【送料無料】【選べるプレゼント付】コーボ...(PURE・HEART自然館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月01日13時00分〜2018年12月03日09時59分
  • 4 2013-04-02
  • 変わった酵素とーそれと・・・
  • 「訂正・追記」大変な事、忘れていて。。しかもオマケで付いてた「酵素飴」プチプチに隠れていて、ツレが持参しないともう少しで廃棄(エコですが)するとこだったぁー!アブネェー(+_+||)店長さん、スイマセン・・&ありがとうデス♪ケド、酵素ドリンクが届くのが一寸遅かったナ〜?!一応。服用後の感想は、漢方薬の様な・・養命酒の酒の入ってない、何かー。あっ、オタメニンジンって言うのが入ってる様で ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2015-10-13
  • 初酵母
  • 口コミが結構良かったので期待して購入。もともと胃腸虚弱なせいか、こちらの製品だと強すぎたみたいで、量を調整してみたりもしましたが合いませんでした。ライトのほうが良かったのかもしれません。 でも商品自体は悪くないと思うので、こればかりは試してみないとわからないですね。私は飲み続けるつもりで大きいボトルを購入してしまいましたが、心配な方はお試しサイズをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-04

飲みだして体調がとても良いです。朝起きてつらかったのがなくなりました。毎日、起床時に飲んでいますが、朝起きるのが楽しみになっています。

5 2018-11-14

リピート
もうずーっと飲んでいます。おまけなど頂けるのでいつもこちらのショップで購入しています。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2018-11-03

飲みやすい
リピートです。
お腹がスッキリする気がします。
酵素はクセのあるものが多いですが、こちらは飲みやすいです。

5 2018-09-30

なかなかです。(*^^*)
以前、近くのショッピングセンターの中の健康食品の美瀬で購入しておりましたが、別の健康食品のショップにかわってしまい、取り扱いがなくなってしまいましたので、購入させていただきました。(*^^*)
飲み続けると調子がいいので、続けることが大切なんだなあ…と実感しております。

5 2018-07-29

毎朝、家族で少しづつ飲んでいます。体調崩しにくくなった気がするのでこれからもリピートしたいです。

5 2018-07-20

リピートです。家族で飲んでいます。風邪をひきにくくなった気がします。
これからも続けていきたいです。

• 浮雲611さん
  • 浮雲611さん

5 2018-07-17

美味しい
他の酵素や酵母も試しましたが、これはすごく飲みやすくて毎日飲んでいます。3歳の息子もお気に入りです。ただ続けるには少し価格がネックです。

4 2018-07-10

久しぶりの購入
数十年前に購入していたのですが、いつの間にか止めていました。
最近、お腹の調子がイマイチで、飲んでいた時、調子が良かったことを思い出して再購入しました。
お腹の調子が良くなるのを期待しています。

5 2018-06-30

リピートです、ポイント10倍でオマケ付きがうれしいです。
配送も早くて助かります。

5 2018-05-17

毎朝飲んでます
毎朝スムージーに入れて飲んでいます。ヨーグルトに入れる時もあります。健康のためにこれからも続けたいと思います。

5 2018-03-29

P10倍&おまけ付きだったので、こちらのショップで購入しました。
梅ジュースみたいで、子供も飲みやすく大好きです。

5 2018-02-20

定期的に購入しています。これを飲み始めてかやお腹の調子が良いです。お店の対応も良く、発送も早いです。

5 2018-02-10

健康の為に飲んでいます。定期的にこちらで注文しています。商品、お店の対応、満足です。

5 2017-12-20

この味が大好きで、しかも体にも良いので気に入っています。飲みすぎ注意です。

5 2017-12-13

何年も飲んでます
腹の虫って本当で、これを飲むと機嫌がよくなるので、よく飲ませています。一日二回飲めたら良いのですが、なかなかうまくいきません。