5 2023-07-05

もっと早く知っていればよかった!!
最速でメール便で届きました。早速、開封して試着しました。最初きついかなって感じでしたが、はき終えてみるとピッタリでした。坐骨神経痛の後遺症でガードルなしでは歩けません。メンズ用はほとんど無いのでレディース用のLLを着用してます。今まではブラジル製のものを着用してましたが、ショップが閉店してしまい入手困難になり困ってました。今回3分丈は欠品だったので5分丈を購入しましたが、問題ありません。むしろ丈が長い分太ももをしっかりホールドしてくれます。きつくなくゆるくなくでとてもいい着用感で、ブラジルのものと遜色ありません。価格的にはこちらのほうがとてもお安くうれしい限りです。
奥さんにも是非勧めたいです。

4 2024-02-17

丈:ブラックロング丈 | カラー/サイズ:Lサイズ

前回はプレミアムヒップラインエクセレント 骨盤ガードル ヒップアップ 補正下着を購入したのですが今回は商品が品切れで。こちらを購入してみました。プレミアムとは少し違うのかもしれませんがサポートもしっかりしていて私にとっては不具合は無いのかな?という感じです。まだ
実際に着用していないので星4つにしてみました。

• YUMAKUさん
  • YUMAKUさん

5 2023-07-27

白パンツの透け防止にこちらを購入しました。
夏はあまり機能性がしっかりしている物は暑いので 薄い物を探していました。
一つサイズを上げて購入して良かったです。
この時期 おすすめです。

5 2023-09-20

不動のロングセラーということで購入してみましたがやはり履き心地もとても良くヒップアップ効果もあるのでまた購入したいと思います。

• m24612さん
  • m24612さん

5 2024-04-11

丈:ブラックロング丈 | カラー/サイズ:Mサイズ

薄くてしっかりサポート
みなさんの口コミ通り、ストッキングの様な
薄さとのびです。しっかり引き締めもあり、ショーツのラインを気にせずパンツコーデができます。

• dripcoffeeさん
  • dripcoffeeさん

4 2023-07-14

他の方が言っている様に薄いです。
でも程よい締め付けで良いです。

5 2023-06-11

とてもお値打ち
最近急激に太り、普段着用していた三分丈のガードルだと、ももに段ができてしまうため今回五分丈を購入しました。腹部をスッキリさせるには物足りないですが、ヒップアップの補正にはいいと思います。

4 2022-06-13

もっと薄くてきついのをずっと履いていたのでこちらは余裕でした。お腹周りがもうちょっときつくてもいいかなと思いました。お安くて洗いがわりに二枚を購入、大事に履きます。

4 2008-11-12

謳っている効果は二の次(あればいいけど)で、寒さ対策として買ってみました。ウエストが全く苦しくないので「捨てモノ」にはなりませんでした。穿く時、少しでも隙間があると、引っ張られて落ちて(下がって)くるので、しっかりがっしり持ち上げたりしなくては逆効果になります。ただスッと穿くだけ、なんて無理です。いくら薄くても、ピッタリしたパンツでは、うっすら見る人が見ればわかります。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良いんじゃないかな…
締め付けが嫌いなので、届くまで心配でしたがどうやら取り越し苦労に終わりました。ガードルほどのキツサでもなく、ラインが響くのが嫌で購入したので目的は達成しました。

5 2016-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガードル革命!ダイエットに弾み!
妻の小腹が目立つので、ガードルの着用を勧めてきたが、
ガードルが気に入らないのか、悉く拒否されてきた。
このガードルは、線の出ない一体成型なので、妻の気に入ったようである。
やっと理想のガードルに巡り合えたようなので、
これからは、ガードルを常時着用して、ダイエットに勤しむと言う。
早速、2枚追加注文することになった。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
穿き心地満点
ウエスト66、ヒップ90です。Mサイズを購入しました。
薄手の生地ですが、してもしっかりとしています。
すーっと穿けてしっかりと補正してくれます。
ジャストサイズを購入しましたが、ウエストに食い込む事無く綺麗にフィットします。
この価格でしかも日本製。良い商品に出会えて最高です。
早速リピートしました。

5 2013-09-29

緊張のない補正力
いろいろなガードルを試して、これが一番長続きしています。完璧にがっちり補正すると言うよりも、適度な圧力で補正力があり、ガードルの線も出ないので、パンツの時のペチコートという感覚で使っています。これをはけば薄手のパンツでもお尻のラインが気にならず、またガードルガードルしていないので、毎日使っていても嫌になりません。短所はやはりストッキングの生地ですので、薄い分、洗濯を重ねるとヨレや電線のようなものが入り、伸びてくるので年に2回は購入しています。しかし、お腹周りも楽なので手放せません。

• 美癒さん
  • 美癒さん

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
他のメーカーの同様な商品と比べるとかなり薄手ですが
はいてみると、しっかりとしたホールド力があり、
しかもしめつけ感がありません。
はきごこちは、とても良いと思います。
生地が薄いので、はくときにあまり力を入れて
引っ張り上げようとすると、破れてしまうかもしれませんけど
このお値段なら、品質はいいと思います。

4 2015-05-12

薄地
想像より薄地で、ボトムにひびきにくいのがいいと思います