• halu744さん
  • halu744さん

1 2022-05-13

ショック
着色料がついてる!悩みに悩んで買ったのに残念…リピなしです。敏感な方要注意です。

• epitan25さん
  • epitan25さん

1 2021-05-14

残念
控えめに言っても誇大広告です。
スーパーなどで売られている一般的な歯磨き粉の方が口臭に対しては効果を感じます。
研磨剤が多く入っており常用するには心配です。また、フッ素が入っておらず虫歯対策には心許ないと感じます。
何はともあれ、次の日の朝に起きた時に口の中がスッキリしているという効果は全くありません。

1 2023-03-16

レビューで良さそうだったので買って使い続けてきましたが家族からラウリル硫酸ナトリウムは発がん性物質と言われました。
発泡って綺麗になった気にさせるだけで実際いらない成分ですしそんなので発がんとか最悪です。
健康な体返してください。
許可されているから使うという神経がわかりません。
日本は未だに発癌性のある添加物が許可されているものがたくさんあります。
許可されているから使っていいというのは全くお話になりません。
癌になった人が歯磨き粉のせいかどうかなんて分かりませんよね?
報告ないからいいんですか?
安いものではないのですからそういう成分は率先して使わないようにしますと言って欲しかったですね。

2023-03-22
日頃より「デンティス」をご使用いただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りでございます。

この度は、配合成分につきましてご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ラウリル硫酸ナトリウムは、ハミガキ類含む化粧品に配合を認められている成分となり、デンティスにも規格をクリアした原料を配合しております。
ただ、今回いただきましたお声は、貴重なご意見としまして弊社の開発担当にも共有し、今後の製品開発に役立てさせていただきます。

この度は、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
他にご心配な点等ございましたら、「ショップへのお問い合わせ」よりご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-01-10

全く効果なし
味もよく分からなく、効果もなく逆に乾燥して臭くなったような…

2020-01-20
代官山お買い物通りの山中と申します。
この度は、ご注文くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、効果に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

もしかしたらご使用時の歯磨き粉の量が多いことが影響しているかもしれません。
多量ですと、ゆすいだ後も口の中に歯磨き粉が残ったような、乾いたような感覚を私も感じたことがございますので、量を少なめに調節し水も軽くつけると使用感が変わりました。
もしよろしければ、お試しいただけたらと思います。

上記の旨、ご参考いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-12-18

こちらで購入した商品のみ効果なし
こちらで購入した商品だけ効果がありませんでした。
ずっと愛用していた歯磨き粉の2本セットがほしかったためこちらのお店で購入しましたが、全く効果なく、、
別のお店で同じ商品を購入し比較しましたが、やはりこちらで購入した商品だけ、効果ありません。
賞味期限とは言わないかもしれませんが2本ともに効果がありませんでした。
新しく別のお店で買った同じ商品はやはりいつも通りの効果でしたので、古い商品を販売しているのでしょうか?返品したいぐらいです。

2023-12-19
「デンティス」をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りでございます。

せっかくお買い求めいただきましたのに、ご満足いく効果をご実感いただけず申し訳ございません。

弊社がデンティスの正規輸入販売代理店となり、弊社から他店に卸しておりますので、当店でお買い求めいただいた場合、基本的には製造から新しいものを発送させていただいております。

効果が違うとのことで、一度、製品について確認させていただければと思います。
デンティスは製造番号で管理をしておりますので、当店より届いたデンティスと、他店で購入されたデンティスの製造番号を確認させていただきたく思います。
つきましては、メールをお送りさせていただきますので、ご確認をお願いできますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-01

微妙です
朝起きても変わらずでした。
効果を感じられません。

1 2021-12-04

知覚過敏になりました。2本もあるので使い切りますが、リピは無いです

1 2021-01-03

効果わからず
みなさんが言うほどの効果は実感できず、朝起きた時の爽やかさはなかったです。個人的にはこの値段出すなら他の歯磨き粉を買った方がいいかなと思いました。

1 2018-11-02

何がそんなにいいのかわからない。
特別効果があるとも思わない。
そうなると、この価格は高すぎ。

1 2015-03-10

私には合わなかったようです。朝起きて爽やかではありませんでした。他を探してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉