4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
到着が楽しみです
若い頃はガードルや補正下着を着けていた時期もありましたが、締め付け過ぎは血流が悪くなるのでよろしくない!との説を聞き、もう10年以上ガードルは履いていません。
実際、締め付けがきつ過ぎたり食い込むようなものは苦手です。
見た目年齢は実年齢より若く言われます。しかし、悲しいかな!私、脱ぐとスゴイんです。。。年々重力の威力を痛感する体型に。特にお尻。ヒップライン完璧に無くなって太腿と一体化してます。桃のようなお尻の丸みなんて全く無し。湯上りに全裸で鏡を振り返って見ると、ピーマン尻が(>_<)
皆さんのレビューを見てポチしました。おばちゃんだって女ですもの。少しでも美しくありたいです(T.T)
締め付け感が嫌なのでワンサイズ上のLのショート丈とロング丈を購入しました。

5 2014-01-13

いいですよ
以前、こちらのお店で買ったものより、今回買ったものの方が少し厚手になっていました。デブの私でもきつすぎず、いい感じでした。また買いたいと思います

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱり良いです。前に購入して良かったんですが、他の物も試してみた結果、肌触りも良く、ピッタリで苦しくない、これが一番です。

4 2013-11-11

ぴったりFIT
ぴったりFITで、きつくも苦しくもありません。オールOKでした。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地が薄めなのに、しっかりサポートされてる感じがとても良いです。

4 2013-07-31

履き心地はいい
生地は薄くてあまり伸び感はないのですが、はく時はきつくてはきにくいのですが、履いてしまえば窮屈感はなく、ヒップもうまくカバーしてくれて履き心地はいいです。

4 2013-06-16

下半身デブの私
肌触りは薄く良い感じ、うまく履かないと破けそうな感じ。締め付け間は無く、適度なフィット感、裾もめくれあがらないのが、いいです。もう一枚、頼みました。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
薄~いのにキュッ!
これで5回目のリピートです。
私の場合、お尻の垂れ具合の都合で、こういったガードルタイプがパンツやジーンズの時は必ず必要なので様々なものを試しています。その中でも薄さと引き締め力をこの価格から考えるととても優秀だと思います。
しいて言えば、何回も着用していると裾が弛んで少し丸まってくるかな…。

• tamayu60さん
  • tamayu60さん

4 2013-05-28

薄いけどいい
洗っても使用感がいい
裾もめくれてこないので履きやすい

4 2013-05-26

意外といいかも
ガードルは色々な種類のものを使っていますが、これはとても楽なのに補正効果があるような気がします。腹部の抑えがやや弱い気もしますが、、ヒップはパンツをはくのにも楽な気がします。この値段でこれならすごくいいです。破れやすそうですが、注意して着用しようと思います。

• u-mikiさん
  • u-mikiさん

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
適度の引き締め
何枚かリピしています。パンツスタイルが主なのでひきしめのきついガードルは腿に段差が出てしまい不向きなのでこちらを穿いています。締め付け感は物足りませんが(だんだん生地がゆるくなってきます)段差が出ないのは嬉しいです。

• Widowさん
  • Widowさん

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても気持ちよく履き心地がいいです。
柔らかいのですが、しっかりヒップUPしてくれます。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速追加の購入です。名前の通り本当に楽チンガードルです。
楽チンなのにしっかり補正もしてくれて、私の望んでいたガードルです。
ピンクとかのカラーも作ってほしいですね。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
心地良い締め付け感なのに補正力もあり優れもののガードルだと思います。
薄いので太もものところが丸まったり上がってきたりするのではないかと
心配しましたが、全く問題なく快適です。
やっと理想のガードルに出会えた感じで感激です。即追加で注文しました。

• ride4096さん
  • ride4096さん

4 2012-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果有りそうです。
妻曰く「楽なガードルでは意味が無い。」との事で期待値は大なのですが、あいにくの猛暑で活用はしばらく先のようです。