5 2011-12-30

とってもおいしい伊勢エビでした。伊勢エビ鍋にして食べました。

4 2011-04-03

いせえびが食べたい!とのことで注文。値段の割にはしっかりして味もよかったです。しかし手のひらくらいのサイズなので見た目は「小さい」という印象。

• RIEXILEさん
  • RIEXILEさん

4 2009-10-06

誕生パーティー
生きているものが届くのかと勘違いしてました。まぁ、生きていたら怖くて触れませんが。。。開けたら3匹も入っていたのは嬉しかったです!
身はお刺身にして頭は味噌汁に入れました。とても美味しかったです。意外にも3人でちょうどよいボリューム

4 2009-07-09

試しに・・
家族の誕生日に伊勢海老が食べたい!と言われ購入しました。メインは大伊勢海老だったのですが、同じ値段のこちらも試しに購入。小さめのが3匹で、味は変わらないので捌く手間を考えると大きいの1匹の方がいいかな?と思いました。お店の対応や、梱包等はとても丁寧で総合的に満足です。

• 桃華桃さん
  • 桃華桃さん

5 2012-08-30

伊勢エビの食べ比べ
千葉県南房総産の活伊勢エビと、どちらが美味しいのか、食べ比べてみました。伊勢志摩産の方が、とても美味しかったです♪ 活〆にしてあるので、捌くのも簡単ですし、おがくず臭くないので、美味しさ倍増(^O^) 身が締まっているのでプリプリ感が凄く、味も濃くて甘いです。 これからは、伊勢志摩産の伊勢エビを頼む事にします♪

5 2007-12-30

プリプリの海老でしたよ。2匹とも同じぐらいの大きさならよかったですが、まあ訳アリなんでね。でも美味しく頂きました。大満足です!!

5 2008-04-09

主人の誕生日と結婚記念日
開封して一番に口から出た言葉は「うわっ!でかっ!!!」でした。めちゃめちゃ大きな伊勢海老とご対面☆
主人の誕生日と結婚記念日のお祝いディナーにと購入したものです。こちらのワガママで大き目のものをお願いしたところ、とても快くお引き受け頂き本当に感謝致しております。
想像以上に大きかった伊勢海老はお刺身に。ぷりぷりの身がおいしかったです。もう一匹は(この子もなかなかの大きさでした!)主人のリクエストでテルミドールに。まるで披露宴のコース料理のよう!
翌日は取っておいた頭でお味噌汁に。もちろんプレゼントで頂いたあおさのりも一緒にいただきました。
イベント時にはまたお願いしたいと思っています。

• OK ayacoさん
  • OK ayacoさん

5 2016-02-12

おいしかった!
安いのに全然訳ありじゃないですよ。またいずれ祝い事などで注文します。

5 2016-01-01

^^
日にちを指定して、注文しました。箱を開けて、びっくり。。。メチャいいものが入っておりました。お正月用で、あまりもいい伊勢海老でした。^^大きさも、質もよかったです。

4 2009-07-27

実家へ
私の実家では、伊勢海老で漢方薬?のようなものを作ります。それが病気に直接どうなのかは定かではありませんが、信じている祖母のために、母が時間をかけて作っていました。その材料として購入したので、残念ながら味わったりはしていないのですが・・母が見たところ何処が訳ありかわからないくらいキレイな伊勢海老だったそうです!

• ai-sunさん
  • ai-sunさん

5 2009-05-17

家族でバーベキュー☆
とても大好評☆大満足でした!
バーベキューなのでグリルで!と思ったのですが
あまりに立派な伊勢海老だったのでお刺身にしました。
なかなか伊勢海老のお刺身は食べられないですもんね!
プリプリしてとても美味しかったです。
頭の部分は翌日のお味噌汁にしました。
これもまた良いダシが出て大好評。
余すとこなく伊勢海老を堪能しました。
機会があれば又、是非購入したいと思います。

5 2009-01-13

初! 伊勢エビ
伊勢エビが3匹入っていました! それで、この値段は安くて満足です! 機会があれば、また利用したいと思います。

5 2008-11-03

両親へのプレゼント
実は今、東京にある我が家の立替で現在は実家の近くに仮住まいしているため、平日は殆ど子供達を連れて入り浸りの状態。た〜いへんお世話になっているお礼を両親にしようと選びました。伊勢海老を選んで大正解!とても美味しく食べることが出来ました。ボイルにしてそのまま、全部では勿体無いのでお味噌汁も作っての豪華なおつまみに、思わずお酒もすすみました☆また機会があれば、お世話になりたいと思います。

• love pigさん
  • love pigさん

5 2008-09-27

バーベキューが一気に豪華に♪
バーベキュー用に購入しました。500gの特大サイズ1尾希望でしたが、残念ながら在庫が無く、200gサイズ3尾での購入となりました。
でも、それでもさすがに伊勢えびは大きい♪
縦割りにして網で焼きましたが、いつものバーベキューがとても華やかなものになり、メンバーからも大好評でした。もちろん味もプリプリ感も大満足でした!!
次回利用の時は、ぜひ500gの伊勢えびに当たりたいです♪

• dokin9さん
  • dokin9さん

5 2008-05-13

素晴らしいです★★★★★
母の日用にと初めて利用させて頂きました。いろいろと我儘を言わせていただいたのですが、迅速かつ丁寧な対応に心から感動しました。プレゼント用だったのでレビューも見させて頂き吟味した結果こちらを利用したのですが、安心して到着を待つことができ、母からもとても大きく立派な伊勢海老が届き、身もぷりぷりしていて味もとても甘く美味しかったと感激してもらうことができました。次回はぜひ自宅用に利用し、この味を体験してみるつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ