3 2022-11-20

続けないとだめだよね
試しに一本飲んでみました。作り方も簡単、味も飲みやすいのでとても良いです。ただ、お高いので続けるかは悩みます。一本飲んだぐらいでは何も変化はありませんでした。

3 2022-09-30

到着が思っていたより遅かったのが少し残念でした。

• にゃ023さん
  • にゃ023さん

3 2021-09-16

飲みやすい
健康のために購入しました。
味は不安でしたが甘い感じでまずくなく飲みやすくてよかったです✨
味は大丈夫でしたが目に見えての変化はまだ分からないです。
継続的に使用するといいとは思うのですがリピートするかはまだ迷っています。
甘いのやめられなくて甘味がほしい方はこちらの商品試してみるといいかもです。

3 2020-04-08

癌の父に飲ませてます。本人には甘すぎるみたいで、野菜ジュースや、ホットミルクなどに混ぜてるのですがまだ抵抗があるみたい。少しずつ焦らず飲んでいきたいと思います

• tamacha-nさん
  • tamacha-nさん

3 2018-04-27

2本目継続中
今までamazonで購入しておりましたが、同じ割引率ですしこちらはおまけ付きなので購入してみました。コーボン自体は2本目で継続中ですが、正直、目に見えた体の変化はないように思います。気持ち便秘が改善された気もしますが、体に慣れてしまったのか最近は快調とまではいきません。もう少し継続してみようと思っています。発送等ショップの対応は問題ありません。注文してすぐに届きました。次回もお願いするつもりです。

3 2018-02-16

みそ汁が嫌いでも
酵母をとらせたいけど、みそ汁や味噌が苦手で、キムチも乳製品の苦手なので、これで整腸してます。

3 2018-02-07

コ―ボンはいいけど
コ―ボンはいいです。とても気に入ってます。おまけがほかのものがいいな。でもおまけなんで、あるだけ感謝かな。

• yumyamさん
  • yumyamさん

3 2016-02-08

母の誕生日プレゼントに購入しました。
母はとても良いと言って毎日積極的に飲用し、父は「飲んだ効果はよく分からない」と言いながら、母と一緒に飲んでいる様です。
効果ってやっぱり分かりにくいですが....でもプレゼントとしては、他の酵素系の物よりパッケージのセンスが良いので贈りやすいなと思います。

3 2015-10-13

初酵母
口コミが結構良かったので期待して購入。
もともと胃腸虚弱なせいか、こちらの製品だと強すぎたみたいで、量を調整してみたりもしましたが合いませんでした。ライトのほうが良かったのかもしれません。
でも商品自体は悪くないと思うので、こればかりは試してみないとわからないですね。私は飲み続けるつもりで大きいボトルを購入してしまいましたが、心配な方はお試しサイズをおすすめします。

3 2014-12-01

リピしてみました。
直接飲んでいないので、お味のほうはなんとも言えませんが^^;私はスムージーに入れています。良いと思って入れてましたが、はたしてこちらのコーボンが良いのか?スムージーが良いのか?お通じがとても良くなり大満足♪ただ、果糖とはいえ甘いので今後はリピするか検討中。おまけののど飴はお気に入り♪追伸:今はコーボンを入れないで(もう使い切ったので)スムージーを続けていますが、やはりお通じは良いままなので、コーボンのおかげでお通じがいいのではなかったみたい。なので残念ですが今後リピはないかな。

3 2014-10-27

いいかも…?
目に見える結果は出ませんけど、幾度となく、リピートしています。

3 2014-10-27

どうなのか…
結果が目に見える訳ではないんですけど、気休めで、つい購入してしまいます…