タマリスヘアレスキューホームクリニックエ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:1
美容室で使っていて、長年愛用してます。私の中で未だこれを超える商品はないです。

5 2012-05-27

• サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:
送料無料にするのに色々探していて、レビューが良いのでこちらを購入してみました。使ってみると何としっとり♪とれかけのパーマですが広がりも抑えられるのでスタイリング剤を使わなくてもいい感じにできました。絶対リピート商品です。

5 2010-10-08

• サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
さらさら
嫁の髪はとても長いので大量に使用します。
これはかなり使用後の調子が良いとのことです。

5 2009-07-24

使ってすぐ、流す時不思議な感じです。
翌日、効果を発揮します。

3 2013-11-08

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • サラサラ:2
  • ツヤ:4
  • 香り:2
レヴューを見て購入しましたが、思ったほどの効果はありません。残念でした。