
対応も早く丁寧で、名入れ部分を発送前に写真で送ってくれるので安心できます!!
もう3回もリピートしていますが
誰からも好評です。

5 2021-05-21

名入れがとても喜んで貰えたようです!
また出産祝いがあったら
この商品を選びたいです

• emigo3168さん
  • emigo3168さん

5 2021-05-19

毎度出産祝いに利用させてもらってます!
名入れもできるし、確認の画像も送って頂けるのでいつも安心です!

5 2021-05-18

出産を機に退職する派遣の女性の出産祝いに。なので、せっかくお名前入れができるのに使えませんでした。残念。男女もわからないけど、イエローがあってよかったです。

5 2021-05-05

ちょっとしたプレゼントに
前回、知人にあげて永く使えてよかった!って言ってもらえたので 購入しました。姪の子供に!なんだけど 名前入りなのが気に入ってもらえました。

5 2021-05-05

主人のお姉さんの出産祝いで購入しました。名前入りなのでとても喜んでいました。

5 2021-04-25

かわいい
友人の出産祝いに贈りました。
バスローブに名前を入れる事ができ、またメッセージカードも付ける事ができるので会えないこの時期にとても良いです!メッセージの文字数もかなり入れる事ができたので満足です。また、小学生低学年くらいまでなら使えそうだったので長く使えるという点でもいいと思いました。友人にもとても喜んで貰えたのでこちらの商品にしてよかったなと思います。自分も出産したら購入しようと思ってます

5 2021-02-14

完成品の写真も添付してくださりとても好感度が高いです。気に入ってもらえました

5 2021-01-24

刺繍もしてくれて、この早さありがとうございました。

4 2021-01-15

初めて利用しました。
友人への第二子の出産祝いに購入しました。
第一子だと、いろいろ揃えないといけないけれど、もうほとんどの物があるだろうと思い悩んでいたところ、名前の刺繍を入れてもらえるということで、利用しました。
商品は見ていませんが、友人にとても可愛いと喜んで貰いました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ