• volley1510さん
  • volley1510さん

4 2024-02-24

子どもの便秘対策(トイトレ中の3歳児)
3歳の子どもがトイトレしているのですが、トイレでウンチが慣れずに怖いようで便秘になりました。
緊張でうんちを溜めるようになると出口で硬くなり、余計になかなか出ずに悩んでいたところコチラの納豆菌パワーにたどり着きました。
飲み始めて1週間、少しずつスルんっと出る感覚を覚えてきたことでトイレの恐怖がやわらいできたようです。
このまま続けてみようと思います。

4 2023-06-24

瞬間的ダイエット!?
寝る前にヤクルト1000に粉なっとう4gをよく混ぜて飲むと翌朝めっちゃ体重減ります!気になる方はやってみて下さい(^.^)
多分びっくりすると思います!
ただ、毎日やったからと言って激ヤセできるもんでもありませんのでご注意を!
(あくまでも個人の責任でやって下さい)

• ぴー3309さん
  • ぴー3309さん

4 2024-01-28

リピートで購入しました。
便秘がひどいので購入しました。
初めての時はとても効いたのですが、今はよく分かりません。
とりあえず腸内環境が良くなるように夜に飲むようにしてます。
以前に購入したのがなくなってしまって、
ないと不安なので購入しました。
味は相変わらずすきになれませんが、薬と思って麦茶に混ぜて一気に飲んでます。

4 2024-03-28

朝はあらびき夜はパウダーと使い分けています。摂取を始めて3週間くらいでお腹の調子が良くなってきたなーと思っていたのですが、それから2ヶ月程たったところで効果が感じられなくなってきました。他のものも取り入れながらもう少し様子をみたいと思っています。

4 2024-02-24

納豆が、どうしても苦手で何度も、食べる努力をしたのですが、やはり好きになれず。
でも腸活には納豆がよいと言われていて。
粉納豆なるものを見つけ、これならばいけるかと
納豆はやはり納豆だ。
ヨーグルトに、混ぜてたべてます。たまに、納豆を感じますが。慣れてきたらいけます。とりあえず腸活のため、頑張って身体に取り込みたいです。

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2024-01-06

そのままお水でいただいてます とても飲みやすく体に良いので習慣にしようと思います

4 2023-11-23

リピです。
飲んでるときは快調でしたが、飲むのをやめるとダメでした。
在庫が少なくなったので購入しました。
なっとう味は気になりませんが、匂いが意外と強めです。
おすすめの味噌汁に入れると、飲めないので
匂いの気にならない冷たい牛乳に入れて飲むようにしてます。

4 2023-10-28

娘からの口コミで試しました。あいにく私は13回以上飲んでも音沙汰無し。主人は2時間以内にトイレ。
以後、主人は下剤と言っています。腸内フローラの増殖に期待するのみです。飲み始めてからはおかげなのか、下剤が効きます。良いものは理解できますが、財布に厳しいのでー★にしました。
香り・味・使い勝手もよいです。

4 2023-07-17

20代の頃から便秘に悩んでいます。
とくにここ数年は、薬を飲まないと出ない状態が続いていて、週3〜4日の頻度で薬を服用していました。
たまたまこちらの商品を見つけ、お試しで1袋(朝晩2回)続けてみたところ、飲んでいる間は、自力でのお通じが平均で週2〜3回くらいのペースであり、効果に驚いています。
快調とは程遠いのですが、とにかく、薬を飲まなくてもお通じがあることが嬉しかったです。
一度途切れての2袋目の購入を予定しているので、また効果が出ることを願っています。

• Andrea2011さん
  • Andrea2011さん

4 2023-06-23

毎日納豆を食べることに飽きていたとき見つけました。期待を込めて星4つ。

4 2024-04-26

毎朝ヨーグルトに入れたり、夜はお味噌汁に入れたり毎日取るようにしています。少しずつですがお腹の調子が良くなって来ているような気がするので、なくなったらまたリピートしたいと思います。

• yuki8101さん
  • yuki8101さん

4 2024-04-22

便秘解消に期待
便秘解消の為、今後期待しています。
注文してから暫くして届きました。

4 2024-04-22

毎日小さじ1杯続けてます。飲み始めた頃は 腸が活発に動いてゴロゴロしてましたが 最近では腸に馴染んでしたようです。
便が スルッと出てくれるので粉納豆のお陰かなと思います。

4 2024-01-16

いつもお安くなった時に購入しています。私は毎朝、青汁牛乳にこのパウダータイプの粉なっとうも一緒に混ぜて飲んでいます。

• angela32さん
  • angela32さん

4 2024-01-01

2回目の購入です
効果は、イマイチよく分かりませんが無くなって飲んでなかったら実感しました
やっぱり効いてたんだと
また注文しようと思いました

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆その他