PURE・HEART自然館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

購入額ごとに森修焼きを頂けるのがとてもうれしかったです。また利用させていただきます。

3 2021-03-06

他店よりも安かったのでこちらを選びましたが、同日に他店へ発注した商品(同じく森修焼です)が2日で届いたのに対しこちらは6日かかったので少し遅く感じました。
急いでいない方には良いと思います。

森修焼 北欧マグカップ【森修焼】
形に一目惚れ。 口当たりも非常に良くてサイズ感もピッタリ! そして何と言っても鉛やカドミウムのような危険な重金属を使用していない安心安全な森修焼ですから...

森修焼 北欧マグカップ【森修焼】

5 2021-03-05

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2021-03-04

ここ数年利用しています。過度にならない心地よい対応の店舗です。
いつも一定のクオリティーを保ち続けてられている店舗で信用出来ます。
家族用の食料や大切な物は、貴店か太秦しぜんむらさんで購入するようにしています。

5 2021-03-02

オーダー後、すぐ届きました。
丁寧な梱包でした。

5 2021-02-25

いつも迅速丁寧な御対応を有り難う御座います。また御縁がありましたら宜しくお願い致します。

4 2021-02-21

実家の(賃貸マンション)
風呂場に脱衣所がなく、
すぐ廊下で冬場は
寒い思いをしていて家族が
困っていました。狭いので火事が心配でストーブは出来ればやめたい…。◯イソンの△ット&□ールにしようかなと思っていましたが、
こちらの ★「暖話室」は↓
▪遠赤外線で深部が温まる
▪360度暖かい
▪乾燥しない
▪風がでないのでホコリが舞わない▪ペットがいても安心
で決めました。
私も(自宅)に購入したいと
思います。
九州出身なので(今は愛知県在住)
黒棒ちゃんを見かけた時は
懐かしかったです。
次回は黒棒も注文したいです。

5 2021-02-21

注文してから確認、発送の連絡など、その都度メールで連絡があったので安心して待つ事ができました。梱包も丁寧にされていて問題なく届きました。初めて利用させていただきましたが、安心して買い物ができるお店だと思います。また欲しい商品がある時は利用したいと思います。

• dmginuさん
  • dmginuさん

5 2021-02-21

こちらの不手際にもかかわらず、プレゼントの件で親切に対応して下さりありがとうございました。

森修焼 カレーボウル【森修焼】
森修焼のスプーンがとても口当たりがよかったので、お皿も購入させて頂きました。 とても質感が良く、炒飯やカレーが今までよりも美味しく感じました。大きさも...

森修焼 カレーボウル【森修焼】

5 2021-02-20

何度もリピートしています。
安心な食材が近くでは手に入りづらいので、こちらでお気に入りの商品を購入しています。
こちらの商品は、無添加で余計なものが入ってないものが多いので、安心して購入出来ます。
送料が結構かかるので、出来るだけ楽天のセールやイベントに合わせてまとめて購入するようにしています。

お米パスタ ホワイトスパ(白米スパゲッティ)(454g)【FOOD DIRECTIONS INC】
今少し小麦製品の摂取を少なくしていて、パスタ好きな息子のために、以前購入したら、モチモチで気に入ったので、再度購入しました。 他にも玄米パスタや、玄米...

3 2021-02-20

思ったよりはやくとどきました。
また利用したいと思います

【送料無料】1000円ポッキリ SOY美EAN(ソイビーン)よりどり3袋セット【宮本邦製菓】【ネコポス発送のため代引・同梱不可】□

5 2021-02-20

10年以上お世話になっているお店です!
梱包・配送・問い合わせ等全てにおいて安心して利用できるお店です!
コロナ禍で大変だとは思いますがどうかこれからもよろしくお願いします!

5 2021-02-18

無事に届いております。ありがとうございます。コーボンを続けて飲用したいと思っています。おいしいです。便通もよくなりそうなので、腸内環境を整えたいと思います。

5 2021-02-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-16

丁寧な梱包や発送で大変満足しております。