1件~15件 (全 9,106件)次のページへ

5 2022-08-15

リピーターにとてもありがたい割引がありますし、発送も早く感謝です。

【得市価格】シェリール(5g×30包)【やまと酵素】□
もう何年もシェリールを飲んでいるのですが、なくなったのを機に1、2ヶ月やめて様子を見ていました。 便の量が減り出も悪くなってしまいスッキリせず。。 一週間...

5 2022-08-10

すぐに届きました
間に合いました笑
助かりました

【送料無料】ナチュラムーン ナプキンよりどり3個セット【G-Place】
オーガニックコットンなので 安心です おりものや出血の色や量など 小さな変化にも気づきやすいです

• meidelさん
  • meidelさん

5 2022-08-10

大変素敵な商品、素敵な対応です。
また利用させていただきます。

【送料無料】【選べるプレゼント付】コーボンマーベル(525ml)【第一酵母】【いつでもポイント10倍】
多少無理なお願いかと思いながらも到着日を早めにお願いさせていただきましたが、無事に希望通り送っていただき大変助かりました。 おまけの飴も美味しいです! ...

• sp7b6449さん
  • sp7b6449さん

5 2022-08-08

簡易包装で、早々に発送して頂き助かりました。

【メール便送料無料】国産米粉で作ったグルテンフリーフィナンシェ(プレーン)(1個入)【10個セット】【ルコラ】【メール便発送のため代引・同梱不可】

3 2022-08-08

身体に良い商品をとりあつかっているお店のようですが、ぱっと見て、何がよいかまよってしまいそうな感じでした。8千円以上で、送料無料は、ちょっと厳しいです。

【メール便送料無料】国産大豆で作ったグルテンフリーフィナンシェ(ショコラ)(1個入)【6個セット】【ルコラ】【メール便発送のため代引・同梱不可】
グルテンフリーお菓子は、娘が、とても喜びました。食べてみると、とても美味しく買って正解でよかったです。要らない納品書や何もなく、簡易包装に大賛成で、絶...

5 2022-08-08

枇杷の種を毎年漬けています
化粧水に使ったり、シップしたりと重宝しています

5 2022-08-07

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。おまけもありがとうございます。安心して購入できるショップさんです。

• 春惜月さん
  • 春惜月さん

5 2022-08-06

丁寧迅速な対応と購入額に応じたプレゼントなどのサービスもあって、良いショップと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

TAKEFU竹布 和布(なごみぬの) 木蓮(もくれん) 【ナファ】
こちらの他にも4色購入しました。廃番の「薄墨」を含めて全色コンプリート!毎回新品をおろしてはストック用に購入してます。今回はこちらのショップが最安でし...

5 2022-08-06

自然派な品揃えが豊富なショップさんで迅速丁寧に届けていただき満足しています

5 2022-08-06

迅速な対応ですぐ届いて安心できました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

15年位、今まで様々なダイソンを使用していましたが、使用していた主の掃除機が壊れてしまい初めてのMieleです。 食洗機で有名ですし、ドイツ製、デザインもオシ...

【数量限定】【HEPAフィルター1個とダストバッグ1年分プレゼント!】【送料無料】Miele掃除機 最上位モデル ロータスホワイト(RHS特別仕様)SDC04【ミーレ】【いつでもポイント10倍】

5 2022-08-05

問い合わせにも迅速丁寧に対応して下さり、安心して気持ちよく利用できるショップさんです。

3 2022-08-05

もう少し発送がはやいとありがたいーですが、丁寧のお店さんです。

【2022年9月上旬より発送予定】有機グリーンピースチップス(45g)【むそう】

3 2022-08-04

いつも10%オフで買っているところがあるんですが、発送日時の指定ができないし、メール便にもできないところなので、100円オフクーポンが出てるこちらで買ってみました。
メール便の段ボールの箱にそのまま、なにも包まないで入っているので、ちょっとびっくりしましたが、どのみち、軽く消毒というか、拭いてから保存して食べているので、まあいいような、良くないような。
食品だし、ぬれると段ボールはひさんですから、食品用のビニール袋とかに入れてから段ボールで梱包していただいた方が安心です。
今回はメール便がポストインされていたので、受け取りがスムーズで助かりました。

【メール便送料無料】国産大豆で作ったグルテンフリーフィナンシェ(プレーン)(1個入)【10個セット】【ルコラ】【メール便発送のため代引・同梱不可】
こちらは米粉ではなくて、大豆粉で作られているフィナンシェで、米粉の方よりも、ふわっとしていて、柔らかい食感です。味は米粉の方がややミルキーで好みなんで...

5 2022-08-03

とても親切な対応のショップ様です。
9,000円以上の纏め買いで、送料を無料にして下さいます。
10,000円以上で選べるプレゼントも付いてきますから、10,000円を超えるように纏め買いしてしまいますね(^^)
自然食品を扱われているショップ様です。

椎茸昆布佃煮(60g)【ムソー】
椎茸こんぶの佃煮! ・原材料名は、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴 です *椎茸は小さく切って煮て佃煮にしてあるので、切り...

椎茸昆布佃煮(60g)【ムソー】

5 2022-08-03

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。
また購入したいです。しいて言えばもう少しお安くなればなぁと。

富士すし酢(360ml)【飯尾醸造】
余計な物が入っていない、体に良さそうな原材料の商品を探していたところ、こちらの商品が口コミも良かったので購入しました。 酢の物を作る際、手軽に使えそう...

富士すし酢(360ml)【飯尾醸造】

1件~15件(全 9,106件)