5 2009-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のお土産
絶賛でした。
これまで持っていった
どのお土産よりも好評でした。
また年末の帰省時にお願いします。

4 2008-08-10

訳あり…記載の為、期待していなかったのですが、結構大きく、「ドコが訳あり?」と思いました。食べ応えも有りました♪

4 2008-03-09

伊勢海老
中2小1の3匹でした。1匹づつ包んであり丁寧な梱包がされていました。御造りとマヨネーズ焼きでいただきましたが、満足できるレベルではありました。小1の方はちょっと小さ過ぎであったのがマイナス1点です。

5 2008-02-09

新鮮で安くて良い食品!
訳あり伊勢海老〜とっても、おいしかったです!
丁寧な梱包で届きました。サービスで乾燥あおさが入ってました。とってもうれしかったです〜よ。

5 2008-01-07

まいう〜!!美味しすぎます。みそも濃厚でコクがあります。本場の三重で二人で食べた伊勢海老が1匹7,000円だったので、感激です。またお願いします。

5 2008-01-02

正月のメインディっシュ
大き目の一匹小さ目二、三匹との事でしたが
大き目のが二匹入っていて大変美味しゅうございました。

5 2007-12-30

プリプリの海老でしたよ。2匹とも同じぐらいの大きさならよかったですが、まあ訳アリなんでね。でも美味しく頂きました。大満足です!!

5 2015-01-04

美味しいかったです。
お正月用に購入しました。
思ってたより大きいのが2匹
お刺身で頂きました。
とても甘くて大満足でした。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2016-07-03

感謝!!
いつもカニを贈っていたのですが、サミットをきっかけに「伊勢海老」を探してみたらこちらの商品にたどり着きました!なかなか鮮度や品質、そして価格を考えると難しいかな?と思っていたら、お刺身でも食べられる新鮮さ、そしてリーズナブルプライス!!エビカニ大好きな父へ、感謝の気持ちを込めて父の日に送ったのですが、大絶賛、大喜びされました!「こんな良いものを!」と驚かれました。
自分も大好物なので、次はぜひ自分のために購入させて頂きます!!「訳あり」とはいえ伊勢海老は伊勢海老!良いものをお手頃に提供して頂き感謝です!!!

5 2010-06-24

感謝の贈り物
親戚にお礼の品として送りました。
たいへん喜ばれました。
この商品を選んでよかったです。
また機会があれば、購入したいです。

5 2014-11-03

また頼みたいです!
小さめが3匹届きましたので、BBQで丸焼きにしました☆頭は汁物にしました!調理法が同封されていて親切だと思います。小さめといっても、一般家庭でやるBBQにはいいサイズでした!(網にちょうど3匹乗って…♪)みんなで盛り上がって食べれて、購入して良かったです(*ノv`)次は、お正月用にも購入したいです!ありがとうございました!

5 2010-05-16

母の日
大人5人と幼児1人 の家族構成の為、アワビ5個とサザエ5個のセットと大アサリ1キロ(7個入りでした)とセットにして母の日に届けていただきました。備考欄に母の日用の記載しただけで、カーネエションを添えて下さるなどの心配りがとても嬉しく感激しました。伊勢海老は父と母に食べていただきました。アワビも大人1人1つ当たるようにしたので満足でした。貝類が大好きな母には、最高のプレゼントになったようでした。どうもありがとうございました。サザエはとても大きかったですし、大アサリは到着から3日目でも元気に生きてて、新鮮にたべられました。

• FL5kimuraさん
  • FL5kimuraさん

5 2009-10-02

家族へ
前から伊勢海老を食べたいと母が言っていて購入してみました。一匹5千円とかザラですが…訳ありということで、ちょっと小ぶりでしたが3匹でこの値段はお得だと思います。届いたものはヒゲが折れている程度で家族で食べる分には全く問題なく、鮮度も良く、刺身やみそ汁にしていただきました。十分満足できました。ただ、これだけで満腹(主食)とはいかないので…イベント、サプライズ、おもてなし向けでしょうか…

4 2008-06-09

ちょっと早い父の日用
先日家族での会話の中でふと父が言いました。
「伊勢えびは結婚式の料理でしか食べたことがない。一度あれを贅沢に食べてみたいもんだ。
だけど高級だからな・・・」
この言葉がずっと頭の中にあり即ネットで検索して注文。
父の日には早すぎましたが6月は母の誕生日、父の誕生日もあり全部一緒のお祝いを
させてもらいました。
商品が届き中を開けた父はとっても喜んでくれました。
家族みんなが生の伊勢えびにお目にかかるのは初めてでした。
身はすべてお刺身で頭と殻でお味噌汁でいただきました。
お刺身は甘くてプリプリ、そしてお味噌汁のおいしかったこと!想像以上でした。
父の願いが叶った上、良い親孝行ができました。ありがとうございました。
今度はぜひ焼き伊勢えびで食べたいです。

5 2008-04-09

主人の誕生日と結婚記念日
開封して一番に口から出た言葉は「うわっ!でかっ!!!」でした。めちゃめちゃ大きな伊勢海老とご対面☆
主人の誕生日と結婚記念日のお祝いディナーにと購入したものです。こちらのワガママで大き目のものをお願いしたところ、とても快くお引き受け頂き本当に感謝致しております。
想像以上に大きかった伊勢海老はお刺身に。ぷりぷりの身がおいしかったです。もう一匹は(この子もなかなかの大きさでした!)主人のリクエストでテルミドールに。まるで披露宴のコース料理のよう!
翌日は取っておいた頭でお味噌汁に。もちろんプレゼントで頂いたあおさのりも一緒にいただきました。
イベント時にはまたお願いしたいと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ