PURE・HEART自然館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

いいお店っぽィです。
次からは別のお店で買いますね〜^^ノ

【送料無料】EM・Xゴールド(500ml)【4本セット】【EM生活】【いつでもポイント10倍】
「今回限り」ということで 送料追加なしで ヤマト運輸で送ってもらい ありがとうございました。 いいお店っぽィです。 次からは別のお店で買いますね〜^^ノ こ...

5 2020-05-23

梱包も丁寧で、安心してお買い物できました。森修焼のコレクションをはじめました。これからリピート予定なので、お世話になりたいです。よろしくお願いします。

森修焼 北欧マグカップ【森修焼】
一目惚れのかわいいマグカップ。思った通り、サイズ感も質感も安定感も良くて、お気に入りです。

森修焼 北欧マグカップ【森修焼】

5 2020-05-22

体にも地球にも優しある商品をありがとうございます。これからも利用させていただきます。

5 2020-05-22

メールがとても丁寧で安心して待っていられました。いつもありがとうございます

5 2020-05-21

何度も利用しています。全くミスもなく感心するほどです。とても信頼できるお店で頼りにしています。梱包が清潔なこともとてもうれしいです。

5 2020-05-20

扱っている商品が、健康になれる物、健康に気を使っている物ばかり。いろいろ欲しくなっちゃいます。

【送料無料】クイーンはこ茶(7g×30)【6箱セット】【高千穂漢方研究所】
くせのない味です。ハコ茶を毎日、半年間飲んだ結果、健康診断の結果が良くなりました。(コレステロールや中性脂肪値など) 下剤を飲んでいた叔母はハコ茶を飲...

4 2020-05-20

注文してからの配送がとても速く良い印象が持てます。

【送料無料】緑でサラナ(160g×30缶)【サンスター】【いつでもポイント3倍】

5 2020-05-19

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました

• sionn4470さん
  • sionn4470さん

5 2020-05-19

電話にての質問も丁寧です。梱包も問題なく安心して注文できます。

【送料無料】【数量限定】サチャインチオイル(270g)【3本セット】【研光通商】
何回もリピートしています。オメガ3も取れて加熱にも強いとのこと、安心して使用できます。 ドレッシングに使用していますが、さっぱりしていて美味しいです。

5 2020-05-19

いつも丁寧な対応、梱包、大変感謝しております。これからも宜しくお願い致しますm(__)m

【数量限定】【送料無料】インカグリーンナッツ・インカインチオイル(180g)【3本セット】【アルコイリスカンパニー】
先ほど商品が到着しました。破損もなく、無事に届けて頂きありがとうございました。 丁寧な梱包に感謝しておりますm(__)m 熱に強いこちらのインカインチオイルは...

4 2020-05-19

こんな時期ですが、早めに届いて梱包も、丁寧でした。

5 2020-05-19

梱包も丁寧ですし、忙しい所 早めに送って欲しいとご無理を言ってしまいましたが、早く到着して感謝しています。メールも その都度送ってくれて感謝です。ありがとう御座います。リピートしたいと思います。

【送料無料】【選べるプレゼント付】コーボンマーベル(525ml)【第一酵母】【いつでもポイント10倍】
早い到着でした。色々 ご無理を言って申し訳無かったです。次は無くなる前に 早めに注文したいと思います。優しい味で 酵母を手軽に摂れる長く飲んでみたいと思...

5 2020-05-19

密封でかさも、ちいさく軽い。丁寧な配送に
感謝しています。リピートさせて頂きます。

• lasgigsさん
  • lasgigsさん

1 2020-05-18

よい商品だし、体にいいハチミツです。
オススメです。

マヌカハニー UMF10+(250g)【コンビタジャパン】
よい商品だし、体にいいハチミツです。 オススメです。

マヌカハニー UMF10+(250g)【コンビタジャパン】

5 2020-05-18

この時期に迅速な対応で商品が届きました!
ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-12-01
よく10倍ポイントをやってくださるので、助かります。良心的なショップで感じがいいです。