商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • 家の建替えで仮住まいに住んでおり、押入れの中がごちゃごちゃしてきたので、整理したくて棚を探していました。こちらの折り畳みの棚はレビュー評価も良いですし、引越し時に折りたためることや、使用しない場合もコンパクトになること、家が建ってからも使用できることを考慮して購入しました。届いてみると、思っていたより重いですが、しっかりしていますし、組み立てはものすごく簡単!コレを考えた人、すごい!と感動しました。開く→ロックを外す→棚をパチ ・・・(続きを読む
  • tarotarotaromaruさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 634
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 組み立てが簡単なのがとても魅力的です。ただ、2台ともにそれぞれアイアン部分の歪みなどがありました。連結に影響のないところだったのでそのまま使用することにしましたが、楽しみにしていただけに残念でした… ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ゆき3362さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-07-25

よかった!
組み立ても簡単です。
ただ、アイアン部分の重さがあるため、クッションフロアだとしっかり跡がつきます。
分割でつかえるのも便利です。

5 2023-08-08

本当にあっという間に組立完了、すぐ使えました!ポータブルテレビ等置いてますがとても良いです。買い足そうと計画中です

5 2024-01-14

カラー:Aアイボリー

クローゼット内に推し活棚を作りたく購入しました。
組み立てが簡単で感動。
今まで色んなラックを組み立てましたが、こんなに簡単なのは初めてです。
セパレートで使うなら秒です。縦に連結させるのもすごく簡単でした。
また追加購入したいです。

5 2023-11-19

トータルで買い推し
デッドスペースになっていたクローゼットの奥側に重ねて設置。奥行が深すぎず浅すぎず、棚板の上下間隔もちょうどよく見た目も落ち着いていて完璧です。棚下の脚のおかげで掃除機かけや拭き掃除も可能なのも更にプラス。

4 2023-10-14

対応お願いします。
ラック自体はとっても可愛く組み立ても簡単で満足です。
ただ、接合ボルトの六角レンチを使用する穴が1つ埋まっていました。その為、少し不安定な状態なのでボルト部分のみ代替品を送っていただきたいです。

5 2024-03-24

カラー:Aブラウン

コレを考えた人、すごい!と感動しました。開く→ロックを外す→棚をパチっとはめる。という非常に簡単な作業。
上下に連結する場合は付属のパーツで接続する必要がありますが、私の場合は押入内に置くだけだったので。ある程度の段差であれば、足のアジャスターを調節すればOKです。棚の色もダークブラウンで、とても気に入っています!

• paopao29さん
  • paopao29さん

5 2024-04-05

カラー:Aアイボリー

Instagramでみかけて、賃貸に住んでおり、今後のことも考え、こちらの折り畳み式を購入しました!子供の教科書、おもちゃなどを整理しました!がっちりしており、耐久性もありそうですし、必要に応じて重ねて使えるのも魅力的です。

• 19351さん
  • 19351さん

5 2024-03-31

カラー:Aブラウン

使わなくなったら折りたたんでコンパクトになるからいいと思い購入しました。
ロックを外すというのがあまり分からなかったですが、簡単に組み立てられてオシャレでいい感じです。
縦の連結も女1人でも簡単に出来ました(*^^*)

5 2024-03-29

カラー:Aアイボリー

一人暮らしを始めた息子のために購入しました。部屋が狭く収納部分が少ないため、急きょ、入居してから寸法を測って購入しましたが、翌日配送で大変助かりました。二段に積み重ねて使っていますが、簡単にとりつけることができたようです。早速、タオルや毎日着るシャツなどを置いているようで、よかったです。オープンシェルフはシンプルで出し入れも簡単、フタや扉があると結局どこに何があるのかわからなくなるので、出し入れが簡単なところが便利と思います。

5 2024-03-01

カラー:Aアイボリー

組み立て不要なことに惹かれて購入しました。縦に連結して使用していますが、しっかりした作りでグラつき等もありません。落ち着いた見た目で気に入っています。

5 2024-01-24

いいかんじです
出張が多いため、コンパクトで持ち運べる棚を探していて こちらを見つけました。
上下組み立てるのも簡単でした。

5 2023-08-10

組み立て簡単でした!
階段下収納用に買いましたが、シンプルで作りもしっかりしてるのでリビングにも使えそうです!折りたたみ式は使わないときもしまいやすくていいですね!

• ykisyaさん
  • ykisyaさん

5 2024-04-15

カラー:Aアイボリー

組み立ても簡単で一人で難なくこなすことが出来ました。置きたい場所にぴったりはまり満足です。

• ゆえ6565さん
  • ゆえ6565さん

4 2024-04-02

カラー:Aブラウン

組み立ても簡単でデザインも悪くないと思います。届いてすぐ使えるのが良いです。

5 2024-04-02

カラー:Aブラウン

折りたたみ式で組み立てもパタパタと簡単で
デザインもいい感じです!