【期間限定30%OFF】【2点までメール便対象...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

価格の割にはとても良いと思います!
他にも高い物も購入しましたが履き心地は此方の物で十分満足です。リピートは此方の方にします。

• miz5274さん
  • miz5274さん

4 2020-07-19

若干履きにくいけど太ももたたりの着厚がいい感じです

4 2020-04-20

普段Lサイズです。
レビューを読んで、LLと迷ったのですが、 Lを購入。
少しずつたくし上げれば、スムーズに履く事が出来ました。
ホールド力はそれ程ないかなと思います。
1日履いていても苦痛ではありませんでした。

5 2019-05-11

リピ買い。
夏に向けて薄いパンツが多くなるのでベージュを購入しました。普段はMサイズですが、このガードルだけはひとサイズあげてLサイズがぴったりです。パンツスタイルが多いのでロングタイプのガードルを履くのですが、このガードルは太ももで丸まらないしストッキングのように薄いのに、きれいにボディメイクをしてくれます。薄いので破れたり、伝線が入ることもありますがストッキングと変わらないお値段ですし、惜しいとは思わず、何度もリピ買いしてますよ。

4 2019-10-26

150cm55kg普段はLサイズですが、チャリ通勤で太腿が太くキツイのが苦手な為LLサイズで購入しました。初め脹脛で止まって引っ張っても伸びので、裾まで手繰り寄せてから膝上に。
すっぽりと履きあげてみたら程よい締付け感で苦しさはなかったです。大きめにして正解でした。

4 2019-06-11

しっかりホールド
155センチ体重50キロでLを購入。
履くときはよいしょ!って感じですが、履いている間はほどよいホールド感で、しっかり支えられている気がします。苦しくもないです。足が太めなのでLでよかったです。寝るときに履いてきたら、腰を痛めましたf^_^;起きている間の方が良さそうですね!

4 2019-05-27

ヒップアップガードル
丈が後5cm前後長かったら と 思ってしまいました。太もものあたりがすっきりするかも・・・

5 2019-03-26

ロングガードル
絞めつけ感がなく楽です。そのためガードルとしての機能はわかりません。
ですがリピしたいと思っています。

4 2008-06-12

仕事の制服用にガードルがほしくて、レビューを見て購入☆
Lサイズのショート2枚とロング1枚を買いました♪
スカート用にショートを使ってますが、このガードルをはくとウエストやお尻まわりがするするになりました。笑
ただ、足が太いせいか、腿のあたりが少しボンレス状態に…;
ロングは太ももまでサポートしてもらえるので、パンツスタイルにいいですね☆
ただ、お腹まわりのゴムがくるくるーってなって、お腹のところで細いゴム状になるというか…、体勢によってはきつくなったりします。
もうちょっとウエスト部分がしっかりしてるとうれしいかなという感じです。

4 2008-07-27

MとLのウエストが同じって???
1年程前にこの商品を購入して、まあまあ気に入っていたのですが、あっという間に電線が。。。 (`_´;)で、色々探してブラックは他のお気に入りを見つけたけれど、ヌード系のロングガードルはお気に入りが見つからず、こちらのロング丈を3枚リピしました。体型はややSよりのMサイズで、前回は締め付けられるのはゴムの痕とか残ってやだぞ〜って思ってLにしました。かなりゆったりして締付け感もなくいい感じだけど、Mにしたらもっとヒップアップするのかも?って思って今回はM2枚、L1枚にしました。そしたら、MとLってウエストのゴムの部分の巾が全く同じ。脚の部分はLの方がやや幅が広いかな〜?ってくらい。股下の長さだけが5cm程Lの方が長くて、Mは膝まで来ません。これだったら全部Lにするんだった〜、と後悔(,,-_-)サイズでM?L?って悩むんだったら、丈が違う、幅はあんまりってことを考慮されたらいいと思います。
でも、このガードル、白い麻のパンツってどんなに肌に近い色でタンガやTバックでもINVISIBILEでも薄らと透けてしまうのですが、このガードルをショーツ替わりに使うと、ヒップラインは綺麗だし、下着は全く透けてないし、しかもロングは膝丈で膝上がボヨンってならないし、非常に便利です。
でも、股上が深いので、普通に履くと100%パンツのウエストから覗きます。これはもう少し改善されたらいいのになあ、、、って思います。その股上が深いせいで、ヒップアップ効果を得ながら、ウエストを引っ張りあげないように履くにはちょっとコツが要ります。

4 2008-11-12

謳っている効果は二の次(あればいいけど)で、寒さ対策として買ってみました。ウエストが全く苦しくないので「捨てモノ」にはなりませんでした。穿く時、少しでも隙間があると、引っ張られて落ちて(下がって)くるので、しっかりがっしり持ち上げたりしなくては逆効果になります。ただスッと穿くだけ、なんて無理です。いくら薄くても、ピッタリしたパンツでは、うっすら見る人が見ればわかります。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
@シルキーブラックショート3分丈購入!
ガードルジプシー中です(笑)
スキニーや厚手のタイツの下に履きたいなぁ〜と思い、薄手のガードルを購入です。
ストッキングみたいな感じの薄さですが、ヒップアップは出来てますね♪
それに楽チンな感じであまり締め付け感は強くないです。
裾が丸まってしまう事は今のところないですね。
ショート丈でも思ったよりは長めだったかなぁと思います。
もう少し小さいサイズ展開があればなぁ〜と...。

• usako4866さん
  • usako4866さん

4 2008-07-02

すごいです!ジーパンのお尻部分に余りがでました!今までこれだけ垂れてたんだなぁ。。。と実感です。
ただ、お腹の部分がイマイチです。
座った時に、出てるお腹の肉の間に食い込み、クルクルとなってしまいます。お腹部分をもう少しどうしかならないでしょうか?あと、Sサイズがあればいいなぁ・・・

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
リピートです!
152cm 41kg プラチナベージュ 5分丈ロング Мサイズ購入。以前こちらの3分丈ショートМを購入し、生地のストッキング素材が爪に引っかかって糸を引くのが嫌で他店4社から補正下着を購入したのですが、履き比べた結果こちらのガードルが一番私には合っていました。私のお尻は長方形の縦長尻でお肉もあまり無く、なのに垂れてきているという最悪なのですが、このガードルはその垂れたお肉を自然に柔らかくリフトアップしてくれます。他者の製品もリフトアップするのですが、お尻と腿との境目に一本の線が出来、形がいかにも上げていますという感じで無理な上げ方に見えるしキチキチで窮屈感は否めません。今回は5分丈ロングを購入しましたが、やっぱり柔らかくフィットし自然なラインでリフトアップも綺麗です。長時間履いても柔らかいので楽だし、生地が薄いのでアウターも目立ちにくいです。ちなみに長さは膝上7cm、おへそが隠れる長さになりました。一枚履きで使用しています。お薦めですが爪には気を付けて下さい。

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
日本製、丸くて小さなお尻になれる♪
プラチナベージュを購入、w61/H82でお尻の垂れがそろそろ気になる年頃です(笑)
こちら、縦の伸びがすごく、ぐ〜んと引っ張ると2倍ほどの長さになります(お尻の丸さも潰されない♪)
また、日本製の丁寧な作りのお品で、すごい良いお品かと思いました(*^_^*)
『桃尻...』と商品説明の文言にもありますが、ほんとにまぁ〜るくてプリンとした桃尻メイクができます。
お腹も苦しくないし、薄手で柔らかくて着用しやすいし太ももにもある程度の着圧感があります。
クロッチ(マチ)もしっかりあるし、内側は肌に直接当たっても優しい作りになっているので一枚履きができます。
ごく薄く、肌色に近いので感覚的には着圧パンストの太もも丈版と言った感じ。
前(腹部)がダイヤ型のパワーパネル、後がお尻の丸い部分を避けてその周囲を囲むように上へと持ち上げる形のパワーパネルになってます。
例えば「お腹をギュっと引込めたい」とか「骨盤を引き締めたい」とかより、ひたすら桃尻メイクに特化してるタイプと思えば間違いないかと存じます。
暖かくなるとピタパンツやスキニーの出番です、ボトムの後姿にも気を使って(この子と共に)楽しみたいです♪