商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 買ってよかったけど意見は人それぞれ
  • 水色を購入しました爽やかな色で締め付けも程よくて、快適な睡眠をとることができます&#1285 22;朝起きて見たら、足がスッキリしてむくみが取れていました!!長距離歩いた日の後に着用するととてもいいと感じました&#1002 4;ただし、着圧なので履く時にかかとを合わせるのが少し大変で、脱ぐときも破れないかは少し心配でした&#1285 60; メッシュ素材になっているところが多く、夏にも使えるのではな ・・・(続きを読む
  • I'M NAYEONさん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 優しい着圧
  • いつも使ってた着圧ソックスが破れたので、購入しました。優しい履き心地なので今までとは違ったキュッとした感じがないです。朝も脱ぐとまあまあスッキリした感じでした。しばらく続けて使ってみます! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,939件)次のページへ

4 2024-02-01

サイズ:ふつう(フリー) | カラー:クリーム

手持ちで別メーカーのがあるのですが、そちらより着圧弱めで履くのは楽でした。翌朝の足がすっきりとしているので、足が浮腫んでいる時に重宝しています。

5 2023-07-22

注文した次の日に届きました。早くてびっくりしました。
今まで着圧ソックスを一組で使い回していたので洗い替え用に購入しました。
丈が長いので寝ている時の冷え対策にもなりますし、着圧加減もいい感じです。
ピンク色も可愛いピンクなので気に入りました!

4 2023-06-10

身長165センチ、体型は普通だと思いますが…少し短く感じます。膝の部位にうまくソックスが当たらないです。素材は夏向きでサラッとしているので寝やすいです。

4 2023-06-07

163の48ですが、少し短めです。
膝少し上で太ももの真ん中かな?くらいになってしまいます。
それ以外は問題もなく値段もお得なので助かります。

4 2023-04-30

身長152センチで、太もも真ん中より上までの長さがあり、某着圧ソックスより薄手ではありますが、着圧感は良い感じです。
ただ、太もものゴム部分?が痒い…我慢できない程ではないので着用続けてますが、そこが改善されたらもっと良い物になるのになと思いました。
朝脚がスッキリしてるので嬉しいです。

5 2023-09-25

前回ピンクを買って、良かったので青でリピートです。履かないと次の日の朝、何となく足が重い気がします。

5 2023-08-21

着圧ソックスのよさやメリットをあまり理解していませんが、評価が高かったので購入してみました。子供が暑がりで、クーラーがんがんの部屋で寝るときに足が寒いのでちょうどいいです。起きたときにむくみがすっきりしているかどうかは、あまりよくわかりませんが、なんとなく履いた方が気持ちがいい気がします。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2024-03-08

サイズ:ふつう(フリー) | カラー:ブルー

ふくらはぎまでの着圧ソックスを使用しており調子が良いのでこちらの太腿まで覆えるタイプだとよりよいのではないかと思って買いました。
足が滅茶苦茶太いですが普通にはけました。太腿は流石にずり落ちてきますが膝上〜太腿半分まで履けます。
思ったより締め付けは感じませんが履いて寝ると翌朝足首やふくらはぎが見た目スッキリしている気がします。

5 2024-04-19

サイズ:ふつう(フリー) | カラー:クリーム

とても良い商品です
寝る時には欠かせない商品です。綿混なので肌に優しくリピートです

• kinooo0713さん
  • kinooo0713さん

5 2024-03-13

サイズ:ふつう(フリー) | カラー:ブルー

前回黄色を買って締め付けがよかったので色違いを購入しました。
メディキュッ〇より締め付けが優しく、足がだるくて1日家で履いてたいときやリラックスしたいときに履いてます。青はだいぶ色の主張激しかったですがピンクは可愛い色でした。

4 2024-01-30

サイズ:ふつう(フリー) | カラー:ブルー

着圧感よかった!身長152なので膝の所が合わなかった、、

5 2023-10-02

そこまで強い着圧ではないので履きやすく、でもむくみには程よく対応している気がします。
妊娠後期から出産後も使っていて、出産後すぐのむくみが凄かった経験があり、2人目の時に使用しましたがむくみがとれるの早かった様に感じます。
強い締め付けが好きじゃないけどむくみケアしたい人にはおすすめかなと思います!

4 2023-09-15

メディキュットと比べると全体的にやさしい着圧感。足元、太ももの締め付けは程よくしっかりしてるのでぽっちゃり体型ですが食い込むことなくずれ落ちる心配もないです。色は本当にクリーム色って感じでした。

5 2023-08-29

ありがたい
ちょうど良い圧力で気持ちいいです。加齢に伴い、毎晩、足がつっていたので、今夜から、安心して眠れます。買って良かったです

4 2023-08-25

長時間の立ち仕事に足がダルくて購入しました。
思ってたより気持ちがよく、履いてる方が楽で感動しました。少し圧力が足りないかな?って思いますが、寝る時の事を考えると丁度よいかもしれません。私の肌には生地があってました、生地もいいです。これを履くと疲れた足が気持ちが良くてレビュー書きました!こんな良い商品をリーズナブルで購入できるなんて有難いです、有難うございます!