1,530円  買い物かごに入れる

5 2008-12-19

洗い上がりがしっとりして、よいです。他の石鹸は使い始めはよくても、使っていくうちに効果を感じなくなるものが多いのですが、こちらは効果が維持されている気がします。

4 2008-12-16

妹へのクリスマスプレゼント☆
妹は、仕事柄、ビニールの手袋を使うのですが、内側の粉で、手がものすごい状態になってしまってるので、アトピーの方でも使える、さくら密石鹸を贈りました。お家だけでも、いたわって欲しいし、早く治って欲しいです。馬油のクリームも悩んだのですが、お医者さんで出してもらってる薬があるので、今回は、断念してみました。

5 2008-11-10

アトピーの娘に使っています。ポイントアップの機会を狙っていたら使い切ってしまい、他の石鹸を使ったところ、悪化。泣く泣くレディースディで手を打ち、購入(セコイ?)。
再開したらすこしよくなってきたような気がします。次回は使い切る前に買い足します。

5 2008-07-17

アトピーの子供用ですが、残った泡で自分の顔も洗ってみると次の日はすべすべになります。今持っている洗顔料がなくなったら私もこっちにしようかな。値段が高いので自分の体に使うのはもったいないかも。

5 2008-06-13

リピです。アトピーのだんなと子供が使ってます。この石鹸を使うと洗い上がりがしっとりとします。まとめ買いして、なくなったら買い足しています。

5 2008-05-28

しっとり
お試しで出会ってからすっかり虜に!家族で使っています。しっとりで、作ったような香りはなく(自然な感じ)とても使い心地がよいです!かなり気に入ってます。

5 2008-02-18

しっとり。
この冬のかさかさになりやすい季節でも、急いで化粧水を付けなくてもダイジョウブ。ありがたい商品です。

5 2007-12-25

肌にいいものを使おう!
化粧品のよい香りや豊かな泡立ちを期待してはいけません。
地味ですが、いい仕事をしてくれています。乾燥肌・敏感肌・皮膚が薄い等、の悩みがある私にはぴったりでした。
必ず大き目の洗顔ネットでモコモコに泡立てて、優しく丁寧に洗い、ぬるめのお湯でしっかり流しましょう。ケミカルなものが入っていないので、安心して使い続けていけそうです。ただし、馬油が合わない方もおられると思いますから、是非、試供品をお試しになってみてください。

5 2007-11-12

気持ちいい洗い上がり!
洗った後、慌てて化粧水を・・・と走る事無く、洗っただけでしっとり。お試しセットで出会ってから、止められそうにありません。

5 2007-11-03

アトピー対策ナンバー1
池田さんの石けんの中で、アトピーがひどい主人が肌に合う石けんだと言ってました。さくら蜜と馬油の二種類が一番良いそうです。実を言うと、もう少し安い他社の馬油石けんを購入して使ったこともあるのですが、泡立ちが悪かったり、肌のしっとり感が違うとかで主人に却下されました。全身がアトピーの主人にはちょっとした違いもわかるみたいです。
抗生剤の薬や漢方や色々試したけど飲み続けないとダメで、すごく不安でしたが この石けんは不安なく香りも楽しんで使っています

5 2007-09-27

ネオナチュラルさんのこの石鹸は「何個目だろう?」って思うくらいリピートです^^
洗い終わった後、肌がモチモチするのでとっても洗顔が楽しくなります♪
また、梱包には【地球とお友達】精神がとっても伝わってきます^^
ナチュラルな商品も、地球に優しい気配りも、温かい接客も‥全てが大好きなお店です(*'ー'*)

5 2007-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
この石鹸はいいです。黒いので黒糖だと勘違いしてましたがさくら蜜です。とても良いにおいがします。いかにもきれいになれそうな贅沢な逸品です。

• siyuuさん
  • siyuuさん

4 2007-07-07

下の子供が、アトピー肌なので買ってみました。
使い心地はいいといっています。上のこはとても気にってまた、この石鹸にしてと言っています。次回の購入も気めています。

4 2007-05-28

うちは私と息子が超乾燥肌なので、ここ何ヶ月か月1ペースでこちらの石鹸を頼んでいます。最初にお試し石鹸を取り寄せたんですけど、その時の理由が「口に入っても安心」て、何処かのブログに書いてあったので。(その方も小さいお子さんが居るので、実際に食べてみて、これなら安心と書いてありました)洗い上がりとお風呂上りに肌がつっぱらないのと・痒くならない(私と息子の場合)ので、これからもリピートしていこうと思っています。

5 2007-04-22

肌の弱いうちの一家には貴重な一品です。
肌触りの違いは、ぜひ体感してほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん