5 2010-08-04

妊娠線に
三度の出産で、独身当時のつるつるペタンこのお腹は、跡形もなく「びりびり&のびのび&しわしわ!?」に(笑)。
もともと肌質にハリがないので、周りの出産した友人達よりも特にひどいスイカ模様になりましたが、かわいい子供たちを生んだ証だとポジティブシンキングでおりましたが、さすがにまだ女を捨てたくないという一心で、届いて3ヶ月間ぬり続けております。
さすがに痕は深く、消えるまでに時間はかかると思いますが、確かに「薄くなってきた気がする。」と主人、娘達にいわれました。「継続は力なり」とゆう言葉を信じて(笑)根気よく一年は続けてみようと思います。
なのでまた忘れたころにレビューしたいと思います。

• キム48さん
  • キム48さん

5 2011-03-21

リーズナブルに購入、傷跡に
持病の薬の副作用で足をかきむしってしまったのでその痕のために購入
1日に2回とのことですが面倒くさがりなので1日1回
お風呂上りの水気のある状態で揉みこんでます
ちゃんと使い始めて2週間?痕はまだ残ってますが、毛と肌が柔らかくなってます
匂いも好きな香りなのでこのまま使用するつもりです
一番安かったのですが、某ロ○トで倍以上のお金を出して購入したものとパッケージも何もかも全く一緒
巷で「バイオイル」と「バイオオイル」でニセモノが云々かんぬん、
とあるみたいですがこちらで購入してよかったです
ひとまず使い続けます

4 2011-02-25

妊娠線予防の為
以前は薬局のこのオイルを使ってましたが激安なのを見つけ購入してみました。オイルの色、香りは普通のと変わりないです。
ただ成分は全く一緒のものではないのかな‥
よく分からないので☆4つ

• Dark玄さん
  • Dark玄さん

4 2013-08-29

いい香りがしますよ
傷あととかを少しでも消したりできないかなと検索してたら、バイオイルに行き着き、その中でもこのお店は海外産のもので値段がだいぶ安くなっているため、一気に3本も購入しました。。。発送も早くてすぐに届きました。
他のレビューでニオイが気になるという記載があって若干不安だったんですが、届いて開けてみると(3本共開けて確認しました)、自分的にはいい香りだと感じまして、ほっとしました。地道に使っていきたいと思います。まだ効果とか実感していないのでとりあえず星4つで。

5 2011-08-31

手にとってみると暖かい感触。伸びが良くべたべたせず使っていて気持ち良い。
使用した後体がほかほかと暖かくなります。現在真夏で汗だくになるので中断していますが冬が楽しみです。
一週間程で気になっていたお尻のざらつきがなくなりました。
使用すると自然に肌の毛穴が目立たなくなり(美肌に見えます!)若々しく見える所も気に入ってます。そこまでオイル塗ってます!感がない所も◎あくまで自然です。
好き嫌い分かれそうな香りですね。初めての方は小さいサイズから試してみる事を勧めます。個人的には石けんのような香りで好きです。

• はち斗さん
  • はち斗さん

5 2011-06-04

妊娠初期からお腹にたっぷりと塗っています。2人目の妊娠ですが検診時に先生や看護師さんにキレイなお腹だね!と誉められ何を塗っているか聞かれました。
1人目の時は小さなサイズしかなかったので国内定価でかなりの本数を買いましたが、大容量は助かります。
臨月の友人は、肉割れが酷くブチブチとキレる音がするそうなのでプレゼントしました。傷あとも消えるといいなぁ〜

• CK'sさん
  • CK'sさん

4 2010-10-25

妊娠線対策
妊娠線対策に購入しました。保湿クリームを使っていましたが肌に浸透してなく表面だけベタついてるだけのような気がして、お手入れがイヤになってきた矢先、オイルを知ってこちらを購入、サラサラではなくこっくりですが硬くなく、伸ばしやすいのでマッサージもしやすいです♪ニオイはオジサマが髪の毛に付けるポマードのようなニオイに感じました(笑)
保湿はこのオイルに任せた!!あとは私の体重管理しだいです(^_^;)

5 2013-01-24

全身に使っています。
べたつかずしっとりです。私は髪の毛にも使っています。しっとりつやつや!!

5 2012-09-09

何度目かわらんくらい★
ヴェレダのオイルも使ったことあるけど
香りが嫌いなのとテクスチャーが嫌で、、、
やっぱるバイオイルに変えた\(^-^)/
お風呂上がりは
ちょっと濡れた状態で塗ると
尚入り込みまーす★

5 2012-05-27

しっとり
もう何本リピしているか分からない程使ってます。
とにかくしっとりします。
化粧水→美容液→バイオイルと顔に使用。
この価格なので、かさつきが気になる時は全身にも使用してます。

• o(*v*)oさん
  • o(*v*)oさん

4 2012-05-05

よかったです、こちらのショップもまた是非利用させていただきたいです

5 2012-05-04

妊娠線が出来てしまったので、消えるか分かりませんが購入しました。この大きさでこの値段は安いですね。根気強く塗ります。

5 2011-06-10

ダイエット
薬局では、このサイズは見たことないし、安い!!
マッサージ用に2本目です。

5 2011-04-13

通常倍以上の値段なので安く買えて満足です。

• 愛mam☆さん
  • 愛mam☆さん

5 2011-03-06

オイルなのに、ベタつかないのでサラッと使えます★ 乾燥肌の息子にも使っています♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル