2013/04/19
    国産は安心です
    国産の素材ということで安心して使用できます。 名前入りは誰に送っても喜ばれます。
    注文日:2013/04/12
    2013/02/24
    喜んでもらえました
    出産祝いに贈りましたが、名前入りがとても喜ばれました。 やはり特別感があるっていいですね。 ショップさんの受け答えも良かったです。
    注文日:2013/01/31
    2013/09/29
    南国トマトさん
    大好評!
    今回、友人に女の子が産まれたお祝いに名前入りのフード付バスタオを贈りました。 友人から、ちょうどお風呂上がりに欲しかったバスタオルが名前入りで届いて喜んでくれました。自分が欲しいな~と思うものを贈るのが一番。また利用したいと思います。
    注文日:2013/09/05
    2013/01/20
    green factoryさん
    発送前に、実際に名入れした商品の写真を送ってくれたのが、良かったです。
    注文日:2013/01/12
    2012/02/18
    yotasan23さん
    ベビーの名前を入れてプレゼントしました
    甥に第1子の男の子が誕生しました 「俺、父親になったよ」と弾む声の報告をもらい嬉しい思いでした 名前も決まっていたので お祝い金に添えて名前入りのフード付きバスタオルを選びました 日本製(今治)にこだわりました 刺繍で名前がはいります ヨチヨチ歩きするようになったら 湯上り用にも使えるサイズなので重宝すると思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/18
    2012/03/03
    でふたーぼさん
    友人への出産祝い
    友人2人が同時期に出産したので2個購入! ラッピング箱に名前がわかるように付箋が貼ってあって、どっちか分かるようにしていただけてました。箱自体は封をしてないので、渡す前に中身チェックも可能。 商品自体に関しては、手渡ししたらその場で開けだしたので、一緒に触ってきました。 若干くすみがかったピンクで、想像ほどフワフワでは無かったですが、さわり心地は良かったです。 ただ、今治製等の記載は無く(内側タグまでは見てません)、普通のふわふわのタオルにしか見えない為、5千円超えの商品と思ってもらえるかは疑問です。 不満はありますが、名入れは好評だったので、次回もまた購入しちゃうかも。
    注文日:2012/02/21
    2013/03/21
    ローズマリー0810さん
    お祝いの必須アイテム!
    いつも出産祝いの贈り物として使わせてもらっていますが商品は画像で確認できますので安心です。先様からは大変喜ばれて使用しているお写真をメールで送ってきてくれます。喜びが倍増です!
    注文日:2013/03/12
    2013/08/03
    いとこの出産祝いに購入しました。商品が良いものであることはわかっていたので、安心して注文しました。お店の対応も良く、名前入りですが発送が早かったです。急いでいるときでも対応してくれるかも!?と思いました。ありがとうございます。
    注文日:2013/07/28
    2013/03/15
    友人への出産祝い
    リピでまたこちらで迷わず注文しました!いつもの商品はブルーが品切れだったのでこちらの商品に。ふわふわそうで無地なので名前もアクセントになって良かったです。やはり名前入りは喜んでくれます。 名前のフォントも最初に注文した頃に比べ種類が増えていいですね!以前に贈った友人もくたくたになるまで使ってくれています。使い勝手がとてもいいそうで確実に喜んでくれています。 ちなみに注文確認メールに「いつもご利用いただき誠にありがとうございます」と入っていてびっくり。まだ3度目ですが覚えていてくれてるのかなぁと^^スタッフさんの心づかいがうれしかったです。
    注文日:2013/03/03
    2014/06/04
    みー2338さん
    とても可愛い!
    友人のお子さん(女の子)に、名入れでピンクをプレゼント。 とっても喜んでもらえました! 画像よりもくすんだピンク色で、落ち着いた感じがとても良いです⭐️ 大きめなので新生児からだと長く使えそうな感じでした。 名入れで一週間ほどで到着。とてもありがたいです。
    注文日:2014/05/22
    2014/03/10
    missTbubuさん
    日本のおもいでに!
    当地に留学しているキルギスのカップルに誕生した赤ちゃんに名付けを依頼され、夫の名前を頂いてもらいました。その記念に名前の入ったものをと探していてみつけました。かわいい書体で気に入っています。機会があればまた利用したいとおもっています。
    注文日:2014/02/28
    2013/09/30
    かわいっー♡
    名前の筆記体も選べて大満足です(≧∇≦) 友達も喜んでくれてましたぁー‼
    注文日:2013/09/16
    2013/03/12
    迅速な対応☆
    名前入りという特別感がありながら、早々と商品が到着しました。 お祝いとして送ったため使用感などは詳しくわかりませんが、とても喜んでいただけました。 出産祝いの定番になりそうです。
    注文日:2013/02/26
    2013/03/07
    リピートしました
    友人の出産祝いにプレゼントしました。 2回目の利用です。 名入りがすごく気に入ってもらえてよかったです。 実際に見せてもらったけど、本当にかわいかったです! ショップの対応も素早く、注文から数日で届くのでこれからも利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/02/25
    2012/12/14
    pocoyumさん
    待望の赤ちゃん!
    待望の赤ちゃんが生まれた友人にプレゼントしました。 遠方のため直送していただきました。 お祝いを選ぶにあたり、何にしようかかなり悩みました。 自分の経験上、洋服や靴はママの趣味や赤ちゃんの成長具合によって着ることが無く終わってしまうことがあるし、使えたとしても数ヶ月しか利用できません。 もし他の人と重なってもOKでかついっぱい使ってもらえる物を探していてこれだ!と思いまた。 一人でお風呂に入れないといけないときは絶対重宝するし、大きくなっても使えるのですごく喜んでもらえました。 我が家にもベビーがいるので欲しいなぁ… 信頼できる日本製&ネーム入りもかなりポイントが高いです。
    注文日:2012/12/03
    2013/01/23
    名入れの画像メールをもらえる
    オーダーに不備があった為、すぐメールをいただき、返信して対応いただき、たすかりました。 名入れをお願いすると、送付前に名入れの画像添付メールをもらえ、確認することができ、ありがたかったです。 おむつセットも良いと思ったけれど、肌触りがよいシンプルなものを探してました。 今回は、後輩の出産祝いに・・・と思い購入。 名入れのフード付バスタオルを喜んでもらえました。 また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/15
    2014/11/28
    cherry5632さん
    パステルカラーのきれいな色合いのタオルに濃い目の刺繍が映えて素敵でした。 やはり名前の刺繍があると、ちゃんとその子のために準備した感があっていいと思います。 ご両親にもよろこんでもらえました
    注文日:2014/10/26
    2014/09/11
    出産祝いに贈りとてもよろこんでもらえました!
    注文日:2014/09/02
    2014/07/29
    2度目の利用です
    名前入りっていうところがとても気にいってもらえました! フード付きタオルは長く使えるので、もっとたくさん種類が増えると嬉しいです。
    注文日:2014/07/18
    2014/03/19
    満足です
    この商品を送って、いつも喜ばれます!使い勝手、肌触り等とてもいいそうです!
    注文日:2011/09/15
    2013/04/29
    名前入りなののに、とても早くて助かりました! しかもメールで確認できるのはいいですね。 プレゼントをした友人が喜んでくれてると信じて…。
    注文日:2013/04/15
    2013/04/26
    友達の出産祝いに
    本当に肌触りも良くすごくかわいい!贈った友達にも喜んでもらいました!
    注文日:2013/04/21
    2013/02/24
    いい感じでした
    いろいろな商品と迷いましたが、届いてみてなかなかよかったと思いました ラッピングをお願いしていたので、手触りはわかりませんが見た目は柔らかそうでした 名前もキレイに刺繍してありました
    注文日:2013/02/18
    2013/02/08
    喜んでもらえました
    かわいいと喜んでもらえました。 送ってよかったです。 ギフト配送だった為、実際に商品を確認できませんでしたがメールでネーム刺繍の画像が送られてきたので安心しました。その際に商品の感じも少し分かり良かったです。
    注文日:2013/01/31
    2013/02/05
    ふわふわです
    友達の出産祝いに購入しました。 淡いブルーで、とてもやわらかそうです。名前も刺繍してもらいましたが、けっこう大きく入るので、とても目立ってカワイイです。他の友達の子供にもあげたくなって、また注文しました。
    注文日:2013/01/29
    2012/11/28
    プレゼントに最適です
    スタイと一緒に購入しました。タオルの好きなママだったので、余計に喜んでいただいたと思っています。「名入り」頂いた方も喜んでくださると思います。 肌触りも良いとのことでした。しばらく出産祝いに使う積もりです。
    注文日:2012/11/19
    2010/11/04
    NERUさん
    出産祝いに
    友達の出産祝いにあげました。名前入りでとても喜んでもらえたようです。新生児には大きめのようでした。人気過ぎて出荷までに時間がかかって少し残念でした。
    注文日:2010/10/19
    2013/05/03
    ☆大満足☆
    友人の出産祝いに購入しました。 こちらの商品を購入するのは2回目ですが、前回同様今回もとても満足でした! 商品発送前に出来上がりの画像を送ってもらえるので、安心して商品到着を待てます。 送られてきた商品は想像していたよりは簡単な包装でしたが、‘シンプル’が好きなので問題ナシです!こっそり中の確認ができたので逆に良かったかも(笑) 直接商品を触ったりはできなかったので素材の感想は書けませんが、見た感じは良さそうでした。 友人も喜んでくれていたので、また機会があれば絶対にこちらの商品を購入したいと思います。 現在自分も妊娠中で、こちらのコットンケープを購入予定です!!
    注文日:2013/03/10
    2013/09/13
    好評でした!
    友人の出産祝いで購入しました。 とても可愛かったと喜ばれました! 購入して良かったです☆
    注文日:2013/08/28
    2014/06/19
    出産祝いの私の定番がタオル地のアフガンに名前を入れることで、いつもお贈りした方々が感激してくれます。今回御社からの注文は初めてですが、良い出会いができました。
    注文日:2014/06/12
...