5 2023-06-08

今回サイズに迷いこちらの試着券を使わせていただきました。
お陰様で、母に合うサイズを選ぶ事が出来ました。返品の手続きも簡単 スムーズでした

5 2023-02-01

ありがたいサービスです。
このサービスはすごく助かりました。サイズ、デザインで気になる服を試着して決められました。あれこれ画像をみて悩む私にはありがたいサービスです。

5 2022-09-13

良いと思います!
サイズに悩み、サイズ違いを試してみました。やはり頼んで良かったです。100%自分好みはなかなか難しいですが、それに近いものは探せたと思います。返却も簡単でした。

5 2015-05-14

とても有効なやり方だと思います。
2着届けていただきサイズの合う方を頂きました。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校を卒業した娘へブラックフォーマルを購入。
購入前「9号でいいよ」と言っていたのですが、ブラックフォーマルってちょっと小さかったりするので11号も試着させたくて試着サービスを利用させてもらいました。
9号でもOKだったのですが、肩が少し窮屈と言っていたので11号にさせてもらいました。
高額な買い物なので試着できるこのサービスは助かりました。

5 2015-06-11

助かりました。
ネット購入で、試着できるなんて、初めてでしたが、試着してよかったです。お勧めします。

5 2015-12-11

便利☆
サイズ違いの2着をお願いしました。
お店の狭い試着室でなく、自宅でゆったり選ぶことができ、安心して購入を決めることができました。

5 2015-11-23

いいシステム!!
服や靴はやはり試着してみないと分からないですので返品や交換の心配はつきものですよね。そこを考えると通販での購入をためらいがちになってしまう所ですがこのようなシステムがあれば心配なく購入できます。このシステムがあったことが今回購入の決め手にはなりました。

5 2015-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも2着試着できればいいのに…と思うのでサイズ違いで試着できて良かったです。 返品も送付されてきた伝票をそのまま貼るだけだし 簡単でホント良かったです

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
7号と9号を試着して、7号のワンピースの腕がきつく感じて9号に決めました。ジャケットは7号でちょうど良かったため、欲を言いますと、別々に購入出来ると良かったです!
これから長く着れるかと思い、ゆとりのある9号にしました。

4 2015-10-04

集荷?
サイズに不安があったので迷わず試着サービスを利用しました。着比べても迷ったくらいなので私にとっては試着サービスがあって良かったです。
利用の仕方を画像で見て近くのヤマト営業所に持ち込みしましたが、コンビニや集荷はダメだったのかな?と今更思ってます^_^;

5 2015-08-28

助かりました
気軽に試着できるシステムです。今後も利用します!

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
試着サービスはいつも使わせていただいてます
これは確認して購入できるのでとても便利です

5 2015-07-10

素敵なサービスです
試着サービスのことを知り、早速、利用させていただきました。とても助かりました。
これからも是非、継続してください。

• keke4171さん
  • keke4171さん

4 2015-06-08

助かりました
サイズ、デザインで迷い、サイズは11号でいいだろうと思いましたが、デザインや着た感じは試着してみないと分からないので、このサービスはとても便利だと思います。ただ、返品の際の返品票の記入の欄が少し分かりにくかったのでもう少し記入の方法など導きがあればな、と思います。

関連ジャンル サービス・リフォームその他