5 2019-12-14

今回水圧の強いシャワーヘッドを探してましてレビューとかを見てこちらを購入しましたが大変良かったです、水圧が強いと血の巡りが良くなるので体が軽くなった感じがしてもう水圧の強いシャワーヘッドしか使えません、省エネ効果がどうかはまだわかりませんがお気に入りの1つになりました、有り難うございました。

4 2019-12-01

購入から3日で届きました。まだ、使用してませんが、今取り付けしてみたらいい感じです。水圧も強く満足です。

1 2019-11-30

水が漏れる
接続してみましたが、水漏れが。。。何回しても止まりません。
よく見てみるとキズがついてる商品でした。

3 2019-11-22

蒸し暑い夏に使いたい。中心部分に集中した孔と外輪1列の孔という構造で、外輪の湯は低温に感じるが、カーテンの役目を果たして中心部の湯が乱反射するのを防いでおり、結果として浴室の水蒸気を減らして蒸れるのを防いでくれている様な気がするので、夏場に使いたい。欲を言えば、マイナスイオンを発しながら肌をランダムにタッピングする様なあの心地好さも欲しい。

5 2019-10-22

いい感じです!
水圧もあり洗髪時のシャンプー泡も素早くシッカリ洗い流せます、私はいつも髪を先にシャワーで濡らしてからシャンプーするんですが、その際蛇口を捻るのが面倒でシャワー出しっぱなしで洗ってましたが、このシャワーヘッドは便利なストップ機能があるので今は止めて洗ってます、水圧の強弱が出来るのも良いです、見た目の質感もクロームメッキみたいで素敵ですね、更に金属風のホースに変えればお洒落なバスタイムを演出できそうなシャワーヘッドです、でもうちの築30年のマンションでは無理ですが… とても使い勝手が良いシャワーヘッドで気に入りました。

5 2019-10-16

すごい!!
すごい水圧でビックりしました☆緩い方にしてもそれなりの水圧があり、レビューを見て半信半疑で購入しましたが…今まで買った他のよりも断然良かったです!!
ちなみに、付属品は使わず、直接使用出来たのも良かったです☆

5 2019-10-07

買って良かった。
配送も早く丁寧な梱包です。
今までホームセンターなどで購入したのを使ってましたが、新しくマンションに住んだ時にあまりのシャワーの弱さにビックリして皆さんのレビューを参考にアラミックのシャワーを購入!
感想は、凄くシャワーの勢いが良くなり頭皮のマッサージもバッチリで髪の脂もしっかり取れるようになりました♪
髪を洗ってる時のシャワーを背中に当ててる時も肩をマッサージされてる感じで本当に勢いがあります♪
これからもお風呂を楽しみながらアラミックのシャワーを使い続けたいと思います♪

4 2019-09-21

とても使いやすいです!
取り付けれるか心配でしたが無事設置出来たのでよかったです!

• maho3503さん
  • maho3503さん

5 2019-09-12

水道代が
使用し始めて2ヶ月弱
月をまたいでいるので
なんともですが、少し下がりました
あと赤ちゃんがいるので
三段階に水の出る量の切り替えができるのと
水をためておくボタン
とても重宝してます。
思ってた以上に、もともと付いてた
シャワーよりも水圧が強く
感動しています

4 2019-09-09

期待以上
雑誌の評価から、こちらの商品に決定決定しました。
重視したのは、水圧です。中心部分が集中的に沢山出るので、全開で水を出すと、滝行のように水圧を感じられます。
水圧の切り替え部分と、手元スイッチの切り替えスイッチがどの程度使えるか、気になる感じの作りなので、その点で、星4にさせていただきました。

5 2019-09-08

実家で使ってもらう為に購入しました。
元々のシャワーヘッドは幅広く広がって流すのに時間がかかり不便でしたが、こちらは泡が早く流れる気がするとの事です。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

4 2019-08-31

送料無料
蛇口を いちいち 止めなくても 良いから 楽ちんです。
今使用している 節水シャワーが 水漏れするので 買い換えました。

4 2019-08-28

気持ちいい
節水でかつ、シャワーが気持ちいいのを探していました
配送も早く、取り付けも簡単で、調子良く使ってます

• naerinnさん
  • naerinnさん

4 2019-08-08

60代ですが取り付けも簡単でした。息子が水圧も調整でき気に入って良かったです。
満足しています。

• okj5995さん
  • okj5995さん

5 2019-08-06

とてもよかったです。また購入すると思います