【2点までメール便送料無料】 【日本製】ヒ...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

リピ買い。
夏に向けて薄いパンツが多くなるのでベージュを購入しました。普段はMサイズですが、このガードルだけはひとサイズあげてLサイズがぴったりです。パンツスタイルが多いのでロングタイプのガードルを履くのですが、このガードルは太ももで丸まらないしストッキングのように薄いのに、きれいにボディメイクをしてくれます。薄いので破れたり、伝線が入ることもありますがストッキングと変わらないお値段ですし、惜しいとは思わず、何度もリピ買いしてますよ。

4 2019-10-26

150cm55kg普段はLサイズですが、チャリ通勤で太腿が太くキツイのが苦手な為LLサイズで購入しました。初め脹脛で止まって引っ張っても伸びので、裾まで手繰り寄せてから膝上に。
すっぽりと履きあげてみたら程よい締付け感で苦しさはなかったです。大きめにして正解でした。

4 2019-06-11

しっかりホールド
155センチ体重50キロでLを購入。
履くときはよいしょ!って感じですが、履いている間はほどよいホールド感で、しっかり支えられている気がします。苦しくもないです。足が太めなのでLでよかったです。寝るときに履いてきたら、腰を痛めましたf^_^;起きている間の方が良さそうですね!

• kyocyan0809さん
  • kyocyan0809さん

4 2019-05-27

ヒップアップガードル
丈が後5cm前後長かったら と 思ってしまいました。太もものあたりがすっきりするかも・・・

5 2019-03-26

ロングガードル
絞めつけ感がなく楽です。そのためガードルとしての機能はわかりません。
ですがリピしたいと思っています。

5 2018-07-27

身も心も引き締まる
こちらのガードルは縦方向によく伸び、横方向にはあまり伸びないように思います。
締め付け過ぎるものも好きではありませんので、購入時にはワンランク上のサイズを
求めております。生地は薄めでもホールド感はあります。普通に丁寧に扱えば、伝染
するようなこともありません。
お出掛け時に着用すると、身も心も引き締まるように感じます。

5 2018-04-19

薄手で締まるが強い圧迫感はなし。ショートを購入しましたが腿に小段差(笑)次はロングにします

5 2018-11-15

良い感じです
久しぶりにスキニーデニムを買って履いてみたら前から見たら大丈夫なのに後ろ姿が微妙で。太もも後ろの部分に横シワがよってしまいガッカリ。なのでヒップアップより太もものシェイプ効果に期待してこちらのガードルを購入しました。結果、とても良い感じ!生地が薄いのでスキニーでももたつかず、ラインもひびきませんでした。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-11-02

5 2018-12-28

ちょうど良い締め付け
しっかりとヒップもあがりこの金額はお値打ちだと思います
購入して良かったです

4 2018-10-05

安いので値段なりかと。
お腹から太ももへのカバー力はいいと思います。
ただ、ヒップアップ効果はあまりないです。

4 2018-09-27

ちょっとキツめ?です
自分の足が太いからだと思いますが、太もも部分が思ったよりキツめだったので最初は慣れませんが使い続けたらいい感じになりそうです。
ヒップアップ効果もきちんとあるので、良い買い物ができました。有難うございます。
配送も早くて助かりました。

5 2018-09-17

素晴らしい!
ヒップもきちんとアップできてこの値段なら大満足です

5 2018-08-19

あまり厚くないので通年履けそうです。締め付けもいい感じで少し細くみえるかな。

4 2018-08-05

職場の冷房対策のためワンサイズ上のLを購入。パンストをタイツの間くらいの薄さでいい感じです。
はくときに少し気をつけれは破けるのは防げそうです。