前のページへ16件~30件 (全 1,291件)次のページへ

3 2007-12-10

やはり・・・
ガードルだと2枚履きになるので、それが難点。ガードルショーツで1枚履きが可能だったら星4つにしてたかも。ぎゅっと締まる感はあるけど、引き締めてくれているのかはイマイチ実感できず。薄すぎて透けちゃうのもマイナスポイント。

3 2007-10-23

下着からはみ出た尻肉を持ち上げてはくれますが、
太ももの引き締め効果には期待しない方がいいかもしれません。
生地も
もう少ししっかりしているのかと思っていたんですが、
想像よりもかなり薄手です。
履かないよりはマシ程度かな〜

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
@シルキーブラックショート3分丈購入!
ガードルジプシー中です(笑)
スキニーや厚手のタイツの下に履きたいなぁ〜と思い、薄手のガードルを購入です。
ストッキングみたいな感じの薄さですが、ヒップアップは出来てますね♪
それに楽チンな感じであまり締め付け感は強くないです。
裾が丸まってしまう事は今のところないですね。
ショート丈でも思ったよりは長めだったかなぁと思います。
もう少し小さいサイズ展開があればなぁ〜と...。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

3 2010-10-27

他の商品を試す前だったら星5つでしたが、他をいくつか試した後なので5つはあげられません。こちらも決して悪い商品ではありませんが、腹回りとヒップアップを期待するのならこちらの商品よりもサン〇ラボの骨盤ガードルの方が生地もしっかりしていて締め付けもしっかりしています。お値段の差は数百円です。でも太ももを締めたい方はこちらの商品のほうがきつくていいと思います。あとストッキングのような生地を期待される方はこちらの方がいいでしょう・・・私はリピートは無しです。

• mokonishiさん
  • mokonishiさん

2 2009-04-01

ヒップアップの効果をうたっている割には、実際はあまり効果がありません。
ほかの方が書かれているようにちょっと厚めのストッキングという感じでサポート力はあまりありません。
一つ小さめのサイズを買ったほうがよかったかなと思います。
1枚で直穿きするタイプではないのでヒップのラインも気になります。
ちょっとがっかりでした。

5 2008-12-01

なかなか良いです
確かに薄いです。が、履き心地良くきつかったジーパンも若干着やすくなったので引き締め効果もあると思います。薄い分履くのに気をつければ良いかなぁと思います。安いしまたリピしたいです。

2 2008-10-06

う〜ん
しめつけ感はない。ヒップアップ効果も弱い。厚めのサポートタイツのパンツ部分みたい。娘はかゆくなるらしい。

1 2007-07-09

しまってみえてるのかいまいちわかりません。。
はきごこちはよかったとおもいます。

3 2007-06-18

引き締め効果はいいと思います。しかし購入して初めてネットに入れて洗濯・・・・すると単品で洗ったにもかかわらず、でんせんが・・・・。まるでストッキングのように入ってしまいました。素材が薄いしストッキングに似ているのでしかたないかもしれないけどワ0−ルのはなんなかったな〜〜〜^^;

1 2011-03-19

びっくり
生地がストッキングみたいでかなり不安でしたが案の定一回着用でやぶれてゴミ箱行き・・・最悪でした 無駄な買い物になってしまった

4 2009-01-21

見事におしりがいい形になりました!締め付けの感覚もなく、長時間はいていてもOKでした。ただいつの間にか裾が少しクルクルと巻き上がるので、ショートの場合、そのラインがパンツにひびかないよう注意が必要です。

1 2008-08-20

ヒップは収まらず
思ったよりも、生地が薄かったので、耐久性がなかったことと、サイズを大きめにしていけばよかった。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
リピートです!
152cm 41kg プラチナベージュ 5分丈ロング Мサイズ購入。以前こちらの3分丈ショートМを購入し、生地のストッキング素材が爪に引っかかって糸を引くのが嫌で他店4社から補正下着を購入したのですが、履き比べた結果こちらのガードルが一番私には合っていました。私のお尻は長方形の縦長尻でお肉もあまり無く、なのに垂れてきているという最悪なのですが、このガードルはその垂れたお肉を自然に柔らかくリフトアップしてくれます。他者の製品もリフトアップするのですが、お尻と腿との境目に一本の線が出来、形がいかにも上げていますという感じで無理な上げ方に見えるしキチキチで窮屈感は否めません。今回は5分丈ロングを購入しましたが、やっぱり柔らかくフィットし自然なラインでリフトアップも綺麗です。長時間履いても柔らかいので楽だし、生地が薄いのでアウターも目立ちにくいです。ちなみに長さは膝上7cm、おへそが隠れる長さになりました。一枚履きで使用しています。お薦めですが爪には気を付けて下さい。

5 2014-01-13

お買い得でした!
色々試して、やはりこちらの履き心地が良いことが分かりました。
丁度欲しいと思っていたところに、今回は以前よりも3割以上
お買い得価格にて購入できました。
薄手ですが体形維持力はありますので、サイズは一ランク上を購入
することをお勧め致します。伝染する可能性もありますので、取り
扱いを丁寧にすることが必須条件です。そうすれば結構長持ちも
致します。

1 2009-08-11

ガードルの機能性は全くと言っていいほどありません。
ラインが目立たないために履くパンツとしてなら役立つ程度です。
やはりガードルの機能性は値段に比例しているんだな〜と実感しました。