5 2022-07-12

色違いで、履き替えように購入しました。足が疲れた時に、寝る前に履いて寝ると朝には楽になっています。(あたしの個人的な感想です。)

5 2023-01-07

リピ買いです。3足目です。疲れた足に履いて寝ると、足がつりそうなときに足がつらなくて寝れました。(あたしの個人的な感想なので、ほかの方に当てはまるかはわかりませんでした)

4 2022-09-02

私は寝て履く時使用ですので、ずれないだろうと思ってましたが、やはりずれてしまいました。そしてずれて下がった所に、私の皮膚の問題かもしれませんが、下がってしまった分が集まってる所が、痒くて赤くかぶれてしまいました。皮膚が敏感な方は注意した方が良いかもしれません。

5 2022-07-26

とても良かったです。
寝るときはパイル地しか使用してなかったですが、夏だし薄めの生地で肌ざわりも良く、洗濯してもしっかりしてて購入してよかったです。私の足が短いので足の付け根まで伸びてクルクルするので一折してますがキツさはないです。

• su☆☆さん
  • su☆☆さん

5 2022-07-25

適度な着圧で快適
適度な着圧なので長時間の着用もOKで就寝中リラックスできます。寝ている間にむくみが解消できておすすめです。

5 2022-07-19

ピンクを以前に購入し、なかなか良かったので、洗い替え用にブルーを購入。主に中学生の娘が使用しています。

5 2022-07-18

膝上まで、きつすぎない物を探していました。
私は特に、足首のあたりのサポート機能を実感できます。
夏も暑苦しく無く履け、翌朝楽です。

5 2022-07-08

すぐ届きました。リピートしました。妊婦には重宝してます。

4 2022-07-04

おやすみ用ならこれでいい
旅行で長距離歩いた夜のケア用に購入。
足の太い私でも太ももまでいけた。
着圧が弱いとレビューがあったが、おやすみ用なのでこれくらいが気にならずに眠れる。
翌日はかなりダルさもとれてよかった。

4 2022-07-03

履きやすくムレないので寝る時にとてもいいです

5 2021-07-30

ピンク色
子供へ。
就寝時お世話になっています。
ピンク色で可愛いと喜んでいました^^

5 2022-02-03

使い始めて1週間近くになります。使い始めてから、足のむくみが取れているように感じます。使う前は朝から足がすごく重たくて、起き上がるのも億劫だったのですがこの商品を使ってからは朝に足がスッキリするので、朝の活動も苦にならなくなりました。めちゃくちゃおススメです。リピートでもう1つ買おうか迷っています。

4 2021-11-14

愛用している着圧ソックスの替えにと購入。強すぎず弱すぎずで翌朝スッキリ!

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

4 2021-10-19

私の足にはほどよい着圧でした。締めすぎても血流が悪くなると医者に言われてたのでこのくらいがいいけど、細身の人には物足りないかもしれない。

5 2021-08-11

以前少しお高い類似品を購入したことがあるのですが、化学繊維で暑苦しく、効果もさほどありませんでした。
本品は見た目が厚い割に予想外に暑さを感じませんでした。
片方履いて比較しましたが、履いた方はしっかり疲れがとれていました。
あまり期待はしていなかったのですが、予想以上の効果でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス