節水効果は最大60%!※メーカー調べ。従来...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 手元での水流の調整や手元での止水どれをとっても使いやすくとても満足しています。我が家では使った水量が表示されるので実際に約70%に抑えられていることが実感できています。とても良い買いができました。ただINAXのシャワーヘッドと交換される方は自宅のシャワーヘッドが取り外しできるタイプの物か事前に確認したほうがいいと思います。うちは外れないタイプだったことが届いてから発覚して結局ホースを追加購入して取り換える事になり少し大変でした。商 ・・・(続きを読む
  • ナナパラさん
  • 3 2020-03-28
  • 穴の一部から変な方向に水が飛ぶ…
  • 水を出すと、シャワー穴の一部だけ、変な方向に水が飛んでいきます…。 まだ、使い始めたばかりなので穴が汚れでつまっている、ということはないとおもうのですが…。一部だけ、変な方向に水が飛ぶ現象はどうしたら治るか知りたいです…!商品の使い心地はとても良いです!水のあたりがやわらかくて、今まで痛かったのでとても良くなりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-23

を追加購入して取り換える事になり少し大変でした。商品はとても良い物だったのですが、そういう事前の情報が少し分かりにくかったので星は4つにします。

• 誠に4843さん
  • 誠に4843さん

5 2020-03-22

配達速い
翌日配達ありがとうございます。300円クーポンも助かりました。このシャワーヘットは、値段のわりに大変良いです。

5 2020-12-11

買ってよかった。
省エネなのに思ったより水の勢いが強くとても満足してます。
水の勢いも変えられるので便利です。
手元で止めても水たれもないので良いですよ。

4 2020-12-07

良好
梱包は丁寧になされており、商品は破損なく問題ありませんでした。

• syou7287さん
  • syou7287さん

4 2020-10-03

シャワーの水流が元々弱く、弱い水流でも強くなるシャワーヘッド長い間探していましたが、
やっと見つけました。大変満足しております。

4 2020-07-01

シャワーヘッド買いました!
発送早いです^_^
取り付けも簡単でした。
肌にあたる感じは柔らかく水圧も良くなりました。
こまめにボタンで止めて節水できれば大満足です。

5 2020-06-23

節水対策
コロナで自宅時間が多いせいか水道料金が気になり、節水を考えて購入しました。
よい製品です。

4 2020-06-22

購入して間もないので節水出来てるのかは分からないのですがシャワーの粒が細かく良い感じです

• J・F・Kさん
  • J・F・Kさん

4 2020-06-09

迅速な対応に感謝です。使い心地も満足です。

5 2020-05-21

テレビで経済評論家の方が勧めていたので、思い切って購入してみました。今までも節水タイプのものを使用していたのですが、あまり節水を感じられずにいました。この商品は水圧が強く、使い心地も良かったので、思っていた以上に満足しています。

5 2020-05-21

水圧満足しています。
首は少し細くて滑りそうになりますが子供には持ちやすそう。

4 2020-04-26

買って正解
水流の調節や、手元でストップできるので、大変便利です。配達も早々でした。

5 2020-04-07

お湯が柔らかく感じます。手元で止水ができるので、節水できます。

4 2020-03-23

手元のスイッチが手にあたり切り替わってしまいやすいのが難点
水圧は問題なく気持ちよく使えています

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2020-03-14

水の勢いは文句なしです
とても使い心地がいいです。どのくらい節水できるのか楽しみです