イオンの通信販売サクワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2020-10-28

すぐに発送していただいて助かりました。ありがとうございました。

結構熱くなります。夜遅く帰っても熱いお風呂に入ることができて嬉しい。浅いお湯でも使えるのも良いところですね。買って良かったです。

加熱・保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901【送料無料】【常温便】[追い炊き 追炊き 追い焚き お風呂の保温 湯沸かし器 コントローラー付き 野外 防災用品 非常用 湯沸し太郎 災害 省エネ エコ 節約]

5 2020-10-27

発送が早くてよかった。(。-∀-)ニヒ♪

4 2020-10-25

朝晩、急に寒くなってきたので当初の予定よりも10日早く戻していただけたので助かりました。

4 2020-10-22

美味しくて好きなもつ鍋です。赤も白も大好きです。別の味も楽しみたいです。

4 2020-10-20

キチンと梱包されて安心しました。ありがとうございました。

4 2020-10-20

キチンと梱包されて安心しました。ありがとうございます。

2 2020-10-20

現物に対してはまだ使ってないのでわかりません。
お店の対応は良くありませんでした。
後から追加された他のお店はこの10月の高評価レビューがすでにいっぱいです。
おまけが付いていて対応も良いようでした。
もう少し待ってそちらで購入すれば良かったです。
領収書をお願いしても届かず、問い合わせしてやっと対応。そこから定形外で送るので1週間かかると…
定形外で1週間も普通はかかりません。
実際届いたのは1週間以上。いったい何をしているのか?

4 2020-10-19

問題なく届きました
またリピートさせてもらいます。

吉野家 冷凍 牛丼の具 並盛 120g×20食【クール便】[冷凍食品 ストック食品 湯せん レンジ調理可能 和風 惣菜 総菜 ごはんのおとも]

5 2020-10-19

北海道への平均的な日数で届きました。
きちんと梱包してあって、綺麗に届きました。

紅虎餃子房 棒餃子10本×4袋 [ぎょうざ ギョーザ]【クール便】

5 2020-10-18

キレイにカットされた商品で、注文してから配達までの対応がすごく早かったです。

【ワケあり】訳あり!チーズケーキバー 500g×1箱 [ベイクドチーズケーキ 切れ端 割れ 欠け お徳用 訳あり 訳アリ]【クール便】
本当に美味しかった。値段はお手頃だと思うけど、冷凍だから送料が上乗せでかかっちゃうのはしょうがないか〜。半解凍で食べるのがオススメです。

• do_changさん
  • do_changさん

5 2020-10-18

商品の到着も早く、とても良いお取引でした。

キャンプの際、テントの中を温めたくて購入しました。(換気はしっかりして) 灯油の扱いが不安で、カセットガスで稼働する当品を選びました。思ったより大きな箱...

イワタニ/岩谷 カセットガスファンヒーター 風暖(カゼダン)CB-GFH-2[暖房 ストーブ カセットボンベ コードレス ヒーター 軽い 軽量 ポータブル 持ち運べる かぜだん カゼダン カゼ暖 iwatani]【常温便】

5 2020-10-17

梱包もしっかりしていて、発送もとても早くて助かりました。

5 2020-10-17

5日ぐらいかかるのかな、と思いそれぐらいで到着すると家族に伝えましたが、注文の翌々日に到着しており、楽しみにしていた家族が喜んでいました。安心して購入できるお店でした。なので、この商品を購入する場合は、こちらでと思いお気に入りに入れました。

4 2020-10-16

また利用します。ありがとうございました。

牛たん炭焼利久 味付き牛たん塩味 110g×2袋【クール便】

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

5 2020-10-15

発送の速さ、梱包共に◎
ポイントも高く頂きました(≧▽≦)

ポルト スイッチチェアプレミアム7 AIM-127(肘掛け付き)【送料無料】[マッサージチェア マッサージ機 ヒーター付き 座椅子 マッサージャー]【常温便】
毎日の疲れに〜 自分へのちょっと早いクリスマスプレゼント! ヒーター&マッサージで癒されます。 これからの季節冷えは大敵ですから。 これから自分にあった角...