ネオナチュラル[楽天市場店]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

配送も迅速で助かります。値段も手ごろです。

ネオナチュラル 馬油クリーム+ 52mL( 保湿 クリーム )国産 オーガニック クリーム ランキング 敏感肌 乾燥肌 毛穴 100% バーユ

2020-04-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めいただき、ありがとうございます(^^)/

スタッフ一同、お客様のお役にたてるよう、努力してまいりますので
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-31

お取り置きしていただけるので助かります。

母袋有機農場 美百水 150mL( 化粧水 )国産 オーガニック 化粧水 ランキング 敏感肌 アトピー ヘチマ水 100% ネオナチュラル
たっぷり入ってるので思いっきり使えます。1か月使ってみて良かったので購入しました。肌にずっとできていた吹き出物が使い続けていたら小さくなってきました。...

5 2020-03-05

• 配送:5
昔から大好きで愛用させていただいております。近くに取り扱い店もありそちらで購入することがほとんどでしたが、久しぶりに楽天ショップから購入いたしました。昔と変わらず、会社やスタッフの丁寧なお心遣いが商品と共に伝わってきて、ナチュラルライフを楽しむ気持ちが高まります!

4.67 2020-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
商品は即納でした。商品紹介のパンフレットよりも希釈について何も書かれてなくてそれだけは改善して欲しいところでした。

蒸留竹酢液 白竹の滴(中) 300mL( バスアイテム )国産 オーガニック 無添加 ランキング お風呂 しっとり 温泉気分 孟宗竹 ネオナチュラル
国産の竹で純度も高く、特有のにおいがありますが、合成のキツい香りの様に吐き気や頭痛を起こすこともなく使っています。 長風呂はしないので湯冷め効果はよく...

5 2020-02-15

• 配送:5
ショップは親切丁寧、代引き手数料なしが有り難いです。ニコリベビークリームはリピ。冬の乾燥や花粉の肌荒れのこの時期、重宝しています。シルキーパウダーは初。フェイスパウダーが廃版になり替わりに購入してみました。ファンでの前に凹凸無くしに使うのですが、なかなか良かったです。

5 2020-02-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、手書きのメッセージが添えられていました。
届くのも早かったです。ありがとうございます。

5 2020-02-08

• 配送:5
早く送って頂けるので安心できます。
丁寧に包装されてメッセージを入れて頂きありがとうございます。
ずっと購入させて頂きます。

4.67 2020-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くひとこと手紙も同封してありました。
購入サービスにも満足です。
また利用します。

5 2020-02-07

• 配送:5
いつも迅速丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございます!

• 高天向さん
  • 高天向さん

4.50 2020-02-02

• 梱包:3
  • 配送:4
送料がもう少し低いと定期便したいものがたくさんあります。梱包は丁寧ですがダンボールなので、メール便でもいいのにって思ってしまうときがあります(^^;

母袋有機農場 はだ恵り〜楽〜(はだめぐり・らく) 550g( 甘酒 )国産 甘酒 ランキング 腸活 美肌 リラックス 米こうじ 無添加 ネオナチュラル
カモミールとラベンダーの香りがとても癒されました!お腹もじんわり長く温まりました。朝スムージーにしてましたが、代わりにしたいくらいです。 お値段がちょ...

4.17 2020-01-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも発送が早いので、助かります。
化粧水とか、丈夫な箱に入ってますが、もったいないので、数個入りのお得なのがあるといいなぁと。化粧品は可愛いケースは気分が上がりますが、外箱はすぐに捨てるので、ほんとに簡素にして欲しい。自分のペースで買えない定期便は苦手なので、定期的に利用しています。

4.50 2020-01-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも一言のお手紙が嬉しいです♪^_^
また購入させて頂きます♪

【限定】Natures for UVケアセット(UVスキンケアミルク30mL×1本,UVフラワーパクト11g(ブラシ付) ×1個)
パッケージが新しくなっても、以前と同じ使い心地で成分は良かったです♪ ただ、パウダーに関してはブラシがふわさらして気持ち良いですが、お肌がスキンケアミ...

5 2020-01-25

• 配送:5
梱包テープが外せやすいように貼ってあり、おおっと思わず声が出た。緩衝材が古新聞であった。商品ページの情報量。良い印象しかない。

5 2020-01-25

• 配送:5
配送も対応も非常に丁寧かつ迅速にしていただきました。商品の使用感も満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-01-22

• 配送:5
配送日指定でお願いしました。きちんと指定した日に届きました!梱包も丁寧ですし商品も気にいりました。また利用したいショップさんです。

Natures for オーガニックモイストリップ 3.6g( リップクリーム )国産 オーガニック リップ オーガニック認証 敏感 荒れ 下地 カカドゥプラム ネイチャーズフォー
初めて購入したのでどんな感じか心配でしたが少しつけるだけでくちびるが潤っているのがわかりました。 今まで使ってきたリップより断然使い心地もしっとり感も...