4 2011-01-03

古傷が薄くなってきました。下着跡の黒ずみにもいいみたい

• ruru0215さん
  • ruru0215さん

5 2011-03-06

乾燥肌対策
お風呂あがり時に肩・肘・膝・脇・お腹・お尻に部分使いしています。その後全身にボディークリームを塗っています。
乾燥肌なのですが、バイオイル効果で年齢が出やすい肘・膝も黒ずんだりしわしわすることなく気に入っています。
目の下が乾燥気味のときにも少量つけると回復します。
毎日のお手入れに欠かせないお品なので、こちらでお安く購入できて嬉しいです。

5 2012-12-15

安い!!
最近はお店でも見かけるようになりましたが、何せ安い!
コレ本物?って思う位や安いです。勿論本物だと思います。
お店で購入したものと同じでしたから。
私は、足のマッサージに使用しています。
全くベト付かずお風呂上りのマッサージしてもお布団とかに
付く心配は有りません。

4 2017-11-28

ずっと使ってます。
身体、顔等全身に使ってます。安く購入できたので良かったです。

5 2016-03-03

届きました
このオイルは、とても良い。
乾燥肌なので、この冬は、これで
助かりました。
身体にも使えるので٩(。•ω•。)و

5 2013-12-19

初めての購入…
前から気になってはいたので、今回購入…♪いよいよ乾燥の季節ですし、先ずはお試しに2つ。(^-^)ん~、お風呂上がりもシットリです!2本使いきってみてから、リピを検討します。

5 2016-06-21

安価に買えて嬉しいです
全身使うものなので安価に買えて嬉しいです。

5 2014-03-01

何度買ったかわからないくらいリピートしてます。
お風呂上がりにボディーローションの後に全身に塗ってます。
しっとりやわらかい肌になれます!

4 2013-12-14

オイル美容はじめました。
初めて購入しました。オイル美容って前から雑誌できいていましたが、最近の寒さやエアコンで乾燥がちだったので始めました。やっぱりいいですね。香りもいい感じで強くもないのでお気に入りです。絶対にリピートします。値段もかなりお安くなっててコスパ的にもお気に入りです。

4 2013-02-27

乾燥肌、アトピー肌にかかせない
肌へのなじみがよく、嫌なべたべたが残りません。
妊婦さんのストレッチマーク対策で有名ですが
アトピーで過敏肌の方の全身保湿に良いです。
アトピーの息子も使っています。
お風呂上りに手早く伸ばせるので便利。
外国っぽい香りがするので、自分のお気に入りの香が邪魔される点だけが気に入らない。−1★

5 2013-02-19

アトピーの子供がこれなら痛くないというので我が家の在庫切れの前にまとめ買いです。円安の影響か全体的に少し価格が上がっているような気がするので早めに手配しておきたいと思っていました。私の顔のシミやソバカスもおお風呂上がりに毎日つけていたらなんだか薄くなってきているので効果はそれなりにあるみたいです。

5 2012-11-01

手放せない
乾燥肌の私の救世主。思っていたよりべたつかず、浸透率も良いです。私は、化粧水の後に顔全体になじませた後、美容液とクリームをつけますが、時間がたってもしっとり感が継続し、シワもシミも目立ちにくくなりました。この値段でこのクオリティー。もう手放せないです。

• lucy1277さん
  • lucy1277さん

5 2012-08-20

まだ使っていませんが、効果を期待しています。

• kakafukuさん
  • kakafukuさん

5 2011-12-20

夏以外はお世話になってます。
お風呂あがりに、体が濡れてる上からマッサージするように全身にのばして
います。
体も寒くならず簡単にケアできてます。
200mlと125mlを購入しました。
安く購入できたので、おしみなくたっぷり使えて大満足です。

• み5179さん
  • み5179さん

5 2011-08-28

常備品
ボディ用に愛用してます。もう入荷しないのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル