タマリスヘアレスキューホームクリニックエ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-01

まだ効果が?
昔からある商品ですが、今まで使った事がなかったのですが、まだ効果は、実感できてません。

3 2019-08-10

• 香り:3
私はそんなに実感できませんでした。残念。

3 2017-12-02

• 香り:2
期待していた効果はなかった
もっとサラサラになると思っていたのですが
市販の高いトリートメントを使ったほうがいいような気もする

3 2017-02-20

• 香り:5
付けすぎると、変な感じになり、少なすぎてもパサつきやアホ毛がでてきます。調節がむずかしいです。リピはないかな。。

3 2016-08-24

まぁまぁ。
一度試してみたかったので購入してみましたが イマイチでした。
今回 この商品と一緒に購入したルベルの大容量のトリートメント
の方が コスパも良いし私の超ロング、ダメージヘアには合ってました。
もう 買わないな。。。

3 2015-09-12

【ダメージケア】△
【しっとり】△
【サラサラ】○
【ツヤ】△
【香り】あまりしない・いい香りではない
【その他】あまり効果が実感されなかった

3 2015-08-04

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 香り:3
毎回ここで頼んでます。安くて助かります
またなくなったら注文したいと思います。

3 2014-11-24

• サラサラ:1
  • 香り:1
評価がよかったので、他の化粧品を買うついでに買ってみました☆
細くて髪の毛の量も少なくて、カラーとアイロンで傷んでしまってどうしょうもない髪質なのですが、確かに、ゴワつき感はなくなりますが、なんだか髪がサラサラぢゃなくすぐに、ベトつき感が(*_*)
つけすぎなのかなぁ。

• supakimaさん
  • supakimaさん

3 2014-10-21

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
レビュー書くのを忘れてましたm(__)m
美容師さんの薦めで購入しましたが、良さがわかりませんでした(>д<)

3 2014-10-14

• サラサラ:4
  • 香り:3
ストレートパーマをかけているので合わない気がします。

3 2014-07-27

• サラサラ:4
匂いがどうも
【ダメージケア】できると思う。
【しっとり】しますが、一本一本が立って太くなる感じが好きじゃなかった。
【サラサラ】満足できると思います。
【ツヤ】かなりツヤツヤ
【香り】どうも苦手です
【その他】何本か使用してますが、ワカメのような海藻の匂いがして、テンション落ちます。せっかくいい匂いのシャンプーを使っても、最後がワカメで、髪を乾かしても薄く残りますから。これさえなければ、ずっと使ったと思うのですが、今はルベルのエッグプロテイントリートメントを使用。そこそこ気に入ってます。
本当に匂いが残念なのでレビューしました。

3 2013-11-08

• ツヤ:4
  • 香り:2
レヴューを見て購入しましたが、思ったほどの効果はありません。残念でした。

3 2013-05-18

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 香り:2
手触りは良くなります。ただ私の洗い流しが足りないのか頭皮にニキビ?のようなものが頻繁にできるようになりました。(以前まではノンシリコンのものを使用)私には合わないようなのでリピートはないかな...(元々肌は強いほうではないです)

3 2013-05-15

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
しっかり
しっかりした感じのトリートメントです。
私は、毛先だけに使っています。
しばらく様子見ですね。

• kago4685さん
  • kago4685さん

3 2013-05-02

パサパサの髪に・・・
塗り方が雑なのかいつものトリートメントよりは落ち着くのですが
今のところこの商品に頼るしかなくしばらくは毎日使用します。