1,530円  買い物かごに入れる

5 2012-02-09

剃刀まけしないです
おためしセットで3種類使ってみて、これが一番肌に合ったので購入しました。朝のひげそり用に使っていますが、シェービングクリームを使っていたときは、ひげそり後にクリームなど塗らないとガサガサになっていたのが、これは何もしなくてもガサガサせず、とても気に入っています。肌が弱いのにひげが濃い人(そんなにいないか)にお勧めです。

5 2012-01-17

しっとりすべすべ
本当に食べられるのかと少し舐めてみました。なんだか美味しかったです。
本気で泡立てなくても、キレイにしっとり洗いあがります。とても満足しています。また購入したいと思います。子供の体も洗えていいですよ。

5 2012-01-14

以前は市販のボディーソープでも全く問題なく使っていたのに、
この冬から、急に乾燥のためか?腕などが痒くなって、ボディソープを
使うとさらに痒みが増しました。
竹酢液の購入のついでに、石鹸のお試し用も買ってみました。
この石鹸だと全く痒くならずに快適です。
石鹸で洗った直後はそんなにしっとりする訳でもないのですが、
少しすると、さっぱりとしっとり感が出てくる感じです。
これからも愛用していきます。

• isana6000さん
  • isana6000さん

4 2011-04-21

洗顔はフォームやパウダーは嫌で、石鹸派のため、今まで色々試して
きました。お値段も大きさから言うと高くないと思います。かなりの
乾燥肌なので、少しかさつくこともありますが、許容範囲内です。
みなさん、甘い香りと言っておられるのが意外なのですが、私にはお酒の
ような独特のニオイに感じてしまい、ちょっと苦手なので★マイナス1に
しました。また別の石鹸も試してみたいと思います。

5 2011-03-24

使っていて安心できる石鹸です。ホットケーキのような甘い匂いに包まれながら洗顔できて、私は好きです。
洗い上がりも気持ちがいいです。
石鹸のお値段は、リピできるお値段ですが…送料が気になります…
送料無料になる金額がもう少し小さくなればいいなと思います。
でも梱包もとても丁寧で、お店のお心遣いが感じられて、いいお店だなと思います。

4 2011-01-16

自分にあうかな〜
レビューも好評価なので初購入。他の種類も気になりますが‥ちょっとだけお得なこちらから使ってみます。

4 2010-12-08

お試しで良かったので♪
お試し使用後、今回初めて普通サイズのさくら蜜石鹸を購入。
ですが、わがままを言わせてもらえるのなら!?出来れば、送料込みorメール便があれば良いのに〜と思いました。
商品はとてもしっとりで気に入っているので何とか買いやすい魅力をつけていただけると!!
レビューでは泡が立たないとありましたが、私はネット使用でしっかりあわ立ちましたよ(^^)
アラフォー肌の調子は、この季節なのにしっとり良好です♪

5 2010-09-20

さくら蜜を使っていてもっとしっとりの方がいいかもとさくら石鹸に変えていたのですが、クレンジングフォームを切らした娘にとりあえず一緒に使えば?と使わせたところ口の周りが洗顔後痛くなくなった!と愛用するようになってしまいました。
自分用を購入する気はないようで減りが早くなったため量が多く安いこちらに戻すことにしました。
自分で買え!あほー!
といってもそれほど違いは感じずややさくらの方がしっとりかなという程度なのでまあいいか。

4 2010-02-20

悔しい…
注文してから1時間も経たないうちにポイント5倍にΣ(゜д゜;)
あーー悔しい!!…ってわけで★−1にしました。(ごめんなさいm(__)m)
商品自体はトライアルで試してとっても良かったので購入しました。
注文翌日に【アワ石鹸】発売のメールがきて、自分のタイミングの悪さに『ええーっ!?』って感じです(苦笑)
さくら蜜アワ石鹸も買ってしまったので、わが家は石鹸だらけ。しばらく買わなくて済みそうです(笑)

5 2009-12-31

正直、いままで使った洗顔の中で一番良かったです。
これをつかいだしてから本当に肌の調子が良いので、使い続ける予定です。リピは確定ですね。
時々洗顔中に口の中に泡が入るときもあるんですが、蜜の味がして、悪い気がしません。洗顔後ももっちりしてて、気分がいいです。お店のかたがオマケで泡ネットを付けてくださったので、私はそれを使ってます。泡泡にしてぜひ使ってほしいです。かなり良いと思います。
粗品?おまけ?にも感動したので、またこちらのお店で購入したいと思います。有難うございました。

5 2009-12-25

この石鹸は2度目と思います。香ばしい甘さで池田さん石鹸の中では一番香りがきついんじゃないかと思います。といってもほのかな香りですけどね。洗いあがりはさっぱりしますがそれほど乾燥せずかな。私はインナードライなのでもう少ししっとりする方が良かったかなと思いますが。今後冬はさくら、夏はさくら蜜にしようかな。

5 2009-09-24

弱肌用を捜し求めて・・・
お試し用を購入して、とても状態が良くなったのでリピートです。泡切れもいいし洗いあがりもスッキリしっとり!3日で肌のくすみが消えシミさえも薄くなったと主人が言ってくれたのでリピしました。ほんのり桜の香りがするのも嬉しいですw

5 2009-08-06

合ってる♪
自分に1番合ってると思うのが「さくら蜜」です(^-^)
ハニーは「しっとり」し過ぎ感が多く(お値段的も高いし〜)乾燥時期は使いたいですが、その他シーズンはこれ1個です♪

5 2009-01-22

親戚から1つもらってよかったので、アトピーの子供用に買いました。他の石鹸よりしっとりします。

• punks_forさん
  • punks_forさん

5 2009-01-15

何を使っても肌荒れしてたんですが、洗顔をこちらに変えてからしっとりすべすべで、本当に急いで化粧水をつけなくてもよくなる肌へと回復しました!正直驚きです。
今まで使っていた高い化粧品の数々はなんだったのか…
生後9ヶ月の息子もこれで全身洗ってます。髪の毛もあんまりないんで頭から足の先まで。シャンプーは怪しいものがいっぱい入ってるからできれば使いたくないんで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん