4 2015-07-06

色々酵素はありますが…
ピンキリで酵素は売ってますがこちらは酵母です。
歴史も会社も信用ある販売先なのでここ数年愛飲しています。
主にグリーンスムージーに入れて飲んでます。
腸も体調良いのはその所為かな?!?

4 2013-04-02

変わった酵素とーそれと・・・
「訂正・追記」大変な事、忘れていて。。しかもオマケで付いてた「酵素飴」プチプチに隠れていて、ツレが持参しないともう少しで廃棄(エコですが)するとこだったぁー!アブネェー(+_+||)店長さん、スイマセン・・&ありがとうデス♪ケド、酵素ドリンクが届くのが一寸遅かったナ〜?!一応。服用後の感想は、漢方薬の様な・・養命酒の酒の入ってない、何かー。あっ、オタメニンジンって言うのが入ってる様で、ベースは主にみかんや、りんご、そして漢方の?ニンジンが入ってるから変わった味がするのカモ?「高齢人参」って言うのもありますよネ?酵素ドリンクも色々と服用味見したけど、こんな味は初の味です。少し最初は飲みずらい感があるかもデス。ボトルもありがちな形ではなくって洋酒の様な形。とにかく変わった味ですネ〜?!無くなったら、また購入するか?は不明です。まだ1瓶飲み切ってないので・・。遅い以外は、変わった飴も送って貰い嬉しいデス♪ありきたりじゃない酵素飴なんてー聞いた事がないので。まだ食べてないけど、ダイエット中ですが、酵素だから食べても大丈夫かナ??次回、またリビしたら、もっと早く届けて下さいネ〜!ヨロシクです。本文→この酵素は・・酵素で合ってますよネ??まず、正直言ってポイントに引かれてー。それと、たまにはまた違う酵素も飲むのも良いよネ〜なーんて思って購入。ショッップさん、ゴメンナサイ・・。味は全然わからないので、また今までの酵素と違って、瓶もチョットブランデーぽい瓶ですネー!!どんな味がするんだろぅー?ちょぅど今、今まで飲んでたプラセンタの酵素が、本日朝に無くなりました。まだ新しいのが1本あるけれど・・(^^ゞケド、気になる新しい酵素。本日2回20ミリで計40ミリ服用。瓶は、ビールの様に栓がしてある為、栓抜きが必要で、驚いたっー!!少し500チョット量が少ない為と、価格が少し高めなので・・、満点でないけど。生薬が入っているから体には良さそぅカナ〜?