5 2012-02-06

大大大満足です!!!
今回、父母の傘寿と古希のお祝いとして、旅行やお食事をした写真を入れてプレゼントしたのですが、今までにないリアクションで、もの凄く喜んでいました。
タイトルは「祝傘寿・古希 お父さんお母さんいつもありがとう」としました。
(祝傘寿・古希を一行目で太字とし、その他は2行目で細字にしてもらいました)
木製という事もあり、彫刻が非常に引き立ち、且つ温かみが感じられます。
そして、4枚もの写真を入れられるので沢山の思い出を飾れますし、何より本当にお値段以上に高級感があります。
何処に飾っても素敵だと思いますので、是非お勧めしたいと思います。

• azure☆さん
  • azure☆さん

5 2011-12-28

両親へのプレゼント
両親への娘の出産内祝いとして購入しました。
「お返しはいい」と言われていたものの何かないかと考え、写真を入れてフォトフレームを贈ろうと思いついたのですが、お店をあちこち見てもなかなか良いのが見つからず…
そんな時にネットでこちらを見つけて、彫刻もできるのに惹かれて注文しました。
もう少し軽いものを想像してたのですが、届いてみてとても立派なフレームで感動しました!
写真をセットしたかったので、パッケージの包装紙も別にとお願いしたところ、とても丁寧に梱包して送ってくれました。カードも付けていただき大満足です☆
また機会がありましたら利用したいと思います。
(206297-20111219-201608299)

5 2011-12-06

結婚祝いに
記念となる名入れフォトフレームを選びました。
直送なので現物は見ていませんが、この値段でこれは良心的だな、と。
文字数の制限がない点も魅力的でした。
また、カード、包装も無料でしていただけてうれしかったです。
(商品と同時に注文しないといけないのに気づかず、
あとからメールでお願いしましたがすぐ対応していただけました)
値段も色々あるし、出産祝いとか色々使えそうなので
機会があったらリピしたいです。
【追加レビュー】
現物見ました。想像以上にステキでした!値段より高く見えます。
おすすめです。御祝い品の定番に決定!

5 2011-03-09

友人の結婚祝い
新婚のほやほやの
ラブラブカップルに
結婚祝いの贈り物で
プレゼントしました!
このお値段で
フレーム自体もとても
しっかりしていて
すごいクオリティの
高さでビックリです(^^)
様々な字体で文字の
彫刻も可能なので
二人の名前と
結婚記念日を入れて
プレゼント(o^∀^o)
とぉーっても
喜んでもらえました!
無料サービスで付いた
のし、ラッピング
メッセージカードの
種類もすごく豊富で
文句なしでした(^O^)
お店のスタッフさんの
対応もすごく丁寧で
細かい所まで気を
使って下さったので
安心してお買い物が
出来ましたm(_ _)m
自分自身にも欲しく
なってしまったので
リピートを考え中です!

5 2021-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
すごくよかったです!
娘達の名前と生年月日を刻印してもらい、夫の祖父母にプレゼント用として購入しました。刻印は上段に長女の名前と生年月日、下段に次女の名前と生年月日を入れてもらいました。文字のサイズがどんな感じになるのかと少し不安でしたが、とてもいいサイズに出来上がっていました!写真を入れて渡すのが楽しみです!ありがとうございました。

4 2015-11-07

リピート
前回第一子の時はブラウンを購入しました。今回第二子が誕生したので、色違いのナチュラルにしましたが、今回も満足しています。
彫刻レイアウトも感じよく仕上げてくれました。
ガラスと木の枠が組み合わせてあるせいか少々重量を感じます。落下や地震の際にガラス板だと、飛散が心配なので、ぜひアクリル板仕様も欲しいなと思い、☆4つにさせていただきました。

4 2015-05-14

両親への出産祝いのお返しに購入
夫と私、両家の両親へ、出産祝いのお返しに購入しました。
想定したものより大きく、そして重かったのですが、木の温かみが感じられる品物でした。
最初届いたものがフレームに傷があり、問い合わせをしたのですが、返品と再発送をとても早く丁寧にしていただけました。
遠方に住んでおり、なかなか孫にも会えないので、せめて写真を飾って楽しんでもらおうと思います!

4 2015-03-24

結婚式の両親へのプレゼントの為に購入しました。
思っていた以上にしっかりとした重厚感のある作りで、両親にもとてと喜んでもらいました。
熨斗や包装紙の手配もきちんとしていただけたので、満足しています。
ただ、物によってはフレーム内の木枠が外れやすかったので、それが少し残念です。飾る分には問題ないので、気にしすぎかもしれませんが。。。

5 2015-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに両親、祖母、叔母さんに渡しました。
とても木目が綺麗で品の良い写真たてで、置いて飾っても、壁にかけても部屋にマッチしそうです。
ただ、思っていたよりサイズが大きいなぁと感じました。
右下の窓が、Lサイズの写真が入る大きさだと思っていました。
写真を入れてプレゼントしたいと伝えると、包装しないで包装紙とのし紙を送ってくれ、とてもお店の方の対応が良かったです。

5 2014-05-16

退職記念で購入しました。
商品は、文字も入れられて、中のフレームは縦横を組み替えて使うことができるので、とてもいいなと思いました。
ただ、木材なので、やはり少し重いなと感じました。
ですが、文字も入れられることから、とても良い記念になると思うので、また別の機会に別のサイズでも購入してみたいと思いました。

4 2014-03-30

お世話になった方への記念の品として選びました。
全体的に気に入っていますが、もう一回りくらい小さいサイズでこのデザインがあるといいなと思いました。
色、デザインはおしゃれでよかったです。
ただ写真を入れるのにサイズが分かりづらくプリントして配置するのに手間取ってしまいました。
苦労のかいあって満足のいくものができたので喜んでもらえるかなと思っています。

5 2014-02-17

結婚式の記念に
お店の対応とても良かったです。今回結婚式の写真を飾りたくて購入したのですが、それに間に合うようにかなり素早い対応をしていただけて、そのお心遣いがとても嬉しかったてます。どうもありがとうございました。商品も、刻印も想像以上にお気に入りです。旦那さんもとても気に入ってくれて、写真を飾るのが楽しみです。次は赤ちゃんが生まれたら、また名入れしてもらったものを使いたいなぁと思います。

5 2014-01-09

素敵ですよ!
3回目の利用です。今回は以前に購入した写真立てをみた義母に頼まれての購入になります。名入れ彫刻は記念になりますし、木のぬくもりがあってあたたかみがあり、かつベーシックなので大き目ですが、部屋の中で違和感がなかったです。中の部分を組み替えて気分を変えられるのもいいと思います!とにかく高級感があって私はお気に入りです(^^)

5 2013-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりした作りです。
レビュー遅くなりましたが・・・。
祖父の米寿祝いに購入しました。
他の方のレビューが良かったので楽しみにしていました。
写真を入れて贈りたいとのお願いしたのですが、包装紙に折り目がつけてあり楽に包装することができました。
重さがあり、安っぽくみえないし、彫刻もバランスよく綺麗に彫ってありました。
写真のサイズを合わせるのが少し難しいですね。
綺麗な比率で収めたいと、主人が色々と写真をトリミングして現像していました。
商品自体は凄くオススメなので、また何かの機会に利用したいと思います。

5 2013-11-10

喜ばれました!
職場で大変貢献して下さった方(女性)に、送別会のプレゼントとして購入しました。何か感謝のメッセージを入れられるようなものを探していました。英語でのメッセージであれば、飾る時にも仰々しくなくて、いいかなと思っていましたが、なかなか良さそうなモノがなく、こちらを見つけて、これだ!と思いました。
プレゼント後に、飾ってくれている所を見せてもらいましたが、お部屋ともなじんでとてもいい感じでした。