商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 質感も良く、グレージュの色味も画像で見るよりわずかに暗めでしたがそれほど気にならない程度です。座り心地も良い感じ。ただ、私は座椅子で座るだけでなくそのまま寝落ちしたりするので、リクライニングがもう少し倒れてくれたらというのと、台座の分高さがあるので脚を楽に投げ出すことができないので、どなたかもレビューで書いていましたが別売りのオットマンがあったら良かったなと思いました。普通に座ってテレビを観るなどの用途であればこの機能でも十分 ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 718
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-15
  • 高級感はありましたが座る面の前が高く、テーブルと一緒に使用するには合わず残念。座りながら何かをする用ではなく、ただ座る分なら良いかと。私は合わず知人に譲りました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-17

使っていたニ◯◯の座椅子が壊れてしまって色々探していた所レビューもよく以前使っていたのと同じタイプだったので購入。
座り心地良いです。少し硬めで高さもあるので立ち上がりやすく満足です。あとは、耐久性ですね!

5 2023-08-17

チェアー
すごい座りやすく、座りたくて子供たちが喧嘩するほどです。ソファーがあってもこっちが人気です!!
片手で動すことができ、折りたたんでしまうこともできます。

• よね4213さん
  • よね4213さん

4 2023-07-23

納得いく商品
ペットの毛が付かないソファーを探して、この商品を購入しました。毛も付かないし、高級感もあり、納得いく商品でした。

• catsy-4さん
  • catsy-4さん

4 2023-07-06

配送は早くて良かったです
質感、座り心地もいいと思う
リクライニングもそんなに倒して使わないのでこの程度で十分かな

5 2023-07-05

商品無事到着しました。自分用に購入しましたが、ペットのワンちゃんに一番に使われちゃいました。素材もしっかりしていて長く使えそうです。

4 2024-02-14

商品/カラー:スモーキーグレージュ

今使っているソファーがもうへたってしまい、猫の爪でところどころ糸がピンピンしていたので新しくこちらを購入しました。
猫の毛が目立たなそう、そして爪が尖れにくそうなスモーキーグレージュを。
色味は想像通りの色で、座り心地はとても良いです。
回転もスムーズで、なによりハイバックなので首が疲れません。
猫がとても気に入っており、部屋に来ると直行でここに座ります。笑

4 2023-08-08

良き良き
とても良いです。
家族で取り合いになっています。
回転式なので動くのも振り向くのも楽々。
座面が長めなので167cmの私にはだいぶ楽。187cmの主人には少し足りずヘッドレストが欲しいと言っていました(笑)
我が家は角度調整もこれだけあれば問題ないです。ただ注文からお届けまで一カ月ほど待ったので星マイナス1点。

4 2023-05-01

長時間座っても疲れません。
背もたれが高くて、座面も広くて座りやすかったです。長時間座っても疲れません。腰痛もちなので腰にクッションを置いて座っています。背もたれ倒すのは簡単で、しかも本体も軽いので気に入りました。他のカラーも検討中です。欲を言えば、背もたれがもう何段階か倒れたらいいなと思います。

5 2023-09-12

家具屋さんで同じような物に座ってみてとても良かったのですが高かったため悩んでいた時に、こちらを見つけました。
半額程で買えるので、座り心地はどうかな?と思っていましたが、お店で座ったものと変わらず、とても快適です!
座り心地も良く、高さがあるので立ち上がるのも楽です。

• ち2763さん
  • ち2763さん

4 2023-08-28

サンドが売り切れでブラックを購入しました。実際の黒の色味が好みではなくサンドを待てば良かったです。その他は座りやすいし、ペットの毛もつかず良いです。サンドでもう一台購入してしまおうか検討中です。

5 2024-03-13

商品/カラー:スモーキーグレージュ

座り心地バツグン♪
レビュー遅くなりました。
昨年の10/15に購入し5ヶ月経ちますがヘタリもなく快適です♪
膝にいくにつれて角度が上がっていくので座っても楽だし座面も背もたれも厚みがありハイバックなので首も楽(*´∀`)♪
ソファーもあるし大きいので購入したのは1つですがこたつに座る時は席を立ったらすかさず他の家族が座るので常に誰かが座ってる(^◇^;)
1番のお気に入りは6歳になった孫で座椅子が届いた時からくるくる回ったり陣取ってます(≧∀≦)
ただ私が座っている時に後ろから背もたれに乗ってくるので背もたれのギヤーがダメになるのが早そうで怖い( ;∀;)
ダメになってしまった時は迷わずまた購入させていただきます(*´∀`)♪
それくらいお気に入り!
素敵な座椅子をありがとうございました♪

5 2023-10-30

商品/カラー:アイスグレー

アイスグレーを購入しました
レザーかファブリックで迷ってて、飽きが来なくて季節も関係ない素材が良いかなと思い、ファブリックのアイスグレーにしました。色も素材も思ったのと一緒でとても気に入りました!猫がいるので早速爪とぎをされてしまって、まだ糸は出てませんが危ないので結局カバーを掛けたので素材とかは分からなくなってしまうのですが、サラッとしてて毛がついたとしても取りやすいと思います。回転もスムーズで座席が想像よりも広くてゆったり座れます。こたつに足が伸ばせるかと言う不安も問題なく大丈夫そうです。夫が羨ましそうだったので、色違いか素材違いで検討中です。

• w-eさん
  • w-eさん

4 2024-02-07

商品/カラー:グレージュ

届いて箱から出して運んでると椅子の中から
カラカランっと金属音が…
ネジでも外れてるのか??
座ってみると一瞬ぐらつくけど、
座わってしまえば気にならない
今はとにかく授乳中に座れるリクライニングできる椅子が一刻も早く欲しかったので、このまま使ってみます!
一年保障がついてるのは心強い!
とてもスムーズにクルクル回ります

4 2024-03-20

商品/カラー:スモーキーグレージュ

思ったより大きくてこたつに入るのに高すぎましたが、しっかりしていて長時間座っても腰が痛くならず良かったです!

5 2024-03-14

商品/カラー:グレージュ

見た目もお洒落で品質も良さげで気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子