【1点までメール便対象】【日本製】Runtage... (ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【1点までメール便対象】【日本製】Runtage(ランテージ) アスリートラウンドPRO V2 ゴルフソックス メンズ/レディース 23-29cm ゴルフ ソックス 靴下 ハイソックス ゴルフ用 靴下 着圧 着圧ソックス スポーツソックス(代引不可)[M便 1/1]

3,055円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-16
  • 買って、直ぐに穿いてラウンドに行ってきました。起伏のある所でも足に負担なく楽に歩け、特にラウンド終了後の足の疲労度が普段に比べてかなり減ったように思います。吸湿性は汗が出るような暑さではなかったので判断出来ません今後、暑くなれば分かると思います。少し蒸れるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • グットウッドさん
  • 3 2020-05-24
  • きつい
  • かなり加圧します。慣れるのに時間がかかりそうです。疲れや安定感への効果は分かりません。私の場合、幅方向のアーチサポートが欲しかったので、その点についてのみは満足です。 ・・・(続きを読む
  • ruru2017さん

5 2020-07-25

• 動きやすさ:3
つらない!
最近ゴルフに行くと最終3ホール辺りから足がつり始め痛くてたまりませんでしたが、このソックスを履いてみたら、スループレーにもかかわらず、最後まで足がつる事もなくプレーできました。
サポートが強いので若干スィングに影響したような気もしましたが、慣れればかえって安定したスィングになるような気がします。
翌日の足の疲れも全く違います。
マッサージ代もうくので買う価値あると思います!

4 2020-06-22

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
先日購入後、初ラウンドしてきました。今までは某ゴルフメーカーのものを使用しておりました。デザインや着脱のし易さに関してはこちらの製品に軍配が上がりますが、ふくらはぎの締付け感は某メーカーの方が私は好きです。シューズ内での安定感も某メーカーと比較して遜色ありませんでした。(あくまでも個人的な感覚です。)

5 2021-03-31

オススメ!
足裏が滑らなくゴルフにはいいと思いますゴルフ!通気性もありムレにくいかな!ふくらはぎの締め付けはもう少しあってもいいかと思います

• seikun410さん
  • seikun410さん

5 2021-03-29

• 動きやすさ:5
足袋ソックスとても良いです。
リピート購入です。ゴルフ用のソックスはゴルフに
必需品です。

4 2021-03-22

• 動きやすさ:4
履いた感じでは、ピッタリフィットしていい感じです。来月のラウンドで履きますが、いい結果を期待しています。

5 2021-03-21

• フィット感:3
二個目買うと思います
締め付け感はもう少しほしいですが、シューズの中で足裏が滑らないのでいいと思います。
小さめを買うのがいいと思います

5 2021-03-18

疲れなかった
ピタッとしてちょっと脱ぎ履きしにくいですがこの靴下を履いて2回ゴルフラウンドしましたが全然疲れませんでした。いつもならふくらはぎが攣ったりするのですが全くそういうことがなく結構歩いてラウンドできました。

• 大塩7722さん
  • 大塩7722さん

4 2021-03-08

• 動きやすさ:4
親指が別になっているのは、どこかに記載したほうが良いと思います。
これが一番、ゴルフようにはあうとおもいます。

5 2021-03-07

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
ふくらはぎの圧着サポーターとソックスが一体となったってことが良かった。

5 2021-01-24

とっても良いです
ゴルフに使っていますがフィットしていてとても履き心地がいいです。

5 2021-01-16

• 動きやすさ:5
デザイン、フィット感、履き心地、吸湿性、動きやすさなどたいへん満足しています。

• tama341012さん
  • tama341012さん

5 2021-01-04

• 動きやすさ:5
売り文句のとおり疲れない
ゴルフのラウンドで使用しましたが、ふくらはぎ部分の疲れが少なく踵のホールド感も良かったです。
足裏のすべり止めも靴の中でしっかり受け止めている感じですが、すぐに磨り減ってしまうのではないかと心配しています。

4 2020-12-18

• 動きやすさ:4
これは購入をお勧めします
1年ほど前に購入して今回は色違いをリピート購入です。ゴルフで時々足を攣っていましたが全く攣らなくなりました。少し履くのがめんどくさいですが、おすすめです。スコアも良くなると思いますよ。

4 2020-11-26

• 動きやすさ:4
最近 ゴルフでよく足がつるので 何とかならないものかと このソックスにかけてみました。一回使用しましたがラウンド中はつらずに済みました。

4 2020-10-05

• 動きやすさ:5
先に購入したものが良かったので連日仕様のための予備として購入。少しきつ過ぎるのが難点かな?(目的と反するが・・・)