1件~15件 (全 1,025件)次のページへ
  • halu744さん
  • halu744さん

1 2022-05-13

ショック
着色料がついてる!悩みに悩んで買ったのに残念…リピなしです。敏感な方要注意です。

5 2023-01-17

何度も購入。とてもすっきりします。ドラッグストアより安く買えるのでまたお願いしたいです。

5 2023-06-22

ブログで紹介されていて購入してみました。自分で朝起きた時に感じる口臭や口の粘つき、マスクをしたいる時の匂いが、自分で感じなくなりました。とにかく朝は快適。

3 2023-04-06

注文から配達までとても速かったです!
ただ早速使おうとアルミを剥がそうとしたら、あまりにも固すぎてジェルネイルが剥がれました。
引っ張っては千切れ、角度を変えても千切れ…結局剥がせなかったので、穴を空けて無理矢理通した感じです。一応使えはするんですが、剥がすときは要注意ですね。ただ商品自体は清涼感もあって磨いたあともすっきりでとてもよかったです!

5 2023-01-27

ドラストよりここで買って
ドラッグストアだと1個2000円近くするからふたつでこの値段は買うしかない!ちゃんと正規品届いたしこれで歯が白くなる!

5 2022-09-07

恋する歯磨き・してなくても歯磨き
不思議な今までにない感覚でした。ねりは他のものよりやや固めで力を入れて出しました。
刺激的で無いのに磨いた後サッパリ感あってしかも持続性がありました。
朝はいつもの朝より口腔内の不快感が少なっかったです。

2 2021-07-10

からかった
いつも使ってる歯磨き粉と同様に使ったら、刺激が強くて、垢?のような白濁した粘膜?みたいな物が出てしまったり、口角がパックリ割れてしまったりして、わたしには合わなかったです。

5 2021-06-03

スグレモノ
長年口臭が気になり月3000円程の使い切りマウスウォッシュを購入していましたが効果はあるものの痛い出費でやめました。半信半疑で口コミが良かったこちらを購入。評価通り歯がツルツルになり口の中がさっぱりして、タンパク質系の口臭が数時間経っても臭わない気がします。使ってまだ3日ですがコーヒーで黄ばんでいた歯も確実に白くなっていて驚きました。今まで使っていた歯磨き粉は何だったの?と思う位歯ブラシ舌ブラシタイムが楽しくなりました。泡立ちも少なく低刺激なので子供たちも使い始めました。僅かな量でしっかりと磨けるのでコスパも最高です!

• epitan25さん
  • epitan25さん

1 2021-05-14

残念
控えめに言っても誇大広告です。
スーパーなどで売られている一般的な歯磨き粉の方が口臭に対しては効果を感じます。
研磨剤が多く入っており常用するには心配です。また、フッ素が入っておらず虫歯対策には心許ないと感じます。
何はともあれ、次の日の朝に起きた時に口の中がスッキリしているという効果は全くありません。

5 2017-07-19

スッキリ!
去年タイ.バンコクに行った時、向こうのスーパーマーケットで
この歯磨き剤を買ってから愛用しています。
あまり販売しているところがないのでこちらのショップで
見つけ即!注文しました。これからもリピしたいと思います。

5 2024-01-30

先日届いてます!まだ使い始めて浅く1つ使い切ったばかり効果は朝の口の臭さが柔らかくなったと思います!全く匂わないとはなりませんでしたが暫く使い続けてみようと店舗で購入するよりポイントバックなどでスゴくお得に購入でき買ったばかりですが予備でまた購入しちゃいましたw 丁寧で迅速に対応ありがとうございました!また購入する際はよろしくお願いしますね(^o^)

2024-01-31
この度は、デンティスをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
代官山お買い物通りです。

無事に到着して良かったです。
予備にもご購入していただきとても嬉しいです。

またご来店いただけましたら幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-01-13

いろいろためしたけど・・・
まじですごい!
朝の口臭はきになっていたのに、全然しないの!
もっと早く買っときゃよかったよ

2024-01-16
代官山お買い物通りです。

効果をご実感していただけて、本当に良かったです。

またご来店いただけましたら幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-13

一時品切れになってましたが再入荷のお知らせをもらって購入しました。
やはりこの歯みがきはスッキリします。

5 2023-08-13

前からずっと気になっていたのですが、この度ようやく購入させていただきました。歯磨きしている最中はミント感が自分には物足りなかったのですが歯磨き後はスッキリさっぱりしていました。
起床後も口臭やねばつきも以前より気にならなくなったような気がします。

5 2023-05-18

インプラントなのでフッ素のハミガキが使えません。紅茶が好きで、毎日の仕上げに他社の優しめのホワイトニングハミガキを色々使っていました。なかなかどれも今ひとつだったのですが。。こちらは朝スッキリして歯ぐきの調子が良いです。次回はホワイトニングの方を試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉