イオンの通信販売サクワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

レビューの投稿が大変遅くなり、すみません┏〇↓
今回で2度目の利用になります。
前回と同様、注文から発送・・・お品ともに
問題ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
(*^^*)ありがとうございました。

国産いちごの甘酸っぱさとふわふわの生クリームのハーモニー和楽 生クリームいちご大福(とちおとめ使用) 10個入×1箱 計10個 [菓匠和楽 わらく とちおとめの生クリーム大福...
昨年の3月にバレンタインのお返しとして購入しました。 . ホワイトデー当日の3/14には間に合いませんでしたが お配りした方々に喜んで頂けたようで良かったです...

3 2021-02-17

思っていたよりやや小さい感じがしました。味はおいしかったです。

美味しさそのままなだ万の宅配おせち二段重。なだ万おせち 正月万菜 二段重 約2人前 計28種【2020年 イオンの通信販売サクワのおせち】【12月30日(月)お届け】【クール便...
配送やスタッフ対応に問題はなかったです。

5 2021-02-14

配達も早いし、まとめ買いして、重いので、届けていただけるのは助かります。

4 2021-02-02

ふぐ刺しはよかったですが皿がとても下品な感じでした。ふぐ刺しにはもう少しjiminagaragayoitoomoimasu

熟成国産 ふぐ豪華セット 2020年12月28日(月)お届け 【ご注文締切日:2020年12月16日(水)】【送料無料】【クール便】[フグ 日本産]
大変満足で、ねんまつと正月と食べました。 アラもたくさんありましたので、から揚げにして食べました。今後はお皿の柄がふぐ刺しとあっていないように思います...

4 2021-02-01

キチンと到着しましたありがとうございます。梱包、配送ともに、満足してます。

5 2021-01-29

閉店間際に購入しました。どれも美味しくてお値打ちな物ばかりでした。

海老と帆立の海鮮茶碗蒸しの素 140g×5袋【クール便】[エビ ほたて ホタテ]
海老や帆立以外にも具がたっぷりと入っていました。 解凍してむすだけなのにとっても美味しい茶碗蒸しが出来ました。

5 2021-01-29

セットで使いやすい
早急な対応でありかたかったです

5 2021-01-27

予約期限ぎりぎりでしたが最高においしかった
頼んでよかった

四川飯店グループオーナーシェフの陳建一がプロデュースした豪華な中華オードルセットです!陳建一監修 中華オードブルセット 約4〜5人前 計13種【イオンの通信販売サクワ...
新年から美味しい中華最高でした 家族も満足でした

4 2021-01-26

不良なもが届いてしまいましたが、、、
直ぐにご丁寧に対応していただきました。

伝統のアラジングリーンを継承した、自動消火タイマー付き石油ストーブ。アラジン タイマー機能付き 石油ストーブ CAP-U288G [暖房 おしゃれ ヒーター かわいい 家電 あっ...
とても気に入りました♪ 色もすてきで、大満足です。 やかんを置くのが楽しみです!

• Sthsrさん
  • Sthsrさん

5 2021-01-24

見た目にも素晴らしく配送も希望通りに。
送った娘には 高かったでしょ? とラインが来ましたが この内容では安かった様に思います。

幅広く人気の「京菜味のむら」の看板商品。京菜味のむら 京風おせち「八坂」三段重 約2〜3人前 計32種【2020年 イオンの通信販売サクワのおせち】【12月30日(月)お届け】...
コロナの影響で帰省が出来なかった娘に送りました。見た目も素晴らしく 高かったでしょ? とラインが来たぐらいです。

5 2021-01-23

気に入りました。また機会ありましたら購入します。

5 2021-01-23

気に入りました。また機会ありましたら購入します。

• gakkeiさん
  • gakkeiさん

5 2021-01-19

大体目安通りに届いた様です。品物も評判よかったです。

三重県産伊勢海老のお造り 2尾【クール便】【※お届けまで約10日かかります。】
非常に喜んでもらえたので、今度は自分用に頼みたいです。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2021-01-19

購入から到着まで特に問題ありませんでした。

追い焚きも保温もこれ1台。足湯やキャンプ、災害時にも重宝します。加熱・保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901【送料無料】【常温便】[追い炊き 追炊き 追い焚き お風呂の保温...
一人暮らしになる叔父から頼まれて購入。 使う分には特に問題ないです。 寒すぎるとさすがに温かくなるまで時間がかかります。電気代は目立たないです。 ただ、...

4 2021-01-18

迅速すぎてちょっと困りましたw
品物は満足しています。

沖縄県産 パインの缶詰(カット) 2缶【常温便】
賞味期限もちゃんと長い♪手ごろで激安!満足(((o(*゚▽゚*)o))) 楽天外のサクワ公式さんではまだ少しセール品販売ありますよ。2月10日まで☆