ネオナチュラル[楽天市場店]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

商品無事に届いております。いつもお世話になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2021-01-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからもどうぞネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

気になることやご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-15

早く届きました。
いつも丁寧な梱包と到着の早さに感謝しています。
肌トラブルが多く、また相談すると思いますが、よろしくお願いします

2021-01-21
いつもネオナチュラルをご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-01-13

対応もよく、またリピートしたいです。満足です。

[babu-(バブー) エッセンスカバーコンシーラー]【コンシーラー/自然由来成分100%/小松和子プロデュース】

2021-01-15
お客様に喜んでいただけ私どもも大変うれしいです(^^)/

ネオナチュラルの商品がこれからもお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2021-01-13

梱包も大変丁寧で商品に対するお気持ちが伝わります。これからもリピートさせていただきます!

2021-01-14
この度はうれしいお言葉をいただきましてまして
誠にありがとうございます(^^)/

これからもお客様に喜んでいただけるように
スタッフ一同努めてまります!

今後もネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

丁寧な対応にとっても満足です!スタッフさんがとても温かい感じが伝わりました。ありがとうございました。

2021-01-14
この度はうれしいお言葉をいただきまして大変うれしく思います!!

これからもより良いサービスや商品を提供できるように
努めてまりますので
どうぞネオナチュラルをよろしくお願いたします。

5 2021-01-09

商品の配送も早く、梱包もしっかりされていて安心して使えるショップです。

【1/27(水)より順次発送<ご予約注文>】★DM特別ご優待★Natures for オーガニック・モイスト ローション 120mL(化粧水)
サンプルを試して購入しました。 私自身、敏感肌の乾燥肌ですが、肌荒れもなくきちんと保湿されます。そして、何より香りが大好きでした(^ー^)癒されます。

2021-01-14
お客様が安心してお買い物をしていただけるように
スタッフ一同常に心掛けております!!

今回このようなお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

4 2021-01-08

今回お試しで交換しましたがよい商品だったので本製品を購入したいと思いました。

2021-01-08
この度は数あるお店の中からネオナチュラルを選んでいただきまして
誠にありがとうございます。

ネオナチュラルでは様々な石けんやスキンケアがございますので、
商品選びに迷ったときにはお気軽にご相談くださいませ!

4 2021-01-07

いつも親切で丁寧なスタッフさん達ばかりです。
ありがとうございます。

2021-01-08
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めておりますので
今回このようなお言葉をいただき大変うれしく思います!

今後もネオナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

環境にも健康にも気を配った良い商品、対応も発送も優しさが感じられる良いお店です。

2021-01-06
【人にも環境にも優しい】
これを軸に多くの人に役立てるようスタッフ一同頑張っております(^^)/

今回このようなお言葉をいただきまして大変うれしく思います!

5 2021-01-04

対応も親切で丁寧でとても良いお店だと思います。

2021-01-06
レビューのご投稿ありがとうございます。

このようなお言葉をいただきまして
大変うれしく思います。

スタッフ一同、お客様のお役にたてるよう、努力してまいりますので
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-02

梱包は丁寧です。
メッセージカードとか温かみがあります。
たまに試供品とか入ってます。
いつか農場に行ってみたいと思います。

2021-01-06
この度はうれしいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます(^^)/

またネオナチュラルの自社農場にご興味を持っていただきまして
ありがとうございます。
現在は農場イベントなど当面の間中止しておりますが、
再開したときにはぜひお越しくださいませ♪

今後もネオナチュラルの商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

4 2020-12-09

何年振りかで買い物しました。購入した商品は近くのお店でも買えるのですが(もちろんそこのポイントも付きます)あえて販元で購入しました。手書きのメッセージが添えてあるのはやはりいいですね。

2020-12-10
この度はネオナチュラルのWEBサイトからご注文をいただきましてありがとうございます。
WEBからのご注文でも店頭で購入するのと同じようにきめ細かいサービスをお届けできるように心掛けております。

お気づきの点やリクエストがございましたらぜひお聞かせくださいませ。

5 2020-12-06

発送も早く、手書きのコメントが嬉しいです。とても丁寧な梱包です。

2020-12-07
このようなお言葉をいただき、私どもとしましてもうれしい限りです(^^)/

今後もお客様に喜んでいただけるように尽力いたします。

これからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

4 2020-12-03

引っ越したので改めて購入しました。いつもありがとうございます!

2020-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます♪

ネオナチュラルの商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。
  • 0032dangoさん
  • 0032dangoさん

5 2020-12-02

毎回あっと言う間に届きます。しかも丁寧に梱包されています。せっかく割引券をいただいたのに紛失してしまいました。又よろしくお願いいたします。

【限定】ティーツリーハンドソープ 詰替用 500mL国産 オーガニック ハーブ ローズマリー 石けん 抗菌 保湿 敏感肌 馬油 ギフト

2020-12-02
いつもネオナチュラルの商品をご愛用いただきましてありがとうございます。

商品券を紛失されてしまったんですね。商品券ご利用の際には商品券に記載されているパスワードが必要となりますので、ぜひ次回のお買い物にご利用くださいませ。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。