【送料無料】スープお試しセット8種類各1食...(フリーズドライ乾燥野菜素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 皆さんに喜ばれました!
  • 豊島と言う瀬戸内海の島でアートしてます!ご近所さんから野菜や卵、米など頂き感謝で暮らしてます!今回父の介護で島で無くてはならなく3週間ほど島出てました!その間私の制作手伝ってくれる方々や家の猫のお世話してくれた方々にお土産も重く無くそれぞれ自分のペースで簡単に出来る物楽天さんで探してこの商品に出会えました!ご近所さんで一人暮らしの70歳以上の人達がご飯のお供に飲んでくれれば良いか ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 633
  • 3 2019-09-29
  • フリーズドライのスープ
  • 綺麗な箱に入っているフリーズドライのスープです。味は薄味で普通ですが個人的にはもうすこし風味が有れば薄味でも良いです。 ・・・(続きを読む
  • ニイナ0208さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211
  • Renoir13さん
  • Renoir13さん

4 2020-07-20

手軽に野菜も摂れると思い、購入。けんちん汁って味噌汁だと思っていたので、ちょっと違ってましたが、野菜はしっかり入ってました。他のも楽しみです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 633

5 2019-11-01

皆さんに喜ばれました!
豊島と言う瀬戸内海の島でアートしてます!
3週間ほど島出てました!その間
ご近所さんで一人暮らしの70歳以上の人達がご飯のお供に飲んでくれれば良いかな〜〜って島に帰って来て配りまくり
皆さまから美味しい!便利と!
喜ばれました!私自信は飲んで無いので!次回は自分用にもオーダーしたいと思ってます

5 2020-10-17

他にもフリーズドライのお味噌汁ありますが、
コチラのは他にはない具材♬
お弁当の時は必ず!ロッカーに置いておけるので便利です。
スーパーで買うよりお得ですね。

5 2020-10-16

すごく美味しいです!野菜の味がしっかりして、とても美味しかったです。是非また購入したいです。

• 15daisukiさん
  • 15daisukiさん

5 2020-10-06

JAPANのスープ
朝忙しいので
お買い物マラソンでお試しに注文してみました。8日試してみます♪

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,412

5 2020-09-29

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2020-09-24

茶碗蒸しの素と玉子焼きのは使っていたけどスープも飲んでみたくてお試しでこちらを買ってみました 私は湯葉のお吸い物が柚子の香りがして一番気に入りました 野菜も細かいので歯の悪い親にも良いと思いました

5 2020-09-13

おいしい。フリーズドライってすごい。
お安くなっていたらまた買ってしまいそう。

5 2020-08-25

やっぱり美味しい!今日はどれにしようかな?と選ぶ楽しさもあり、お料理に合わせて選んでいます。

5 2020-08-06

フリーズドライの野菜が具沢山です。寒天を足して食べてます。味も好みで美味しいです。

4 2020-07-16

優しいお味で、どんなお料理にも合う便利商品です。後一品に助かります。

• り→えさん
  • り→えさん

5 2020-04-12

職場で異動する方に、相手に負担のならないプチギフトを探していました。よくインスタントのスープを飲んでいたのでこちらにしました。包装不可でしたが、可愛い箱に入っていたので問題ありませんでした。

• aqua.kentさん
  • aqua.kentさん

5 2019-12-27

手軽で美味しいです。
いろんな味があってとても美味しいですね。ちょっとだけ飲みたいときに便利です。またリピート購入したいと思います。

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温まりそう
会社のチームの同僚にと購入しました。まだ中身は見ていませんが、わりと大きめな箱で食べ応えがありそうかも

5 2019-12-21

どれも美味しかったです(*^^*)
無添加なのでとても安心して頂けました!(^^)!全体的に薄味で私には丁度良く♪濃い味が好きな主人はお湯を少な目で丁度良かったです☆

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ