名入れフード付バスタオル ふわふわ メレン...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

友人の出産祝いに贈りました。
ふわふわで、名入れもでき、レビューにあったように名入れした画像を送ってくださるので安心感もあります。
とても喜んでもらえました!

5 2018-11-15

すごく喜んでました!
知人の出産祝いにプレゼントしました!出産後に頼んだのですが、届くのも早く、とても助かりました。とても可愛いです。今はおくるみのように使ってくれていて、大きくなったらバスタオルとして使用すれば長く使えそうです。回りが出産ラッシュなのでリピしたいです!

5 2019-09-23

最近もこのお店の商品を購入しました。
とても喜ばれましたよ。

• みほ3236さん
  • みほ3236さん

5 2019-06-20

出産祝いとして購入しました
こまめにメールがくるし、発送も早く助かりました。
友人が今里帰り中なので、自宅に戻り次第送ろうと思ってます。まだ中身を見ていませんが、きっと気に入ってくれると思うので、☆五つつけさせていただきます。

5 2019-04-25

ふわふわです。
娘のために購入しました。他のお店のものも頂いたり、自分で買ったりしていますが、こちらのお品が一番のお気に入りです。何度も洗濯&乾燥機かけても、ふわふわで、吸水性も持っていくる中では一番いいです。なので、知人の内祝いに名前入りで、何枚か購入しました。いずれも大変喜ばれました☆

• ココ3783さん
  • ココ3783さん

4 2019-04-14

迅速な対応していただき感謝してます。喜んでもらいました。

5 2019-02-01

出産祝いにいつも購入しています。「かわいい」と大変喜ばれました。

5 2018-12-21

良さそう
プレゼントで購入。なので直接みていませんが、名前の部分を写真を送ってくれたのをみて良さそうです。

5 2018-12-11

お祝い
とても喜ばれました。発送前に刺繍ネームの写メールを送ってもらえたのでイメージ出来たし安心しました。心遣いのできるSHOPだと思いました。また、機会があったら利用します。

4 2018-01-14

お世話になりました!
甥に第一子が授かったお祝いに、名入れサービスを利用してプレゼントしました。
注文して数日後にショップから、名入れ(刺繍)後の画像をメールで送ってもらえたので、どんな出来上がりかを確認することができてとってもよかったです!その数日後、さっそく甥からお礼の電話があり、とっても喜んでくれていました。マインド・ビーさん、お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<)とても丁寧なご対応に感謝しています。どうもありがとうございました。

5 2018-01-11

とても早く届けていただきました!名前の部分だけでしたが画像を送っていただき確認できてました。すごく良かったです。
また・・・機会があれば絶対お願いしたいです!

5 2017-12-08

友人の出産祝いに購入しました。先方もとても喜んでくれて、着ているところの写真を送ってくれました♪ 購入後の対応も早く、名入れ後の画像も送ってくださり、安心してお任せできました!

5 2010-09-13

出産祝い
友人への出産祝いに贈りました。
名前入りで、大変喜ばれ嬉しく思います。
対応も早く、完成写真をメールで送ってくれるのも良いサービスだと思います。

5 2014-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
出産祝いとして選ばせてもらいました。
フワフワでかわいいと喜んでもらえました。
またお祝いを送る時はこちらを利用したいと思います!

• pi4050さん
  • pi4050さん

5 2014-04-26

遅くなりましたが
出産お祝いで送りました。名入れ商品でしたが、迅速に対応していただき、先方もすごく喜んでいただけました。発送時に完成品の写真も見せていただけたので、安心して贈ることができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル