【200円OFFクーポン配布中】アラミック Arr...(イオンの通信販売サクワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • おすすめです
  • 水道代を節約したいと思い、節水効果の高そうなこちらを購入しました。届いてすぐに説明書に従って、まずは元のシャワーヘッドを外そうとするも外れない!あわてて確認すると、我が家のINAXのストップボタン式のものは外れない構造なので相談窓口に電話を、とのこと。すぐに電話してみると、ヘッドが外れない場合はホースごと交換する必要があるそうで、それをなんと無償で送って下さいました!お陰で無事に取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • 水が漏れてしまって
  • 取り付けたのは良かったが、水量を、多くすると、シャワーとホースの繋ぎ目から水が漏るため、ショップに電話したら、メーカーに問い合わせしてほしいと言われて電話した。メーカーの方で、パッキンを送るからと言われました。届いてから、パッキンを1つ、入れて取り付けてみたが、やはり漏れてしまう。仕方がなく、パッキン2個付けて、やっとこ何とか使えそう。パッキン2個付けたので、シャワーヘッドの向 ・・・(続きを読む
  • 流星のペテルギウスさん
  • マサ缶さん
  • マサ缶さん

4 2016-11-26

節水できてました。
涼しくなってお風呂を張り出す季節から使用しましたが、水道料金が700円程安くなってました。
水圧はしっかり調整出来ましたが、開閉スイッチは説明通りポタポタと水滴が落ちます。
中央部φ20mmくらいからの水圧が強く、外周の水圧は弱いです。
グリップがツルツルした材質なので、石鹸が付くとメチャメチャ滑って持ちにくいです。
持ちやすかったら星5つでしたね。

4 2017-05-24

シャワー
商品簡単に取り付けできました。水圧切り替え機能が付いていますが、まず使わないですねw使い勝手は今の所、いいと思います。
ただ、近所の◯マ◯電気に同じ商品が売っていて、値段見たら◯マ◯電気の方が安かった!その理由で☆4にw

5 2016-12-13

エコキュートに変えて もう6年ほど経ちます。
そのせいで 水圧が下がり 元々節水シャワーを使用してましたが 子供からシャンプー時に頭にあたる感触が弱いと言われ続けていました。
市販のヘッドを買って試した事もありますが 却下されました。
今回こちらの商品をレビューなどを見て購入してみた所 子供も納得の商品でした。
広範囲に頭にあたってくれるので 気に入っています。
この先 シャワーヘッドを探さなくていいのでホッとしてます。

5 2016-10-20

快適です!
今までも、節水タイプのシャワーヘッドを使っていましたが、
節水シャワープロ・プレミアムと使い比べるとその効果は歴然!
以前のシャワーヘッドとは、水が溜まるスピードが全然違います!
高齢の母には重くて使いづらいようですが、私は大満足です!
2ヶ月に1度の水道の検針が楽しみになりました!
水圧が強くて、体に使うのには少し弱めにしますが、
洗髪時は、ヘアサロンのシャワーのような強水圧が心地良いです!

5 2016-09-26

省エネ
かなりの節水になると思います。リフォーム工事とかのお礼にいいです。

5 2017-07-23

節水シャワープロプレミアム
引っ越して約4か月、水圧の低いシャワーにイライラしていましたが、すぐにこの商品を購入しておけばよかった!と心から思うほど、水圧がぐんと高くなり大満足です!
ありがとうございました!

5 2017-07-13

気持ちいい
水圧も、肌あたりもとてもいいです。
購入してよかったです。

4 2017-05-19

節水になってると思います。あまり手元の止水弁は使いませんが、水圧はそのままで少ない水で済んでます。ただ付け替えたパッキンがどうも合ってないのか角度によってはチョロチョロと水漏れします。お風呂洗いのとき、シャワーヘッドの背中側から漏れた水がかかって服が濡れます。

• anye365さん
  • anye365さん

5 2017-05-02

使いやすいです(^ν^)
商品届くのは早いです。使ってから1ヶ月ですが、問題なく使えます!

4 2017-04-15

最高
水圧レベル納得の強さ。節約もできて見た目もグッとです!

5 2017-03-13

気持ちの良いシャワー
水量の強弱ができて、キメの細かなシャワーでとても気持が良いです。が、以前のヘッドと比べるとシャワーの温度が低く感じます。まぁ、温度を上げれば良いだけですけど!それ以外はとても気に入ってます。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2017-03-05

気持ちの良いシャワーです
強弱の調整が出来て、気持ちの良いシャワーで満足しています。

5 2016-12-18

水圧が弱かったので購入しましたが、ビックリするほど水圧が良くなりました。
たまに強弱が勝手になりますが問題なし。
水が当たる感じも柔らかくて大満足な買い物でした。
節水の方はまだ使用して数日なので解りません。

5 2016-12-17

快適です
手もとで止められるのと水量の切り替えが出来るのが
とても便利です。
子供達はソフト水流がちょうどよく水のあたりも気持ちよくて
買い換えて良かったです。

5 2016-12-13

到着しました。
すごく使いやすくて便利です。ありがとうございました。