商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-11
  • 軽い
  • 背もたれの低い座椅子を使用していましたが、あまりにも低い為ちょうど良い高さのこちらを見つけミルクラテを購入。色は画像の通りでした。ベロア生地なので多少ツルツルしますが、滑って困るほどではないです。他の座椅子は14段階のリクライニングが多く、こちらは5段階ですが私には5段階で十分でした。取っ手があるので、掃除する時とても便利です。ただ、座り直しで椅子の両端(奥)に手を置いたらリクライニ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 納期が中旬から月末だったので来週かな?と思っていたら本日届きました!ローテーブルにしてからテーブルを変えたりソファーを変えたり。。かなり色々と使い辿り着いたのが捨てやすい物。猫がいるのでガリガリやられたり毛をつけられたりするので大きめのだと隠せないのでコンパクトなのは良いです。ただ、滑り止めがこの価格の割りに座面の裏に付いてなかったので凄く滑ります。回転するこの柄のも足の悪い義父母が来た時に2脚購入しましたがそちらは重さがある ・・・(続きを読む
  • 星に願いを。。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,861
  • 萌映さん
  • 萌映さん

5 2023-09-20

かわいい!
部屋が白っぽいので、アクセントとしてグレージュを購入しました。思った通りの色味で、デザインもとてもオシャレで買って良かったです!

5 2023-11-09

商品/カラー:ミルクラテ (1台)

軽くて見た目もおしゃれです。
お尻部分はふわふわじゃないのと背もたれが短いのでけど長時間座るものとして買ってないので満足です。

5 2023-09-13

良いお買い物
すごく軽くてびっくりしました。座り心地も一般的な座椅子の感じで、デザインも可愛くて白とくすみピンクを基調としたお部屋にすごく合います!

5 2023-05-17

とてもかわいいです。
床を傷つけにくい座椅子を探していました。
これなら大丈夫だと思います。
座り心地は少し固い気もしますが、想定内です。
背もたれもこれくらいの高さがいいと思います。

5 2023-12-20

商品/カラー:ミルクラテ (1台)

商品に不備がありましたが、迅速に対応していただきすぐに解決いたしました。ありがとうございました。
デザインも可愛くて使わない時は折り畳めるので便利です^ ^

5 2023-12-14

商品/カラー:グレージュ (1台)

取手付きというのが購入の決め手になりました!
掃除する時も座椅子を移動させやすいので便利です。
子供部屋に置いていますが、子供は「座り心地最高!」と絶賛しています。

5 2023-10-08

安価で座椅子を探している方にオススメ
思ったよりしっかりしていて良い使い心地でした。

5 2023-09-10

狭い部屋でも大丈夫!
買ってよかった!ミルクラテを購入しました。
ベージュに近いのかな??
可愛くて安くてくつろげていい!意外と軽くてなのにしっかりしてるのもいい!満足です。

5 2023-09-06

注文して2日で届きました。グレージュとミルクラテを購入して、写真はグレージュの方です。背もたれのところの柄が気に入ってます!

5 2023-07-10

部屋が狭いのでこのサイズは圧迫感もなくちょうど良かったです。使わないときもコンパクトになり邪魔にならないのが良いです。

5 2023-06-22

コンパクト!
ソフトな座り心地だけでなく、コンパクトで持ち手が付いており女性でも持ち運びしやすい設計がとても良いなと思いました、買って良かったです。

5 2023-06-21

お気に入り…
初めて購入しますぐ注文から到着まで敏速対応に感謝しています。
有難うございました。

5 2023-06-14

硬さ、背もたれ、ちょうどいいです。肌触りが良く、デザインも可愛いです。使わない時はコンパクトにたためるので、収納しやすかったです。

4 2023-05-21

デザインがお洒落で座り心地もまぁまぁです。
使わない時はコンパクトに折り畳めるところも良いです。
ただ夏場は暑そうな生地なので、合皮があれば良かったかなと思いました。

5 2023-05-20

デザインも素敵で作りもしっかりしています。
グレージュを購入しましたが、綺麗な色で気に入りました。
収納もコンパクトになり、取り出す際も取っ手がついているので持ち運びやすく、使い勝手がとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子