名入れ バスローブポンチョ オーガニックコ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 出産祝いとして
  • 知り合いの出産祝い用に、スタイとセットでブルーを購入しました。何を送ろうか色々と迷ったのですが、このポンチョならおくるみとしても使えそうだし、普段使いもでき、長く使える感じだったのでこちらの商品に決めました。名前も入れていただけるので、他にはない特別感もありとてもおススメです。発送前に出来上がり写真を送って頂けたのでちゃんと仕上がりの確認もでき、お店の対応の良さがうかがえました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 友人の出産祝いに購入しました。出産してだいぶ月日がたっているので、大きくなってからも使えるこちらを選びました。5日に受注メールがきて、16日に商品が届きました。発送前には、名入れ後の画像が添付されているメールをいただけたのでとてもよかったです。ただ、他の商品と一緒にラッピングしていただいたせいなのか、ラッピングが少しシンプルすぎるように思ったので、その点が少し残念でした。あと、直接友人に渡したかったので、紙袋の同送をお願いしたの ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き2438さん

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すくすく育ってね♪
出産祝いで利用しました。
他にスタイや上の子の姉兄用にミニハンカチにも
名前の刺繍をして頂きました。
ポンチョはある程度大きくなっても使えるから
バスタオルより使う用途としては良いとの娘の助言
で決定しました。

5 2019-04-28

とても喜ばれました
離れて暮らす友達から出産報告を受け、何か贈り物をしたいと思いこちらに辿り着きました。
出産祝いの贈り物をするのは初めてだったので何を送ろうとても悩んだのですが、長く使えて名前も入れられるこの商品にしました。
注文からすぐ名入れをして下さって、名入れ後の状態の写真をメールでわざわざ送って下さいました。
相手方にそのまま送ってもらう手配にしたため、商品を実際に確認できないことに不安があったのですが、写真のおかげで安心してお任せできました。
友人は北海道に住んでいますが、注文して次の日には到着したようでとても喜ばれました。
生後1ヶ月でまだ小さいですが、検診時のおくるみとして早速使っているそうです。
着せた写真がとても可愛くて私も嬉しかったです。
色々な使い方ができると思うのでこちらにして正解でした。
素敵な商品と丁寧な対応をありがとうございました。

• youbuziさん
  • youbuziさん

5 2019-05-21

対応&商品共に大満足
友人夫婦へかなり遅めな(既に10ヶ月)出産祝いの贈り物に、こちらのバスローブと『名前入り わたしのくるりんキッチン』を購入しました。
名入れ完了の際には写真画像をメールで送ってきてくださったり、
友人の住所が変わっていたため、初めに指定した住所で発送していただいた後に郵便局で住所不定で止まってしまった際も、送り先確認で電話とメール両方で連絡くださったりと、丁寧且つしっかりとした信頼できるショップさんです。
友人から届いた後に連絡がありましたが、
可愛いし、両商品ともに長く使えるから嬉しいとお礼の連絡があり、送り手としても大変満足な買い物でした。
また別の機会にも利用させて頂きたいと思います!

5 2018-10-09

最高です
友人の出産祝いに贈りました。
友人と言ってもこのお品をチョイスした時はまだ『友人の友人だけど仲良くなりたい人』だったので金額を抑えて向こうの負担にならないようなお品を探していたら偶然見つけたのがこちらです。
女の子だったのですが敢えて黄色のひよこにしました。
母親である友人には黄色がよく似合うので、多分赤ちゃんも……と判断したのですが友人が
「実は黄色すごい好きだしひよこモチーフの品はついつい買ってしまう」
と言ってくれ大当たりを引いたようです。
名前を入れてあるのも喜んでもらえました。。
お風呂タイムには凄くヘビロテしてくれているようで嬉しいですが黄色とピンク二着贈るんだったと後悔しています。
多分三歳になる頃にはヘビロテが原因でボロ布になっている予感がひしひしとするからです。
でもそこまで気に入って貰えるお品が贈れた事はとても幸せなことです。
本当に可愛い品物なのでオススメです

4 2018-08-27

ママ友の出産祝いに!
あまりお値段がはると逆に気を使わせてしまうと思ったので
手軽な出産祝いを探していたところ、こちらを見つけました。
まだ歩くまえ〜3・4歳まで長く使えそうなので、選んでよかったです。
ただ、ラッピングをお願いして仮留めできるのを後から知ったので
名いれの名前がきちんと入っているか確認できなかったが、1つ心配になりました;;

5 2019-06-28

いつも お祝いにはこれを。
昔は 靴や下着なのどを送っていましたが サイズが合わないこともあり
これを送るようになりました。すごく喜んでもらっています!!

5 2019-06-22

お祝いでプレゼントしました。
名入れの写真も送っていただき、とても安心できました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2019-06-15

いとこに赤ちゃんが生まれたので、お祝いがてら2歳になるお姉ちゃんの分も一緒にプレゼントしました。
お風呂上がりにさっと着せておけるバスローブをちょうど探していたそうで、名前入りの姉弟お揃いでとても喜んでもらえました。
配送もとても早く、事前に名入れ済みの商品画像を送って頂けたので安心してプレゼントできました。

5 2019-04-11

配送が早く助かりました
友人への第二子出産祝いと、せっかくなので第一子の分もセットでプレゼントしました☆ラッピングをお願いしたので直接中身は見ていませんが、出来上がりの写真をメール送付してくださり大変助かりました!注文後の翌日に自宅に届いたのですが、丁寧に包装されており、メッセージカードも予備で1枚付いていたり、また段ボール箱のガムテープも剥がしやすいように折り目をつけてくれていたり!感動しました☆後日友人に渡すので気に入ってくれると嬉しいです^^ 機会があればまた利用させてもらいます。ありがとうございました!

4 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズな配送でした。
メッセージカードもお願いしましたが、備考欄に記入する仕方が間違ってしまいました。(定型文のメッセージカードを希望していましたが、無地のカードが届きました)
名入れの商品だったため、イメージのメールも送ってくだったので、中身が確認できないプレゼントのため、ありがたいサービスだと思います。(*^^*)

4 2019-03-16

少し値上がりした?でも出産祝いにリピートしました。別の友達にあげて好評だったので!自分が触ってないので使い心地はわかりませんが名前いれてもらえていいと思います。

5 2019-02-23

安定の早さと品質
今回も出産祝いに使わせてもらいました。
発送までとても早く
名前入りのプレゼントはとても喜んでくれますね!

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2019-02-11

友人の出産祝いに。産院にかけつけ、名前が決まったと漢字も聞いていたので、あえて漢字で刺繍にしてみました。実感湧いてきたと、漢字の刺繍を見て喜んでくれました。

• nono_mkさん
  • nono_mkさん

5 2019-02-08

贈り物なので中身は見ていませんが。
それでも☆5の理由は、対応の素晴らしさに尽きます。
商品の魅力もさることながら、対応の早さ、丁寧さ。
特に発送メールに先立ち、刺繍状況が画像で報告される点は
大きな安心感を感じさせてくれます。

• 4u325さん
  • 4u325さん

5 2019-02-03

おすすめ
とーーーっても喜んで貰えました!プレゼントして良かった!!発送も早く助かりました。紙袋がついてなかったのが残念でした...。こちらが指定しなかったのかな?それだけが残念でしたが喜んでもらえたので☆5個です!!