GHK通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

迅速な対応、丁寧な梱包でした。大変満足です。

高くても安心な近所の量販店で購入するか、お安いこちらの通販で購入するか、迷いましたが、日本製のの商品という事、高評価のレビュー、試着サービスが可能との...

【日本製】合物 愛知県尾州素材のモーニングコート3P :RM1824上着&白衿付きベスト&RM1422縞コールパンツ【アジャスター付き★パンツ裾未処理】 メンズ 紳士 フォーマル 結婚式 卒業式 入学式 式典 披露宴 挙式 礼装 慶事

5 2020-10-12

裾上げを頼んだ後に、結婚式で使う手持ち用の手袋を注文し同包をお願い出来るか、電話で問い合わせした所、快く了承して下さり、手袋の分の送料を無料にして頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

メンズスラックス【〇裾直し:R221】2方式・2方法・デザイン選択 当店で購入した商品のお直し★お直し方式の未選択は試着前直し(B方式)☆Y-1・Y-2の両方選択は股下丈が優先 他店商品は不可/お直し後の返品交換は不可/お急ぎは配達日を必須記入

• 駒猫さん
  • 駒猫さん

5 2020-09-26

急なスケジュールだったので問い合わせをしましたところ、
在庫の確認、本日出荷の手配をスピーディーにかつ丁寧に行っていただけて
本当に助かりました。

Aラインのワンピースとボレロなので手持ちの服の肩幅でサイズを選びました。 葬儀等は何かと疲れやすいので、着ていて楽なスタイルだと思います。 前開きなのも...

【送料無料/即日発送/日本製】ブラックフォーマル アンサンブル :RL17996【前開き】【ロング丈】レディース 婦人 礼服 喪服 スリーシーズン 大きいサイズ 【サイズ S〜4L】【日本製】冠婚葬祭 葬式 葬儀 通夜 法事 卒業式 卒園式 お宮参り 七五三 おしゃれ マタニティ

5 2020-09-22

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。フォーマルが安いのは助かります。

5 2020-09-18

対応の速さにとても満足しました。機会があればリピしたいです。

5 2020-09-15

たいへんきれいに、またスピィディーに裾上げしていただき大満足です。

5 2020-09-10

試着コースを チョイスしたので、気に入ったサイズの商品を購入する事と、不要に成った商品の返品に付いて、連絡を入れました。受付の方は、丁寧な応答をして下さり、良かったと感じています。
これからも、良い商品を皆さんに届けて下さい。また、機械が有れば、リピーターとして、買い物したいと思っています。

このサービスは、大変嬉しかったですね。スーツなどは、特に、ウエストや、肩幅、微妙に違う時が生じてサイズ選びで、迷います。その様な時に 2サイズを試着出...

【ご注文は2着まで】ヤマト運輸の着払い送り状・お届け先:GHK通販へ返品可能。お客様が試着目的で購入した後、当店に返送する時にのみ使用可能。同梱商品あるときのみ購入可能(同梱商品と共に発送)。返品送料が1100円以下の場合はご購入不可 レンタル品使用不可

5 2020-09-09

迅速に発送くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-09-07

迅速、丁寧に対応をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-08-17

配送も早くシンプルでした。
問題なく夏用礼服が手に入り助かりました。

5 2020-07-29

迅速に発送くださりありがとうございました。試着システムは便利で良いです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-28

迅速な対応をしてもらいました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-23

きちんとした包装でした。特に問題ありませんでした。

ブラックフォーマル ワンピース 【単品】【夏用シーズン】 レディース 婦人 喪服 礼服 :RL11420 【サイズ M〜3L】【日本製】冠婚葬祭 卒業式 入学式 卒園式 入園式 お宮参り 七五三 葬儀 葬式 法事 通夜 法要

• hataboo3さん
  • hataboo3さん

5 2020-07-19

翌日の朝には届いたので、お通夜には十分間に合いました。

【送料無料/即日発送/日本製】喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン アンサンブル RL17956 レディース 婦人 冠婚葬祭 葬式 葬儀 法事 通夜 卒業式 七五三 ママ スーツ お宮参り 服装 母親 授乳服 ワンピース あす楽

5 2020-06-26

迅速丁寧なお店です。
お品も日本製の確かなものです。

無事に受取りました。 迅速なご対応 ありがとうございました。 実は7〜8年程前にもお世話になりました。 サマーを頂きましたが それからも育ってしまい今回の運...

【送料無料/即日発送/日本製】【今なら選べる小物プレゼント!】ブラックフォーマル アンサンブル :RL17882【スリーシーズン】 レディース 喪服 礼服【ロングジャケット+ワンピース】大きいサイズ【7号〜23号】冠婚葬祭 卒業式 入学式 卒園式 入園式 葬儀 葬式 法事 通夜