1 2007-11-14

残念!
こちらのお店の「ヒップアップガードル」の愛用者です。
今回すごい商品が出た!と思って即購入致しましたが
ちょっと残念かなぁ。
薄いのはイイ!と思いましたが、薄すぎるのか…?
私のお腹と太ももがでかいのか…?
履いてみたら足部分とお腹部分がクルクルめくれてくるのが
気になりました。私の足は少し筋肉質ですが、お腹はそれほど
出ていません。
従来の「ヒップアップガードル」を引き続き愛用しま〜す。

1 2010-07-11

破れちゃったよ。
太い私が、悪いのか、最後に、お尻を入れようと、上に引き上げた途端、左前側ののおへそのちょっと下あたりで、ビリッと、破れてしまいました・・・・。

• azaleさん
  • azaleさん

1 2009-07-24

すぐに伝線します
気にしながら履かないと簡単に伝線します。
三枚購入して、一週間後には二枚伝線しました。
薄くて響かなくていいですけど、個人的には800円位の価値です。
補正力はさほど感じられませんし、履いてるうちに伸びます
ただのストッキングベリーショートver.
そのくらいの気分でご購入ください。

1 2007-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全くおすすめ出来ないと妻は言っていました。ヒップラインも変わらないし、ロング丈を買っても、太ももはいつも通りでやっぱり安いだけある商品でした。妻は痩せている方ですが、そのせいで何も効果がないのかもしれませんが、正直普通の体系の方がはいても変わらない気がします。

1 2009-11-10

補整力なし
レビューに期待して購入しましたが、全く効果なし。お肉の質によると思いますが、私は固い方なので、全く補整しません。
色々試しましたが、この商品は元々スタイルがいい方が、少し補整したい場合か、お肉が柔らかい人向けですね。140デニールのパンストの方が引き締め力があります。固太りや筋肉質な方は購入は考えた方がいいと思います。

1 2007-07-09

しまってみえてるのかいまいちわかりません。。
はきごこちはよかったとおもいます。

1 2011-03-19

びっくり
生地がストッキングみたいでかなり不安でしたが案の定一回着用でやぶれてゴミ箱行き・・・最悪でした 無駄な買い物になってしまった

1 2008-08-20

ヒップは収まらず
思ったよりも、生地が薄かったので、耐久性がなかったことと、サイズを大きめにしていけばよかった。

1 2009-08-11

ガードルの機能性は全くと言っていいほどありません。
ラインが目立たないために履くパンツとしてなら役立つ程度です。
やはりガードルの機能性は値段に比例しているんだな〜と実感しました。

1 2013-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最悪です
タイツを太ももから下を切ったような商品。
サポート力はたいしてなく、ヒップアップ効果も期待できない。
通気性が凄く悪くかなり蒸れます。
ウエスト部分のゴミでかぶれて黒ずんでしまいました。
洗い替えとして2枚購入したのですが・・・買うんじゃなかった。

1 2012-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXS 以下
生地がかなり薄く一回の着用で破れてしまいました。残念!

• aomatさん
  • aomatさん

1 2008-05-23

期待してたわりには・・・。
お腹部分と垂れたお尻の持ち上げを期待して購入しましたが、残念な事に、私にはサイズが大きいらしくて、Mを穿いてみましたが、何一つ、押さえられる事も持ち上がる事も無かったです。Sサイズがあったらよかったのになぁ・・・といった感じです。

1 2007-06-25

サイズダウンもしないし,思っていた程良くなかったです。私の場合,普通のガードルと変わらなかったです。

• kiko0925さん
  • kiko0925さん

1 2009-12-24

パンツを履いた時の下着のラインが気になるので良いかなあ〜と思ったのですが、素材がストッキング?的な感じで一回目にして指輪で引っ掛けて穴があいてしまいました。あまりキュッと上げてくれる感覚は残念ながらありませんでしたし、値段の割には・・・??でした。

• ナナ8541さん
  • ナナ8541さん

1 2014-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かなりハードです。1時間も付けていられません。