4 2022-12-26

かむかむこんにゃくシリーズはこれで3種類目です。100g入っているのに、食べ始めると止まらずあっという間になくなります。食物繊維が豊富でお通じにも良さそう!こちらも美味しく頂きましたが、個人的にはビーフ味よりホタテ味の方が好きです。またリピします。

5 2022-10-29

美味しい
食べ過ぎてしまう。前は小袋の方ですぐ無くなったので、お徳用買いましたが。
噛みごたえが好きでずっと食べてしまう。ダイエット成功できるかな・・・

5 2022-12-06

コンビニで似た品物を購入した事があり、もう少し量があったらと思い購入させて頂きました。味付けも確りしていて、噛みごたえもあり美味しいです。

5 2014-09-07

おまけたくさん入れてただきました。ありがとうございます!いつも子どもに先に独り占めされてしまうので、今回は自分の分をキープしたいと思います。

5 2020-07-10

美味しいです。
ダイエットのために購入しました。
どうしても口寂しいときに食べています。

4 2017-09-22

おいしい
美味しくて食べ過ぎてしまいそうな!味は少し濃い味付けです。

5 2013-12-02

ダイエット
ホタテ味の方が好みだけどビーフ味の方が塩分が少ないので
またリピートしました
確実に少しづつ体重減ってます
御飯は今までどおりでオヤツを噛むカムこんにゃくに変えただけです
ただ御飯前に噛むカムこんにゃく食べるとライスの量が減りますね
それもあって体重減っていると思いますが
美味しいし癖になる噛み心地。もー私には最高のダイエット食品
買うなら月末にやる噛むカムこんにゃくの日がいいですよ!!

5 2013-11-05

+10gのプレゼント付きはかなり嬉しい♪
本当のことを言いますと私はおやつ系は大袋は買わない方でした。
バッグに入るサイズが好きだし、食べきらないで残るのが嫌だしで。
でもこの噛むカムこんにゃくに関しては もう大袋が定番に^^
バックに入るサイズの分の小袋も含めて、無くならないうちに買い足しています♪
コソッと小袋に詰め替える予定(・∀・)いい考えでしょ^^v
これで思う存分食べられますヽ(*´∀`*)ノ

5 2019-12-19

お徳用大袋かむカムこんにゃくビーフ味
口が寂しい時に丁度食べ易く、美味しかったです。続けて食べると飽きる為、少し休んでから又、購入します。

• nonnon718さん
  • nonnon718さん

4 2016-05-31

リピ
これは大好きで3回めです!
もう少しお安くなれば言うことなし♪

• kaomackさん
  • kaomackさん

5 2014-11-02

食べて見て
何度か購入しています。いつもグラムが少なくてもっと食べたい!と思ってました。ついに大袋が発売、早速購入、うーん美味しいそしてヘルシー是非皆さんも試してください。ビーフ味がお勧めです。

5 2014-06-10

おまけがいろいろ
ビーフ味が私的には一番食べやすいので大袋をリピートです。スープなど毎回おまけが入っていてうれしいです。

4 2013-11-01

ダイエット
ホタテ味の方が私は好きですが
間食に大ヒットな商品ですお菓子止められない人
一度食べてみて下さい

5 2013-11-01

ダイエット
この噛むかむコンニャクはダイエットには大ヒットだと思います
間食に超オススメ
まだ1週間ですが
カロリーの高いお菓子食べなくなりました
間食止められない人にオススメ
貝柱の紐みたいで美味しいし
試してみて下さい

4 2013-06-03

ダイエット中なので購入、こんにゃくなんだか、良さそうで。
小腹がすいたとき食べてます。
あと、主人のビールのおともに。
少し味が濃い目です。
男の人には、いいかも。
おいしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチップス・せんべい