1,530円  買い物かごに入れる

5 2024-04-06

• コストパフォーマンス:4
もう長いこと使用しています。
洗い上りはさっぱりだけど突っ張ることもなくとても重宝しています。

2024-04-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

池田さんのさくら蜜石けんをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
ネオナチュラルの商品がお客様のお役に立てているのであれば、大変光栄でございます。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

• 使用感:4
大満足
敏感肌の私が使用して、それから一度も荒れなくなりました。お値段もお手頃でもう何年も愛用者しています。本当に敏感肌の方にオススメです。

2024-01-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

何年もご愛用頂いているとの事で大変光栄でございます。
お肌が荒れなくなったのですね。とても嬉しいです!

これからも良いものをお届けできるよう努力してまいります。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2020-02-02

敏感肌なのですが
洗い上がりは肌に負担がなく肌がつっぱることもなくしっとりしています。
こちらの石鹸いろいろ使ってますがどれも良いのでいろいろ使ってみたいと思います。

5 2020-03-31

• コストパフォーマンス:5
敏感肌なのでなかなか肌にあうものがないのですがこちらの石鹸は1か月使って肌の調子が良くなり肌がしっとりしてます。

5 2018-02-18

しっとりします。
お試しから さくら密石鹸が気に入り今回 購入しました。
洗い上がりが つっぱらず しっとりしています。
乾燥肌でカサカサになっていたのに
この石鹸を使ってからカサカサにならなくて
ボディクリームが要らないくらいです。
とても気に入っています。
これから使い続けたいと思います。

5 2014-04-27

リピートです
アトピー体質なのですが、刺激が少なくてなおかつ髪にもいいのでリピートしてます。

5 2009-07-23

しっとりタイプのお試し石鹸が全部無くなったので早速リピです。
どれも良かったのですが最終的に私の肌に合っていたのは,このさくら蜜でした。私の顔は季節に関係なく口の周囲が赤くなり乾燥しやすくなるトラブルを持っています。
症状が出ない時は,どの石鹸も使い心地が良く問題ないのですが症状が出た時に洗顔後も顔の突っ張り感が無かったのがさくら蜜でした。すすぎの時にツルっとしてサッパリ洗い上がるのに,すぐ化粧水をつけなくても大丈夫なんです。私の顔はTゾーンが油症の混合肌ですが,このさくら蜜なら一年中使えそうです。石鹸が大きくてネットに入れて泡立てるのが少し大変ですが,顔の毛穴も以前に比べれば目立たなくなってきた様で,とにかく使用感に大満足してます。

5 2015-06-12

優しい石鹸です
お試しの3個セットを購入後、こちらの商品が気に入り購入しました。
何度か使っているうちに、お肌がしっとりしてきます。後、段々と蜜の甘い香がしている感じです。普通のボディーソープで洗うと背中が痒くなり、掻いて寝ている間に背中に傷をつけていましたが、今はしなくなりました。この石鹸は私の肌質に合っていると思います。
良い石鹸に巡り合えて良かったです。

5 2015-05-11

2歳の娘に
お試し石鹸で私が顔に使ってよかったので
娘2歳が少々、あせもができてきたので
これを使って洗ったら、全身がすべすべお肌に!!
旦那さんも「石鹸でこんなに違うのか!!」ととにかく驚いてました。

5 2012-08-05

毎日使っています
お試しから始め、使用感と潤いがとても良いです。
手作り感が伝わってきますよ。
本当に口に入っても、ほのかな甘さがあり「食べられるほどの安心感」があります。敏感肌なので成分をよく読んで購入しました。肌が元気になったようです。種類も選べるので、年間を通じて使えそうです。結構、ボリュームもあり満足しています。

5 2012-01-17

しっとりすべすべ
本当に食べられるのかと少し舐めてみました。なんだか美味しかったです。
本気で泡立てなくても、キレイにしっとり洗いあがります。とても満足しています。また購入したいと思います。子供の体も洗えていいですよ。

5 2010-09-20

さくら蜜を使っていてもっとしっとりの方がいいかもとさくら石鹸に変えていたのですが、クレンジングフォームを切らした娘にとりあえず一緒に使えば?と使わせたところ口の周りが洗顔後痛くなくなった!と愛用するようになってしまいました。
自分用を購入する気はないようで減りが早くなったため量が多く安いこちらに戻すことにしました。
自分で買え!あほー!
といってもそれほど違いは感じずややさくらの方がしっとりかなという程度なのでまあいいか。

5 2009-12-25

この石鹸は2度目と思います。香ばしい甘さで池田さん石鹸の中では一番香りがきついんじゃないかと思います。といってもほのかな香りですけどね。洗いあがりはさっぱりしますがそれほど乾燥せずかな。私はインナードライなのでもう少ししっとりする方が良かったかなと思いますが。今後冬はさくら、夏はさくら蜜にしようかな。

5 2009-09-24

弱肌用を捜し求めて・・・
お試し用を購入して、とても状態が良くなったのでリピートです。泡切れもいいし洗いあがりもスッキリしっとり!3日で肌のくすみが消えシミさえも薄くなったと主人が言ってくれたのでリピしました。ほんのり桜の香りがするのも嬉しいですw

5 2007-11-03

アトピー対策ナンバー1
池田さんの石けんの中で、アトピーがひどい主人が肌に合う石けんだと言ってました。さくら蜜と馬油の二種類が一番良いそうです。実を言うと、もう少し安い他社の馬油石けんを購入して使ったこともあるのですが、泡立ちが悪かったり、肌のしっとり感が違うとかで主人に却下されました。全身がアトピーの主人にはちょっとした違いもわかるみたいです。
抗生剤の薬や漢方や色々試したけど飲み続けないとダメで、すごく不安でしたが この石けんは不安なく香りも楽しんで使っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん