5 2024-04-04

いつも、製品についての冊子なども入っていて読むのが楽しみです。また、製品も丁寧に梱包されており大切に届けてくれる皆さんに感謝します。
ありがとうございます。

10年後のお肌に…という言葉に惹かれ、このシリーズを使わせていただいてます。30年前から無添加生活を送ってきた私にとって安心して使える製品に巡り会えた...

[オーガニック 美容液]Natures for アドバンスクリアセラム 32mL(美容液) 旧 : Larラーネオナチュラル / 新: ネイチャーズフォー 敏感肌 毛穴 保湿 スキンケア オーガニックコスメ ニキビ 乾燥肌 化粧品 保湿美容液 無添加 CICA シカ

2024-04-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
冊子も読んでいただいて、とても嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
  • j-winkさん
  • j-winkさん

5 2024-03-27

病気治療中の薬の副作用で肌トラブルになり、肌負担なく安心して使える商品を探していて、こちらのショップに出会いました。
おかげさまでトラブルなく良い状態で使えています。
ありがとうございます。
今後もお世話になりたいと思います。

美百水と一緒に使っています。 元々乾燥肌ではあったのですが、病気治療中の薬の副作用で、更に異常な程肌が乾燥してしまい(特に顔。一番酷い時は3時間おきに...

[無添加 国産]ネオナチュラル 馬油クリーム+ 52mL保湿 クリーム オーガニック 敏感肌 乾燥肌 毛穴 100% バーユ スキンケア 保湿クリーム 美容クリーム 馬油 国産馬油 化粧下地 ボディクリーム ヘアクリーム

2024-03-28

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも良い商品をお届けできるよう努力して参ります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

商品が届くたびに、私本人に宛てた手書きのメッセージが添えられていて、とても心温まります。

敏感肌のため少しの刺激でも痒みが酷くなり、色々調べてこの商品にたどり着きました。それ以来一度も痒みやかぶれも無くもう何年もずっと使い続けています。日頃...

[国産 おしろい]ネオナチュラル シルキーパウダーレフィル 6.5gオーガニック パウダー 敏感肌 詰替用 毛穴 シルク neo natural 化粧品 コンパクト メイク テカリ テカリ防止 美容 オーガニックコスメ スキンケア

2024-03-27

嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。

これからもネオナチュラルの商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

包装もシンプルで、商品だけでなくエコに貢献しているお店ですね。

[無添加石鹸 お試し]【今なら初回限定送料無料】ウェルカムキャンペーン!!池田さんの石けん でも、食べないでね♪ 25g×3色セット( トライアル )国産 オーガニック 石けん 敏感肌 乾燥肌 お試し 馬油 ネオナチュラル サンプル

2024-03-19

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも人にも環境にも優しいお店を目指して努力して参ります。

5 2024-03-04

いつもお世話になっております。
迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます<(_ _)>

リピーターです。 色々と工夫をして使わせていただいております。 特に、最近は、お風呂の次の日に、足湯でもう一度使っています。いい感じです(^-^)

[無添加 バスアイテム]飛騨清見ハーブのお風呂 10袋入国産 オーガニック ランキング お風呂 すべすべ 自然素材 ラベンダー ネオナチュラル お風呂グッズ 安眠グッズ スキンケア バスグッズ 入浴剤 ポプリ サシェ

2024-03-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

• びりたさん
  • びりたさん

4 2024-02-23

いつも迅速な配送と丁寧な包装です。ありがとうございました。

3回リピートしてます。敏感肌で使えるものが少ないのでありがたいです。軽い日焼け止めとこのパウダーのみで夏もすごしてます

[自然派 フェイスパウダー]Natures for UVフラワーパクト レフィル 11g/SPF32・PA+++( おしろい )旧: Larラーネオナチュラル / 新: ネイチャーズフォー国産 オーガニック 日焼け止め ランキング パウダー くすみ 毛穴 ヘチマ水

2024-03-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応をしていただきました。<(_ _)>

お試しで、良かったので、再度購入致しました。 スッキリしているのに、ほっこりもするという不思議な感覚で。 とても気に入りました。

2024-01-29

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のお役に立てるよう努力してまいります。

今後ともネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

いつも迅速で親切な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて信頼出来るショップさんだと思います。

2024-01-17

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。

5 2024-01-11

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

お風呂に行く時用に通常サイズと一緒に購入しました。 お風呂屋さんとか旅行とか、お試しサイズなので持ち運びに余分なスペース要らずで便利です。 ただ、無添加...

[無添加 石けんシャンプー]池田さんの石けん 柚子とかぼすのヘアケアセット( トライアル )国産 オーガニック 石けんシャンプー 敏感肌 ヘアケア お試し 馬油 ネオナチュラル サンプル■■お試し価格は初回・1セット限りです■■

2024-01-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。

5 2023-12-29

いつもすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。今回は出遅れてしまいお気に入りの石鹸は買い逃しましたが、一個でも間に合って良かったです。肌もツルツルになりますので、これからも利用させていただきます。

2024-01-05

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも引き続き良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

今後とも末永くネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます

5 2023-12-26

いつも迅速丁寧で助かります。

真冬の乾燥する季節だけこの化粧水を使用しています。 保湿出来る化粧水は肌に入りにくいと思いますが、この化粧水は割と入りやすいし重くなりません。 真冬は必...

[オーガニック 化粧水]Natures for ヒーリングローション 120mL 旧: Larラーネオナチュラル / 新: ネイチャーズフォー 敏感肌 乾燥肌 スキンケア 美容 ヘチマ水 毛穴 オーガニックコスメ 基礎化粧品 保湿 無添加

2023-12-26

嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。

5 2023-12-21

初めてお買い物しましたが、メール連絡や発送が早くて丁寧で、
安心してお買い物できるお店だと思います。

せっけんシャンプーを試してみたくて購入。 最初は洗う時きしきしして、ごわつきが気になりましたが、 使い続けるうちに気にならなくなってきました。 リンスを...

[無添加 石鹸シャンプー]【今なら初回限定送料無料】シンプルケアウェルカムキャンペーン!!池田さんの石けん 柚子とかぼすのヘアケアセット( トライアル ) オーガニック 馬油 シャンプー サンプル お試し 全身 洗える

2023-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

初めてのご購入ありがとうございます!メール連絡やお届けの事でお褒めいただき、大変光栄でございます。

これからもよい商品を安心してお買い物をしていただけますよう、努めてまいります。

5 2023-12-18

いつもお世話になっております。これからも良い商品をご提供お願い致します。

[無添加 弱酸性コンディショナー]Natures for スカルプ&ヘアケアコンディショナー 詰替用 380mL 旧: Larラーネオナチュラル / 新: ネイチャーズフォー国産 オーガニック コンディショナー 石けんシャンプ− リンス

2023-12-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。
これからも良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-03

化学物質に頼らず 自然なものから生産する会社から購入するようにしています。お誕生日クーポン とても助かりました。

重度のアトピー性皮膚炎で、この秋は暑かったり寒かったりで蕁麻疹も出てしまい、夏使っていたへちま水だけのローションでは乾燥が防げなくなりました。保湿力が...

2023-12-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お誕生日クーポンのご利用もありがとうございました。

ネオナチュラルではできる限り自然の恵みを活かした製品づくりのため、畑でスタッフ自らヘチマ水やハーブを育てています。
メールマガジンでは時々農場の様子もご案内しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。

5 2023-11-20

発送が早く梱包も丁寧。スタッフの方の対応も良い。

[ 無添加 ] 美活発酵黒にんにく はちみつ漬け 140g×3個セット国産 スーパーフード ランキング アミノ酸 ポリフェノール 美肌 スタミナ 健康食品 食品 ネオナチュラル

2023-11-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応について高評価をいただき大変励みになります。
これからも丁寧かつ迅速にお届けできるよう努めてまいります。