• hisayu2289さん
  • hisayu2289さん

5 2024-02-17

ピアスと共に購入しました。とても素敵です。大きさも長さもちょうど良い感じ。グレーは白より落ち着いていて高級感がありますね。大変気に入りました。他店よりも安価でしたし大満足です。

5 2022-07-30

この様なお値段でこの品物の感じは本当にお買い得と感じました。今まではホワイトのパールでしたが、なかなかブラックも良いですね。

5 2017-04-26

良いです!
年間でもそんなに出番もないので、本物のパールじゃなくてもいいなと、こちらの口コミが良く購入しました。
水曜に使いたい、と備考欄でお願いしたら、月曜発送で火曜に届きました。
本当に助かりました。
迅速に対応していただいて、ショップに感謝です。
つけてみると、本物をつけたことはありませんが、見劣りせず、それなりのつけ心地があります。
良い買い物をしました。

5 2013-06-08

このお値段で!!
喪服用のパールネックレスをなくしたので、ネットで安く手に入らないかと探してました。
レビューを見るといい評価だったのと、何より送料(メール便)を支払ってもこのお値段だったので、購入しました。注文後すぐに届いたのも良かったですが、何より思っていた以上のお品だったので、大満足です!!粒の大きさがマチマチ…というレビューもありましたが、私はまったく気にならない、というか分からないぐらいです。重量感もしっかりとあり、試しに着けてみると、鎖骨のあたりにキレイに沿う長さで、このお値段でいいかしら!?と思うお品でした!!長さは、以前のものが38センチだったので、40センチは長いかも…と思っておりましたが、こちらの方が上品な長さですね。
喪の席では、誰もジロジロ見ませんしこれで十分です、というかお値段のことを考えると大満足です、はい(笑)
ちなみにこれを見た母(60代)も大層気に入ったようで、値段を言うと相当驚いていたので、多分近々もう一本購入することになりそうです(笑)

4 2013-12-12

いいお色。
暗すぎず明るすぎずで、主張控えめなので、30代前半の私が葬儀につけて行くにはちょうどいいかと思い、購入しました。思ってたよりもいい感じの輝きで、黙ってたら遠目で見る限り貝パールって解らないんじゃないかと思います。
お安くいい品が購入できて、良かったです。お店の対応も○。また何かあれば、こちらで購入しようと思いました。

5 2013-01-22

黒真珠のネックレス
お葬式があるので探してました。本物はとても手が出ないのでとりあえず本物に近いものと思いこちらにたどり着きました。
商品が届いてずっしりとした重さに驚きました。このお値段でも私がもっているパールもどきとは比べ物にならないほどきれいでした。
よい買い物ができました。

4 2013-07-21

使用頻度低いので今はこれで十分
30代中盤に入り、少し落ち着いたネックレスも欲しいかと思い探しました。
黒だとちょっと重すぎてしまうかなぁと、グレーを。
今はまだそれほど使用頻度が高くありまんし、リーズナブルなものがいいと思っていたのでこの商品はちょうどよかったです。
40センチという長さはやや長いのかと思いましたが、つけてみたところ気になりませんでした。
首にまとわりつく感じが苦手な私には若干余裕があるのがよかったです。
さっそく真夏に2度つける予定です。
迅速な対応で助かりました。
欲を言えば、ケースはなくてもいいのですが、プラの長い袋ではなくもう少し保管しやすい柔らかい素材の袋だったらうれしいなぁと感じました。

4 2014-07-04

レビューが良かったので弔事用として購入しました。想像していたよりも控えめな色でしたが、光の当て方によってはオーロラ色が見えて綺麗です。色違いのネックレス(ケースなし)とイヤリング2点、計4点をメール便で同梱していただきました。梱包もプチプチで包まれており無事に届きました。お値段以上の買い物が出来てとても満足しています。

4 2013-10-14

法要があるのでグレーのネックレスを探していました。口コミがいいので決めました。頻繁に葬式や法要はないのでこのお値段ならとても満足です。商品のほうも大きさ、長さもちょうどよかったです。

5 2013-08-02

二本購入
[受注番号] 206065-20130730-205395102
友達と一緒に頼みました。もう少し水色がかったグレーを想像していたのでイメージと違いましたが付けてみると、とても上品です。珠の大きさが思ってるより小ぶりで七ミリあるかなぁってぐらいでした。ですが、このお値段で、この品質文句つけようがありません。品は本当に良いです。安っぽくない。買って良かったです

5 2013-05-03

206065-20130430-0107404218
法要用に購入しました。白や黒い真珠だとフォーマルすぎるので、シルバーはちょうどイイ感じで気に入っています。色的にパチンコ玉みたいにならないか心配でしたが、実際つけてみるとダーク系の服と良く合います。
重みもあるので真珠らしい上品さがあります。
光の加減で色も変化するので、白や黒の真珠より表情が出て楽しめます。
他のお店も色々探しましたが、シルバーでこのお値段はなかなか無かったので嬉しいです。
近所のSCで¥2500で売っているのもありましたが、こちらの方が良い品物でした。

4 2013-02-17

上品です
本当はもっと濃い色が希望でしたが、届いてみると「これもまたありかな」と感じました。喪服と合わせるとシックでいいです。弔事の際に白い真珠だとどうしても目立ちすぎるので、別売りのグレーのイヤリングと合わせて使いたいと思います。こういうネックレスは長さが40cmのものが多いですが、喪服の襟元からのぞかせるには35cmくらいの方がいいので、自分で直すつもりです。ケースがない分、お安くてよかったです。

• tghinさん
  • tghinさん

5 2018-06-20

法事や葬式用に購入。まだ使用していませんが、色も落ち着いており安っぽくなくて良い感じです。

5 2017-07-09

とっても早い配送でした。
商品もとても綺麗な色で、重さもありしっかりした作りで満足です。
買って良かった👍

4 2016-09-09

留め具がちょっと使いにくいですが、その他はとても満足です。5000円くらい?と言われました(笑)傷もほとんど無く色合いも良いです。ネコポスで頼みましたが緩衝用の袋に入っていたので安心しました。