【メール便配送不可】Runtage(ランテージ)...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • ゴルフを疲れないで歩く
  • 夏、半ズボンの時に履くために、2足色違いを購入しました。早速、履いてプレーしたけど普通の靴下と違ってふくらはぎをサポートしてくれるので疲れずに回ることが出来た。しいて言えば、白の分が一色しかないのでもっとライン部分の色を黒並みに増やして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 女性には大きすぎる
  • 全体には良い製品だとおもいますが、男女兼用であるため足の二股部分やかかとが大きすぎ余ってしまいます。女性用を開発し販売していただけたらリピートします。また私はふくらはぎがつりやすいので、もう少しふくらはぎ部分にサポート力があれば、最高の商品になると思います。 ・・・(続きを読む
  • ユミぽん0332さん

4 2017-07-03

• デザイン:3
ゴルフを疲れないで歩く
夏、半ズボンの時に履くために、2足色違いを購入しました。

• tamtam65さん
  • tamtam65さん

4 2018-04-08

• 動きやすさ:4
本日のラウンドで初めて使用しました。着圧ということで履くのに苦労するかと思いましたが、SKINSやザムストのサポーターに比べると格段に履きやすかったです。フィット感はいい感じです。
いつものように、追加ハーフを含め27ホールラウンドしましたが、いつも疲れてだんだんと悪くなるのですが、それがなかったように思います。まあ、きょうは最初から悪かったのでなんとも言えませんが。
これで、耐久性があればいい買い物だったと思えるのではないかと思います。

• shige3355さん
  • shige3355さん

5 2018-03-31

• 動きやすさ:4
早速 ゴルフで使用しました。このタイプは前にも使用しており、同じぐらいのフィット感があり
つかれにくく 良い商品と思います。

4 2018-03-22

いいです
これはいいですね。今まで大きいのがなかなか無く、27.5cmですが大体が27cmまでで今一きつかったのですがこれは27〜29cmなので私の理想です。

• ken6570さん
  • ken6570さん

4 2018-03-16

• 動きやすさ:5
まだ使用してませんが、口コミを見て、ゴルフの時にと・・・
購入してみました。
楽しみです!

5 2018-02-20

• 動きやすさ:4
ゴルフ用に使用しています。ラウンド中、いつもより疲れない気がします。

5 2017-10-14

• フィット感:3
  • 履き心地:3
締め付けがよい
自分の足が25cmですが、大きめをと思い25-27を購入しましたが23-25でもよかったと思います。自分的にはコンプレッション系はきつめの方が効果を発揮すると感じました。

5 2017-06-17

父の日プレゼントです
ゴルフ好きの父のため父の日プレゼントとして選びました
なんか疲れないのでプレー後半も体の軸がぶれないようです
喜んでますよ
ただかなりしっかりとしたサポーターなので履く時は一苦労でした
普通の履き方では踵が通らない
結局初めに折りたたんだ状態にして踵を通すやり方でなんとか履きましたけど
なんか履き方のアドバイスとか書いてあったら良かったのにと思いましたね

4 2017-06-17

父の日用
喜んでもらえました。
日にちもきちんと聞いてくださって
合わせてくれました。
ありがとうございます。

5 2017-06-17

父の日用
【デザイン】GOOD
喜んでもらえました。
ありがとうございます。
ただ夏には暑いかな〜

• Rintaronさん
  • Rintaronさん

4 2017-06-11

BSのソックスが
壊れたので、買い替えです。まだプレーしてないので効果は分かりません。疲れにくいといいです。

4 2018-04-26

• デザイン:3
  • 履き心地:3
アスリート V2 ゴルフソックス
締め付け感があり、デブの私的には履く行為に手間取り慣れるように頑張る。ショーパンを履くことも考えるとベース色は黒だけでなくカーキやブルー等のカラフル色もあると良いが。

5 2018-04-13

• 動きやすさ:5
足にフィットします。
ゴルフシューズと靴下のピタリ感が良い。
少し厚めの生地だが、通気性があり、足が疲れない。

4 2018-03-04

• 動きやすさ:3
15番から疲れを感じてたので
ネットで見つけて購入し、早速使ってみたした。確かにいつも15番くらいでふくらはぎがだるく症状が出ませんでした。今後、ゴルフのときは愛用したいと思います。

4 2018-02-18

• 吸湿性:
まだまだ頑張れる
他社製品だが5~6年ほど前からゴルフ専用で履いており、よく痛めていた足首をガードしてくれた。履いてみた感想は疲れも軽減してくれそうで期待出来そうです。早速、来週のプレーに履きます。もう70歳がちかいがこれを履いてまだまだ頑張ります。