5 2022-06-01

大当たり!
高いのから安いのまで、手動電動と業務用以外で色々なかき氷機を試してきましたが、こちらは大当たりです。
電動のコンパクトタイプを使用していましたが、音がうるさいのと押し込む力がそこそこ必要のため新しい物を探している時にこちらのレビューを信じて購入。
結果大当たりでした!!
削りの調整も楽ですし、バラも使える。
氷を入れて機械にはめるときに若干力は要りますがコンパクトで使いやすく氷もキレイに削れます!!
幼稚園児の子どもも簡単に削る事が出来ました。
駄目になったらまたこちらのメーカーの商品を購入したいです。
発送も早くて助かりました。
良い商品を本当にありがとうございました。

5 2022-05-10

デザインも機能面も大満足です^ ^
今年こそはかき氷機を買うと決めていて、子供が早くから食べたがっていたので購入しました。
新製品だからかレビューが見当たらず、若干心配でしたが、しっかりとしたいいお品です^ ^
プラスチック部分も割れたり、力を入れても曲がったりしなさそうです(以前安いものを使っていた時は力を入れるとプラが曲がって削りづらかったので。)
底の吸盤がものすごくしっかりひっついてくれるので、5歳児でも片手でスイスイ削れます。
デザインもかわいいので、型落ちの安くなっているものを買わずにこちらにして大正解でした!

• kourikaさん
  • kourikaさん

5 2023-06-08

安定感があり、しっかりとふわふわなかき氷
子供の頃、といっても43年ほど前ですが、ほとんど構造は変わってないと思います。😁
小ぶりなので、キャンプへ持っていっても邪魔にならないサイズ。説明書には、バラ氷に対応とありますが、ロックアイスには未対応との記載。でも削るだけなので、いけそうな気がします。でないと、アウトドアで使えない……。専用のカップが2個付属しているので、凍らして持っていく手もありますが、さすがにクーラーボックスでは溶けてしまいそう。
肝心のかき氷について、ちゃんとふわふわのかき氷が作れます!フルーツ氷にも対応していて、実際の使用感も、下部に吸盤が付いていることで、安定して難なく削れます。夏のキャンプが待ち遠しいです!

5 2022-06-17

簡単に!美味しく!そしてコンパクト!
フワフワもシャキシャキも簡単にダイヤルで調整できて、ハンドルも6歳の子供でも軽く回せました★簡単に!美味しく!そしてコンパクトに収納できる!!これはみんなにオススメします!

5 2022-06-10

可愛くて満足です
見た目可愛くて買いました。色、デザインとてもいいです。本体大きさも、邪魔にならずちょうどいい。
早速使ってみました。スムーズに削れ、フワフワかき氷ができました。簡単に削れるので、子供もやりたーいと。友達と夏にかき氷パーティーするそうです。

5 2022-06-09

コンパクト
コンパクトかつおしゃれで子供も大変気に入っています。収納にかさばらないのがいいです。

5 2024-05-21

使いやすい!
昭和時代にかき氷器を使って以来なので使いやすさに感動しました!笑
削りやすく、軽くハンドルを回せばふわふわかき氷が作れます。
付属の製氷カップは200mlサイズでした。
氷をセットする時に力がいるというようなレビューかあり、少し不安でしたが全く問題なかったです。
小さなこどもの手のサイズだと取り付けが難しいかも? ハンドルは簡単に回せると思います!

5 2024-05-01

メーカー取寄商品/カラー:アッシュホワイト

ハンドルを収納出来てコンパクトで良いです。吸盤付きなので子供でも削れました。冷凍フルーツを削ったら刃の間に詰まり細いブラシでもどうやっても取れなくなりました。

5 2024-05-01

メーカー取寄商品/カラー:ペールアクア

扱いやすく、子どもたちが大喜びでした。
電動と迷いましたが、持ち運びできるのでこちらで良かったかなと思います。
荒でしか削れてませんが、いい感じです。
見た目もかわいいです。

5 2024-04-24

メーカー取寄商品/カラー:ペールアクア

これはよいです!
3歳の子供の力でも簡単に回してかき氷を作ることができ、大盛り上がりで毎日利用しています。
手動のためキャンプにももって行けるので助かります。この夏大活躍の予感!!

5 2024-04-21

メーカー取寄商品/カラー:ピュアホワイト

バラ氷で作ってみましたが上手にできました。
子どもでも簡単に作ることができ、喜んでいました。

5 2024-04-15

軽量コンパクト
期待通り軽量コンパクトでした。季節ものなのでかさばらないものをとコレを選んで正解でした。

5 2024-03-17

メーカー取寄商品/カラー:アッシュホワイト

思ってたより底面の吸盤がしっかりしていて、
とても安定してたので小さい子供が使う時にも安心して見ていられたので良かった。

• 満月0469さん
  • 満月0469さん

5 2024-03-14

メーカー取寄商品/カラー:アッシュホワイト

すぐに届きました!綺麗なパッケージで夏に使うのが楽しみです!

5 2024-02-12

メーカー取寄商品/カラー:ピュアホワイト

子どものお誕生日プレゼントに購入しました。
自分でハンドルを回して作るので、家族みんなで楽しみながら作っています✨

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電